Опровергаем мифы!

Опровергаем мифы!

Опровергаем мифы!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня и завтра мы с вами будем читать письмо от Лоры. Немаленькое оно получилось. Но и история, рассказанная автором того стоит.

В сегодняшней части письмо Лора опровергает парочку распространенных мифов и приводит один из своих любимых рецептов.

«Дорогая Людмила! Вы, конечно, уже привыкли, но хочу Вас похвалить за такую нужную инициативу. Просто здорово! 7 лет назад я, в обличии поставленного диагноза - сах. диабет, так испугалась, что изобрела сама, без ничьей помощи идентичный способ питания. История у нас с Вами похожа, как у многих и многих женщин, только я начала изменения в 47.

С января по апрель с меня просто "ушло"! 20 кг (а вместе с ними и лишний сахар), а ведь много лет я пробовала худеть с таблетками и без. А тут просто есть каждые 2,5-3 часа и исключить жареное. Сначала я нежирные свининку и говядину варила на пару, стала есть только чёрный хлеб грубого помола. И что самое главное: не ела перед телевизором, только в кухне в одном и том же месте.

Со временем мне надоело возиться с приготовлением мяса и я его вообще перестала есть, причём без особого труда. Первые недели ещё, жаря сыновьям отбивные, потихоньку, сама от себя, облизывала лопатку, которой переворачивала котлеты, но теперь смотрю на те же котлеты и равнодушна к ним. При случае также перестала есть хлеб вообще. Сначала ела рисовые вафли( рисовый "пенопласт"),потом надоело вечно караулить, чтобы они всегда были дома и отказалась от хлебозаменителей вообще. Когда-то сама кричала, что без хлеба нет жизни, а вот живу да ещё как прекрасно. Кстати, всё то время ела халву к чайку, не килограммами, конечно, но грамм 50 раз в день съедала. Конфеты "Коровка" тоже мой постоянный репертуар».

Итак, какие же мифы своим примером опровергла Лора?

Миф № 1. Женщине после 45 похудеть невозможно. Очень даже возможно! Не всегда это бывает так просто как большинству из нас в 20, но вполне реально. Особенно если с самого начала верить в успех.

Миф № 2. Чтобы похудеть, нужно полностью исключить сладкое. Исключить, кончено, можно, но вовсе необязательно. А вот ограничить количество и более критично подходить к выбору сладостей очень даже желательно.

Прежде чем приведу рецепт из письма Лоры, даю ссылку на рецепт, который прислала Светлана. Она прикрепила к письму и фото, поэтому я решила разместить этот симпатичный салатик на сайте.

Читаем и смотрим здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=4421

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер
Хлебопечка
Хлебопечка
Инханс Бра
Инханс Бра Мгновенно улчшает форму груди

 

Калькулятор калорий
Калькулятор калорий
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Ну а теперь – десерт от Лоры. Он, конечно, не низкокалорийный. Но очень оригинальный. Иногда можно побаловать себя и близких.

«Абсолютно всё мучное и выпечка ушли из моего рациона. Зато я, хитренькая, любящая сладкое, придумала выход: пеку маковый торт без грамма муки. Я живу в Польше, здесь продаётся готовый мак, уже смолотый, в килограммовых банках, он уже сладкий, и просто туда добавляешь желтки (8 яиц), немного кукурузной мелкой крупы (можно паниров. сухари), орехи-изюм уже есть в маке, но кто сам будет молоть мак, можно добавить, ещё взбитые белки и в форму-противень. Пеку минут 50 в 180гр. Просто такой маковый бисквит получается. Праздничная версия-полить шок. Глазурью, можно разрезать вдоль и прослоить кремом, джемом (лучше абрикосовым)».


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!