Helen от мяса в кляре отказалась, а от эскимо – никак.

Helen от мяса в кляре отказалась, а от эскимо – никак.


избавься навсегда от




Сейчас мы с вами будем читать письмо от моей подписчицы, которая продолжает и, думаю, будет продолжать анализировать вечер, проведённый с папой и… Шоколадным мороженым.

Здравствуйте, Людмила. Недавно я встретилась с отцом, которого давно не видела. Мы провели вместе почти весь день. Из моих приёмов пищи туда попали обед и полдник. В кафе, где мы обедали, он заказал себе три блюда и пиво, я ограничилась солянкой (овощные супы не настолько сытны для меня) и кофе с каплей молока и ложечкой сахара. Весь обед мне настойчиво предлагали белый хлеб с отбивной в кляре, я мясо в кляре никогда не любила и смогла выстоять. А вот от эскимо на прогулке(плохая замена моему привычному десертному творожку)отказаться не сумела, люблю шоколадное мороженое. В результате дома поужинала одним цельнозерновым бутербродом с сыром и попала в свой похудательный коридор. Как избегать подобных случаев? Ведь Вы для своих подписчиков не только диетолог и журналист, а ещё и психолог. Спасибо!

Ответила я Helen весьма сдержанно и по факту. :) Так сказать ответы на поставленные вопросы - примите и распишитесь.

Здравствуйте, Елена!

Исключение из рациона любимых продуктов, в частности вредностей, вовсе не говорит о незамедлительном результате. Нужен комплексный подход.

Вы можете позволять себе изредка такие дни "послабления" - будете себя ограничивать жестко, сорветесь в результате, вместо одного эскимо - будет три как минимум.

Тем более в похудательный коридор вписались. Вес, кстати, отлично подпихивает в сторону минуса пара разгрузочных дней и следом загрузочный - тут можно как раз позволить себе шоколадку или мороженое.

Елена, вся прелесть в том, что нет необходимости ставить себе жесткие запреты, чего-то хочется? Шоколадный пончик преследует вас? :) Съешьте, но половину. Ограничения вводим лишь в размерах.

Самому каверзному вопросу хочу уделить внимание непосредственно в самом выпуске. А именно: как в дальнейшем избегать подобных ситуаций? Легко!

Не  видеться с папой, друзьями, не ходить в гости, никуда вообще не ходить. Отличный вариант? Исход ситуации: через время вы срываетесь, пускаетесь во все кулинарные грехи, а потом смотрите с грустью на свое отражение и говорите: «Да пошло оно… Все равно я, ну никак не похудею!»

Или… Вы едите любимые блюда, но не переедая и контролируя объемы пищи, не делаете из нормального правильного питания пытку, радуетесь жизни, видитесь с близкими, занимаетесь каким-нибудь видом фитнеса, который вам по душе и… Добиваетесь сногсшибательных результатов!

Какой вариант выбираете вы?! Надеюсь, вопрос для вас риторический.

А значит, вам просто необходимо пройти разминку перед похудательным онлайн-тренингом "Ветер Перемен", если вы до сих пор этого не сделали. 

Записывайтесь и получайте первое задание прямо сейчас. Разминка бесплатна!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:



Перейти к комментариям

Зеленый салат с вешенками

Вам понадобится на 4 порции:  свежие огурцы – 2 шт., растительное масло – 4 ст. л., свежие вешенки – 200 г, зубчик чеснока, салат айсберг – 0,5 кочана, соль, перец, луковица – 1 шт., сок половины лимона

Видео-тренинг Как найти миллионера и выйти за него Замуж

Способ приготовления:  

Вешенки вымыть, крупно нарезать. Маленькие грибы оставить как есть. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Салат и огурцы вымыть. Салат разобрать на листья и нарезать соломкой шириной 1 см, огурцы – брусками.

Обжарить лук в 2 ст. л. разогретого масла, 4 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, 8 мин. Добавить чеснок, жарить 1 мин. Снять с огня, дать остыть.

Смешать в миске салатные листья, огурцы и обжаренные грибы. Приправить солью и перцем, добавить оставшееся масло и сок лимона.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 191 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

 

 

Работа является причиной ожирения?

Сахар, а не жир оказался виновником эпидемии ожирения

Употребление белка на завтрак поможет вам сохранить стройность

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!