Живи вкусно, живи легко - Обсудим?

Обсудим?

Обсудим?

Обсудим?

Здравствуйте!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Надеюсь, письмо, которое я опубликую сегодня, станет началом нашего общего разговора. Тема важная, можно сказать, краеугольная. Ведь прежде чем что-либо делать, нужно ответить на вопрос: «Зачем?»


«Не большой любитель я писать письма, но не удержалась, прочитав очередной выпуск Вашей рассылки с письмом от девушки Ксении. Чтобы почувствовать себя привлекательной, сексуальной, счастливой и для того чтобы появились поклонники, бедной девушке пришлось себя мучить 2-3 года, а потом еще выкидывать массу денег на косметологов и врачей, чтобы привести себя в порядок. Это ли счастье?))

На самом деле счастье оно внутри. Понимаете? Внутри! Оно всегда с тобой. Только в голову вбили, что счастливы могут быть только худые. Это не так. Мне 26 лет, последние 5 лет я сильно поправилась. Всегда весила 60 кг при росте 170, а сейчас 100 кг, было больше. Так уж получилось, есть тут и моя вина и вина врачей. Худею, потому что это важно для здоровья, потому что время от времени начало шалить давление, а это не есть хорошо)))

Но (!) мой вес не мешает мне быть счастливой, носить красивую одежду, хотя это бывает ой как сложно купить одежду в пору, из-за разницы в размерах - грудь 54 р., а бедра 50 р. (у меня большая грудь), и у меня есть мужчина, который меня любит, мы собираемся пожениться в сентябре. И все это время рядом со мной всегда были интересные мужчины, которым я нравилась, и которые за мной ухаживали. У меня много знакомых и приятельниц, интересная работа, обожаю боулинг, ношу летом босоножки на шпильках и летящие прозрачные кофточки. И самое главное я счастлива, потому что все это есть в моей жизни, и просто потому что я есть. Мы сами кузнецы своего счастья.

Девочки, которые борются с лишним весом, не забывайте, что жизнь она имеет постоянно течение, она непрерывна, прошлое невозможно просто отрубить. Невозможно стать худой и счастливой, когда в голове у тебя несколько лет подряд сидело, что ты толстая и никому ненужная - килограммы уходят, а комплексы остаются, что и потверждает Ксения "пампушные" мысли в ней остались.

Будьте счастливы прямо сейчас, сию же минуту! Людмила, прошу Вас опубликуйте, пожалуйста моё обращение к толстушкам. Может быть, это поможет исправить чью-то жизнь, кто-нибудь задумается. И если это возможно - вставьте в рассылку мой электронный адрес, если кому-то действительно тяжело от мысли, что она толстая, я постараюсь ей помочь, потому что те же проблемы были и у меня. Питание - это очень важно на пути к худению, но не менее важно изменить свои мысли, приобрести внутреннюю гармонию. Это очень важно для счастья!
Анастасия (26 лет).
Dolgikh@yandex.ru

Не могу не согласиться с Анастасией в том, что счастье – внутри нас. Если человек не способен быть счастливым, никакие радостные события или идеальные условия жизни не сделают его таковым.

Но счастья много не бывает! Лишний вес (не 5-8 килограммов, а 20 и более) – это, прежде всего, вопрос здоровья и легкости бытия. Возможно, у кого-то другой опыт, но скажу о себе.

Разве что в подростковом возрасте, да когда мне было 20, главная причина постоянной борьбы с весом – хотелось нравиться мальчикам.

Когда появляется семья, это уже не столь актуально. Тем более, что мой будущий муж влюбился в меня, когда я весила на 13-15 кг больше, чем сейчас.

Лично мне просто легче и комфортнее жить без лишнего веса. Мне это нравится. И возврата в прошлое я не хочу. И все сделаю, чтобы этого не случилось. А вы?

Фасолевый суп с грибами

На 6 порций понадобится: 80 г сушеных белых грибов, маленькая луковица для бульона, 200 г фасоли, 80 г моркови, 80 г репчатого лука, 80 г тыквы, нарубленный пучок зелени
Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в подсоленной воде. Грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа в 1,5 л холодной, затем в ней же и варить. Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу и варить час при слабом кипении. Процедить готовый бульон, промыть грибы холодной водой и мелко их нашинковать. Положить в бульон грибы, морковь, лук, порезанные кубиками, фасоль варить 10 минут.
Затем добавить фасоль и порезанную кубиками тыкву и варить до готовности. Если нужно - посолить, поперчить. Посыпать зеленью перед подачей.

Примерная питательная ценность 1 порции - 180 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!