Живи вкусно, живи легко - А как в полете?

А как в полете?

А как в полете?

А как в полете?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вы не забыли, что через неделю – праздник Христова Воскресения? Самое время начать подготовку! Вам в помощь – очередной выпуск рассылки «Стильный интерьер – своими руками», подготовленный дизайнером Ольгой Ивановой. Начнем готовить дом к Пасхе и своими руками сплетём пасхальное яйцо из бисера. Инструкции здесь: http://www.dom.stilno.info/arhiv/133.htm

Сегодня я снова выношу на обсуждение вопрос, присланный мне в письме. Он сформулирован четко, поэтому приступим к чтению письма без лишних предисловий.

«Прочитала в Вашем сегодняшнем сообщении интересную информацию о том, как лучше питаться в офисе - про то, что хлеб из автоматов лучше подсушить, воду не пить во время приема пищи и прочее...

Само собой, у меня возникла ассоциация с авиаперелетом и питанием во время оного.

Честно говоря, мне не редко приходится летать, да, к тому же, на большие расстояния, с транзитными пересадками, в результате которых, порой, полетное время занимает до 30-ти с лишним часов, где не всегда бывает время перекусить в аэропортовском ресторанчике между пересадками с рейса на рейс, из аэропорта в аэропорт. А для того, чтобы устроить "разгрузочный" день во время перелета, не хватает сил.

Но и, кушать то, что предлагают нам авиаперевозчики (я не говорю, что это – несъедобно, чаще - просто не привычно!), а потом - долго сидеть без особого движения (т.к. часто самолеты переполнены, и лишнее передвижение по ним бывает проблемным. да, и далеко ли, и на долго ли можно уйти в самолете?) - очень сложно!

Не знаю, как у кого, но, у меня и многих моих знакомых перекус в самолете вызывает ощущение тяжести на несколько дней после перелетов, не редки и, извиняюсь, запоры...

К сожалению, с собой на борт самолета, как Вы знаете, теперь невозможно пронести даже бутылку сока, а в некоторых аэропортах и яблоко - в числе запрещенных к перевозке!
Может, есть какие-то секреты приема пищи в самолете, которые знаете и используете Вы сами или Ваши подписчики?
Заранее благодарю всех, кто расскажет что-либо из своего опыта!
Анна»

Честно говоря, особых секретов я не знаю. Что обязательно нужно делать - пить больше воды. Благо, вы всегда можете попросить ее у стюардессы.

Я, когда есть возможность, заказывала себе при покупке билета низкокалорийное питание. Оно довольно сытное, но не тяжелое и в порции есть много овощей.

Если этим летом у меня осуществится запланированный дальний перелет, поделюсь своим опытом в рассылке. А если у вас уже есть чем поделиться, обязательно напишите!

Еще один актуальный вопрос (на этот раз для всех, а не только для путешественников) – как питаться весной, чтобы поддержать свои силы. Чтобы найти ответы, перечитайте статью «"Диета" против весенней усталости» на нашем сайте.

Читаем здесь: http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=355

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер
Хлебопечка
Хлебопечка
Инханс Бра
Инханс Бра Мгновенно улчшает форму груди

 

Калькулятор калорий
Калькулятор калорий
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Салат "Панзанелла"

На 4 порции вам понадобится: 1 батон хлеба "чиабатта", 500 г сливовидных помидоров, 1 красная луковица, 1-2 дольки чеснока, 5 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. красного уксуса, соль, черный перец, 12 оливок, 12 листиков базилика, 175 г молодого шпината.

Лук нарезать тонкими кружками. Чеснок мелко порубить. Духовку разогреть до 200?С. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 2 см. Выложить хлеб на противень в один слой и запекать в разогретой духовке 10 минут, перевернуть и запекать еще 5 минут. Остудить на решетке.
Помидоры порезать дольками или, если они очень крупные, порубить. Поместить их в большую миску вместе с луком и чесноком. Хорошенько перемешать. Хлеб разломать на довольно крупные кусочки и добавить к помидорам. Масло тщательно взбить с уксусом, а затем добавить специи. Сбрызнуть полученной смесью салат и тщательно размешать (лучше всего - руками), добавить оливки, листья базилика и шпинат, осторожно смешать. Дать салату 1 час настояться.

Примерная питательная ценность одной порции – 320 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!