Три истории успеха!

Три истории успеха!

Три истории успеха!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня началась новая рабочая неделя, последняя неделя Великого поста. Так что всем нам нужно поддержать наш моральный дух. А что может быть лучше, чем почитать реальные истории успеха. Чьи-то даже самые первые достижения вполне могут вселить в нас веру и в собственный успех!

«Постоянно читаю ваши письма и беру на вооружение ваши рецепты. Начала программу похудения с 6 ноября после ознакомления с таблицей калорийности. Весила 106 кг и еле таскала ноги, постоянно задыхалась. Когда подсчитала, сколько съедаю, волосы встали дыбом.

Сама себе установила норму: 1500 ккал, и начала процесс. Завела дневник, в который записывала всё, что съела за день. И за 19 дней постройнела на 6 кг и уже почувствовала себя значительно лучше. Потом установила 1300 уже чувствовала, что мне хватает этого, потом сбавила ещё немного.

Бывало вес зависал я с этим боролась методом стресса. В среду и пятницу ем постный борщ только из овощей без картошки и масла, и ем только фрукты и овощи. И вес сдвигался в меньшую сторону. И вот сейчас я «схуднула» на 20кг и желаю продолжать начатое. Мне стало легче дышать и жить. И всем желаю того же.
Татьяна»

« Добрый день, Людмила! Огромное Вам спасибо за то, что Вы поделились с Нами опытом пережитого. Для меня ваши письма стали новым этапом. Я очень рада, что нашла такую мощную моральную поддержку, от Вас! Вы замечательно выглядите, и те фотографии, которые вы представили нашему вниманию, сильно, бодрят. Выполняю ваши советы, только на свой лад, фантазирую и стремлюсь выглядеть бодро,, оптимистичной и позитивной , как Вы! Спасибо!

Моя история началась 5 лет тому назад. За этот период я набрала 23 кг. Я была 67\167. Хочу вернуть прежнюю себя. У меня, благодаря Вам есть отличные результаты! Я перестала употреблять в больших количествах жирное, белый хлеб, сладкое и заменила все по вашим советам на полезную пищу, работает! Ура, я очень счастлива, и это отлично повлияло на мое настроение и внешний вид. Только есть дна маленькая проблемка: вес ушел внешне, а весы показывают прежнее число. Я надеюсь, что это временно. И стрелка весов скоро упадет!

Дружеский совет тем кто хотят ускорить "появление" новой себя. Сделайте 10 сеансов массажа! Обязательно посещайте сауну (если позволяет здоровье), и улыбайтесь! Это тоже работает!
Всем желающим похудеть - скорейшего снижения веса и бодрого самочувствия!
Елена».

Будем стараться! Правда?

Третью историю успеха я разместила на нашем сайте. Прислала ее Юлия Кравченко. Ее рассказ о том, как к ней возвращается легкость, обязательно почитайте здесь:
http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=4433

Электронные весы анализатор
Электронные весы
анализатор
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер
Хлебопечка
Хлебопечка
Инханс Бра
Инханс Бра Мгновенно улчшает форму груди

 

Калькулятор калорий
Калькулятор калорий
Набор 2-х сковород с желобком для сливания жира
Набор 2-х сковород
с желобком для сливания жира

Капустный салат

На 4 порции вам понадобится: 1 кочан молодой капусты, 1 сладкий желтый перец, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. л. растительного масла, молотый острый перец и соль по вкусу.

1. Капусту очистить от верхних листьев, разрезать пополам, удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой. Лук вымыть, обсушить и измельчить.
2. Смешать капусту, перец и лук. Добавить острый перец и соль по вкусу.
3. Заправить салат маслом, еще раз перемешать и подать к столу.
Примерная питательная ценность одной порции – 110 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!