Вы тоже не верите в эти "сказки?"

Вы тоже не верите в эти "сказки?"




Подари Незабываемый Вечер Любимому и Получи его Сердце в Подарок!



Иллюзий я не питаю и прекрасно понимаю, что далеко не все, кому я пишу свои письма, мне доверяют.

И уже тем более не все верят в действенность советов, которые я даю. Очень уж они кажутся простыми (мы это знаем, лучше чего-нибудь новенькое расскажите).

За новеньким - это не ко мне. А вот если вам нужны просто поддержка и подсказка - вы попали по адресу :)

Впрочем, не об этом я сегодня хотела сказать. Обещала поведать о том, во что вам верить НУЖНО, если уж вы решили похудеть и закрыть для себя тему диет, худения и прочих мучений вообще.

Так вот, верить вам нужно... В СЕБЯ. 

И в то, что у вас все получится. :)

Я, конечно, повторяюсь в очередной раз, но еще раз напомню, почему даже не стоит ничего начинать, если вы не верите в успех вашего предприятия. 

Если вы говорите себе: это не работает, у меня все равно ничего не получится, но я на всякий случай попробую, именно "пробой" все и ограничится - почти наверняка.

Вашему подсознанию очень важно доказать, что вы правы, что вы не ошибаетесь, именно поэтому вы вольно (а скорее - невольно) будете сами себе палки в колеса вставлять, лишь бы ваши предсказания о том, что ничего не получится, сбылись.

Поэтому, даже если вы не доверяете мне лично, очень прошу, поверьте В СЕБЯ. Поверьте в то, что простые перемены в вашем образе жизни, в вашем питании... Даже приятные перемены - день за днем, шаг за шагом, приведут вас к фигуре мечты. Не могут не привести. Замените в вашей жизни то, что делает вас полнее на то, что будет делать вас стройнее - и все!

И, раз уж я обещала вам новую "сказку"...

Ну вот я что я могу поделать, если участники тренинга Ветер Перемен, которые поверили в себя и проделали вместе со мной свой путь перемен, оставляют такие отчеты? Я сама, когда читаю, думаю, что если бы и захотела сочинить - у меня бы так здорово не получилось. Просто как в сказке.

Но ведь это быль! Фото мне редко присылают, поэтому это только слова. Но если вы поверите этим словам, останется всего полшага до веры в то, что у вас ТОЖЕ все получится. Пусть не за один миг, но получится!

Итак, читаем сказку-быль, которую прислала мне Татьяна, участница похудательного онлайн-тренинга "Ветер Перемен":

ОТПРАВИТЕЛЬСООБЩЕНИЕ

Татьяна
24.07.2013 13:10
kto***@yandex.ru
Здравствуйте Людмила! Только сейчас могу написать отчет. С января 2013 я распрощалась с 15 кг лишнего веса!!! За последний месяц ушёл 1 кг. Думаю это победа! Испытываю легкость, прилив энергии. Голод испытываю о-о-очень редко. Ем часто и мало. Не отказываю себе НИ В ЧЕМ!!! Бывают выходные с родственниками или друзьями. Бывают и переборы. Но за неделю в свободном полете скидываю легко набранное и еще грамм 500-700. Спокойно стала смотреть на сладкое и печеное. Я сладкоежка с большой буквы))) Я получаю удовольствие от комплиментов друзей, от взглядов мужчин, от плавания в озере. В магазины пока не хожу. Нет желания и хочу сама себя удивить количеством вещей, которые мне будут по размеру. Моя кутюрье по два-три раза ушивает вещи, которые я еще не носила (я их даже не забирала домой). Живу предвкушением! ))) Тренировками пока не занимаюсь. Один раз в день езжу на озеро и плаваю. Плаваю правильно, по 3 заплыва. У нас в Питере правда погода изменилась. Холодно. Но я думаю о бесплатном бассейне, бесплатной криосауне, о воде без хлорки, о природе вокруг озера и о свежем воздухе. Благодарю вселенную за такой подарок! Поэтому плаваю в любую погоду. В общем все прекрасно, самочувствие отличное, настроение волшебное, вес машет ручкой на прощание!!! Спасибо Вам, Людмила!!! СвойстваУдалить

Вы чувствуете, как энергия от Татьяны передается вам? Я чувствую!

Не будем киснуть! В жизни всегда есть место подвигу. И сказка обязательно станет былью, когда вы в нее ПОВЕРИТЕ.

Регистрация на Ветер Перемен Интенсив здесь:  http://stilno.justclick.ru/treningintensivno




Хочешь похудеть легко и вкусно?

Начни прямо сейчас!


с Ветром Перемен!



Перейти к комментариям

Помидоры под парусом

Вам понадобится на 6 порций: по 2–3 веточки петрушки и базилика, 20 г кедровых орехов, 4 средних помидора, сыр Пармезан натертый

Для фарша: 20 г филе анчоусов, оливковое масло – 3 ст. л., 40 г грецких орехов, баклажан – 1 шт, 300 г вешенок

Способ приготовления:  Помидоры ошпарить, снять кожицу, срезать верхние крышечки и вынуть сердцевину. Посолить и поперчить внутри. Анчоусы и грецкие орехи измельчить.

Вешенки обжарить, часть отложить, а часть нарезать тонкими полосками и смешать с анчоусами, грецкими и кедровыми орехами, рубленым базиликом и петрушкой. Начинить фаршем помидоры, накрыть крышечками, сбрызнуть маслом и посыпать пармезаном. Запекать в духовке 10–12 минут при температуре 180˚С.

Отложенные вешенки выложить на тарелку, поверх – готовый помидор. Подать с сушеными дольками картофеля или гренками, украсить "парусом" из обжаренной дольки баклажана, порезанного вдоль тонкими полосками.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 115 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Жесткие диеты способствуют образованию камней в желчном пузыре

Витамин С защищает работу бронхов

Мюсли, хлопья и быстрые каши: какая польза в готовых завтраках

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!