Минус 12!

Минус 12!

Минус 12!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня хочу привести отрывки из двух писем от двух Ирин  В одном – вопрос, в другом – рецепт. Но есть в письмах и общее – одинаковое количество потерянных на данный момент килограммов и рассказ об отпуске.

«Недавно мы с мужем вернулись из Черногории, где замечательно отдохнули, если не считать прохладную погоду и, почти, не набрали в весе, хотя отдыхали с питанием "всё включено". Во-первых, Ваш "золотой принцип" - на тарелку все овощи и немного мясного,  - действовал у нас неукоснительно, ну, почти, неукоснительно. Во-вторых, мы очень много ходили пешком. Всё это позволило остаться в той форме, в какой мы и  приехали.
 Вообще получилось так, что снижение веса немного приостановилось, но для меня это имело свой положительный результат. Мой организм адаптировался к постоянному весу, кожа подтянулась и приобрела прежнюю упругость, хотя мне уже 48. Ко мне пришла уверенность, что я могу, не голодая, придерживаться одного и того же веса. Теперь, после отдыха, можно продолжать дальше снижать свой вес. И вот тут-то возникла заминка, рацион питания устоялся и не хочется его менять, по вечерам гуляем, то есть стараемся активно двигаться, но вес замер на месте, после снижения на 12 кг, а так надо сбросить ещё 5-6 кг, по возрасту больше не надо. Посоветуйте, пожалуйста, как это преодолеть.
Ирина».

Вот что я ответила Ирине на ее вопрос: «Привычный рацион, наверное, и не нужно менять. Попробуйте жестче контролировать жиры в рационе. Лучше, если преимущественно это будут рыба, растительное масло, птица. На обед лучше всего суп. Пейте  чистую воду, зеленый чай, включите в рацион сельдерей, цитрусовые (особенно грейпфрут). Старайтесь выходить из-за стола с легким  чувством голода».

А теперь – второе письмо.

Я уже давно придерживаюсь ваших советов и хочу сказать, что режим питания изменился кардинально. И фигура, соответственно, тоже. :)
Я худела очень медленно: за 2 года минус 12 кг. Но зато теперь при росте 169 я вешу 57 кг :) я просто летаю. Этим летом мне не было стыдно за свою фигуру на пляже. :) но, при этом, находясь на отдыхе, я себе практически ни в чем не отказывала. Просто ем все маленькими порциями, а так же много зеленых овощей. :)  хочу поделиться с вами несколькими рецептами.
Ирка.

Осталось привести один из рецептов, который прислала Ирина. Этот салат она подает к рыбе, приготовленной на пару.

Салат с красной фасолью

На 2 порции понадобится:  кочан листового салата, 1/2 стакана красной фасоли, помидоры (лучше черри), 1 вареное яйца, зелень, соль, перец по вкусу.
Фасоль предварительно замочить, затем сварить в подсоленной воде. Можно взять и консервированную. Салат порвать руками,  яйцо нарезать полосками, помидоры - пополам, добавить фасоль. Заправка: 1 ст ложки оливкового масла, 1 ст ложки яблочного уксуса (можно бальзамического), немного соевого соуса. Все аккуратно перемешать.

Примерная питательная ценность 1 порции – 240 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!