«Летний базар» для похудения и отличного настроения

«Летний базар» для похудения и отличного настроения

Итак, сегодня мы с вами отправляемся на гастрономическую экскурсию с журналом Women’s health. Пристегните ремни и… Полный вперед! :)

Для удовольствия

Арбуз

Самая сочная ягода на планете хранит под толстой коркой запасы цитруллина – аминокислоты, которую твое тело использует, чтобы синтезировать аргинин. Запомни это имя: аргинин необходим для лучшего кровоснабжения мышц и поддержания сосудистой системы в идеальном порядке – то есть, переводя на язык взрослых, для здоровой эрекции и бодрого либидо всех участников секс-марафона. Ну и главное: девушка, которая вгрызается в яркую арбузную плоть, выглядит более чем сексуально.

Для красоты

Миндаль

Точнее, добытое из его ядра масло, неслучайно так любят производители косметики: оно прекрас­но справляется с признаками старения кожи, интенсивно увлажняя и разглаживая ее. Впрочем, принимать орех внутрь не менее полезно. Высокое содержание в нем железа гарантирует: ни одна клеточка твоей кожи не узнает, что такое кислородное голодание. А значит, последняя будет выгля­деть довольной и румяной.

Для легкости

Горох

Стручковый горох хорош не только потому, что свеж, нежен и хрустящ. Главное его достоинство – высокое содержание растительного белка и клетчатки. Звучит скучно, а на деле, усваиваясь в организме, горошинки не только дают тебе строительный материал для мышц и новых клеток, но и благо­творно влияют на костную ткань (скажи спасибо лизину в их составе). Они же очищают кишечник от токсинов и шлаков, кстати.

Для чистоты

Яблоко

Ученые исследовали пользу яблок для организма так часто, что сейчас легче назвать 1-2 диагноза, при которых фрукты бессильны, чем разглагольствовать на эту тему. Вспомним лишь главное: пара яблок в день помогут предотвратить диабет и инфаркт, разгладить морщины, а благодаря высокому содержанию пектина – победить в борьбе с плохим холестерином.

Для счастья

Перец

Радостные желтая, красная, зеленая или оранжевая окраски сладкого перца словно подсказывают: с этим парнем не заскучаешь и не впадешь в депрессию при мыслях об осени. За твое хорошее настроение ответственно сочетание витаминов группы В и РР, сложившееся в овоще. Да и тот факт, что витамина С в нем больше, чем в цитрусовых, не может не радовать.

Как видите, к концу лета на арену выходят самые полезные продукты. Как говорится: «Вы этого достойны!»

Буду рада, если поделитесь опытом общения с этими летними «изысками». 

И обязательно пустите их в ход с помощью моих секретных разработок из книги самых простых и быстрых рецептов для тех, кто худеет. Там их не много, но каждый подарит вам массу идей для своих собственных изобретений. Для вас будет снят вопрос "Что бы такое съесть, чтобы похудеть". :)

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема


Перейти к комментариям

Отварная говядина с кисломолочным соусом

Вам понадобится на 4-6 порций: 1 кг мякоти говядины, 1 средняя луковица, по 1 пучку петрушки и кинзы, 1 лавровый лист, черный перец горошком, соль

Для соуса: 250 мл простокваши или кефира, 7–8 зубчиков чеснока, 50 г разной зелени (зеленый лук, кинза, фиолетовый базилик), соль, черный перец.


Способ приготовления:  Мясо положите в кастрюлю с кипящей водой, доведите до кипения и снимите всю пену. Добавьте в кастрюлю с мясом крупно нарезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком, посолите и варите до мягкости мяса, 1,5 ч.

Для соуса мелко нарежьте зелень, очистите чеснок, растолките чеснок и зелень в ступке или измельчите блендером. Смешайте с простоквашей или кефиром.

Отварное мясо нарежьте кусками помельче и выложите на подогретое блюдо, полейте его соусом или подайте соус отдельно. Процеженный бульон подайте отдельно: в чашках или пиалах.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 147 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"

Бутилированный зеленый час вреден для здоровья

Тыква — вкусный супер-продукт, который дарит здоровье

Меню, продлевающее жизнь: так гены вновь становятся молодыми

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!