Почему коллеги вам палки в колеса вставляют?

Почему коллеги вам палки в колеса вставляют?


Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!




Вот что рассказал мне Анна, оставляя отчет к очередному заданию похудательного онлайн-тренинга "Ветер Перемен"

ОТПРАВИТЕЛЬСООБЩЕНИЕ

Анна|Здравствуйте, Людмила!!! 1) По организации питания мне нужно тщательнее подготавливать себе "перекусы" на работе, стараюсь приготовленный салат или рыбку брать с собой в контейнере, а вот если не получилось, не хватило времени на это, то пью чай и ем одно печенье, чтобы "заморить червячка", хотя жуя печенье, прямо чувствую, какая это "кака" для меня. Коллеги не одобряют, отговаривают, обзывают "диетчицей", уговаривают съесть торт и поглощают в перерывах пищу тоннами. А я улыбаюсь и зову их с собой :-) 2)Похудательное настроение я почувствовала, это точно!!! Сладкого не хочу, не понимаю сейчас, как можно за раз съесть три конфеты, хотя раньше бывало и не то... 3) Пропустила отчет по этому заданию, есть переживательный момент, испугалась, что не дойду с Вами до конца, спасибо, что не бросили!!! 

Прежде всего, повторяю Анне и всем-всем-всем. Я никого не бросаю! Те, кто хочет быть в одной команде со мной, в ней и останутся. От вас требуется только желание!

Теперь что касается коллег Анны...

Наверное, для нас важнее даже не разобраться в том, что ими движет (возможно, зависть или нежелание видеть рядом с собой человека более целеустремленного или успешного - своего рода комплекс неполноценности).

Для нас важнее понять, как этому противостоять.

Мне кажется, самое лучшее - просто делать свое дело. Оправдывать, убеждать в чем-то того, кто тебя слушать не хочет - напрасная трата энергии. Если есть искренний интерес - можно рассказать и помочь. Есть, кстати, и такие примеры, когда коллеги становятся настоящими союзниками в деле похудения и заботы о здоровье.

А вот если есть негатив, лучше просто отгородиться или не обращать внимания. Никто не будет продолжать на вас давить, если увидит, что вы никак не реагируете. 

Мне, по крайней мере, так кажется.

Вы думаете иначе? Так поделитесь!

Ну а если вам нужно подсказка и поддержка, которые вы не находите в своем окружении, обязательно записывайтесь к нам на разминку перед тренингом "Ветер Перемен". Участие - бесплатно. Получайте задания и действуйте!


Ваше имя:
Ваш E-Mail:


Перейти к комментариям

Салат из морской капусты с кальмарами

Вам понадобится на 4 порции: кальмары – 400 г, морская капуста – 400 г, огурец – 1 шт, масло растительное, соль, тыква – 150 г

как выглядеть стройнее на два размера? получи видеуроки!

Способ приготовления:  Тушки кальмаров вымыть. Снять внешнюю пленку. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, положить кальмары и варить 4 мин. Вынуть, дать остыть.

Тыкву нашинковать тонкой соломкой и отварить в бульоне от кальмаров, 4 мин.

Огурец вымыть и нарезать соломкой, так же нарезать кальмары. Положить в миску морскую капусту, кальмары, тыкву и огурец. Тщательно все перемешать, приправить солью, перцем и растительным маслом.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 48 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Физическая активность более трех раз в неделю снижает риск инсульта

Сладости в разумных количествах не вредят здоровью

Продукт, способный придать усталому организму силы

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!