Живи вкусно, живи легко - Как же надо себя не любить, чтобы так… Есть?

Как же надо себя не любить, чтобы так… Есть?

Как же надо себя не любить, чтобы так… Есть?


"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Заполучив в свои руки этот мой специальный отчет ты поймешь, почему так важно  запомнить 12 золотых правил поведения в отпуске.

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить отчет!


Напомню тему нашего разговора. Мы сегодня читаем комментарий моей подписчицы Натальи про ее отпуск, загар и минус лишние кило!

Как она всего этого добилась :), узнаете сами.

Людмила, здравствуйте! Я приехала из отпуска, удался он или нет, вопрос спорный, погода стояла холодная, дожди, грозы, а на Иссык-Куле, это еще и холодно. Приходилось вылавливать солнышко чтобы позагорать, удивительное дело, но загореть я успела и купалась больше. чем в прошлом году. Но это не главное, главное, я снова похудела, ушли 1.5 кг.

Рот не закрывался, правда это были фрукты и ягоды помимо всего остального и основного питания. Так что до 15 кг я еще не дошла, да и надо ли, сейчас у меня 62 кг, при росте 166 см, это почти 10 кг минус с января. Все привычки правильного питания никуда не делись, стали моей сутью, так что отпуск все-таки больше удался!

И еще я посмотрела, как народ питается в этом санатории, меня просто поражает! Порции для всех одинаковые и для мужчин и для женщин, но зачем женщине есть столько же как мужчине?! А потом они говорят сказки, это как же надо не любить себя чтобы так гробить! И вообще по моим наблюдениям, на пляже стройных людей, даже молодежи практически нет, а моей возрастной категории и подавно, ну не видела я таких! Я не хвастаюсь, боже сохрани, просто все это очень печально.

Думаю, Наташин отпуск уж точно удался! Несмотря на нелетную погоду, поплавать и позагорать она ухитрилась, да еще и от килограмма одного избавиться получилось.

Наблюдения ее вообще тема отдельная! Я тут не могу не порадоваться и не отметить, что сознание худеющих правильно начинает меняться – это про ужас, в который Наташу приводили размеры порций других отдыхающих. А что вы скажете? Если уже в отпуске были, поделитесь, так ли гладко он у вас прошел! И помните, что несмотря ни на что лето – это замечательная пора, когда несмотря ни на что можно сбросить с себя груз лишних забот и килограммов!

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Заполучив в свои руки этот мой специальный отчет ты поймешь, почему так важно  запомнить 12 золотых правил поведения в отпуске.

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить отчет!



Перейти к комментариям

Зеленый салат с жареным сыром

Вам понадобится на 8 порций: соль – по вкусу, смесь салатных листьев – 300-400 г, веточки свежего тимьяна – 4 шт., бальзамический уксус – 2 ст. л., свежие хлебные крошки – 1 стакан, 3 кружка мягкого козьего сыра весом по – 150 г, масло оливковое – 0,5 стакана

Способ приготовления:  

Зелень вымыть, обсушить. Разрезать каждый круг сыра на диски толщиной 1 см. Поместить их на блюдо, посыпать тимьяном и залить оливковым маслом. Накрыть и поставить в холодильник на 2 ч.

Вынуть сыр из маринада и обвалять в хлебных крошках. Положить на противень, застеленный фольгой. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 6–8 мин.

В миске смешать салатные листья с уксусом, оставшимся маринадом, солью и перцем. Разложить салат по тарелкам, сверху положить кружки сыра.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 220 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

30 лет назад люди больше ели и меньше весили

5 простых правил, чтобы похудеть

Физическая активность предупредит развитие диабета

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!