Как избавиться от "грызликовой" зависимости и лишних килограмм?

Как избавиться от "грызликовой" зависимости и лишних килограмм?



Доказано: 9 из 10 женщин выглядят гораздо старше, чем могли бы, потому что... не умеют получать от этого удовольствие!

Не дай себе превратиться в тетеньку!

Твоя Новая Фитнес-Жизнь!

От Ирины Черненко



Напоминаю вам тему сегодняшнего выпуска, которую нам обозначила Екатерина, участница разминки перед похудательным тренингом «Ветер Перемен».  Будем избавляться от зависимости весьма пагубной. 

Кстати, «грызлики» – это семечки :). Кто-то из моих знакомых их так обозначил. Но я мыслю шире! Грызликами любую вредную еду можно обозначить. Чипсы, колбаски, печеньки и т.д. Так что тема сегодняшнего письма для всех актуальна. Итак, к отчету Екатерины!

Здравствуйте, Людмила! Полтора года каждое утро читаю ваши рассылки. Если бы соблюдать все ваши рекомендации и рецепты, то конечно бы можно было достигнуть и результата, но как правило "большие" женщины ленивые и я отношу себя к ним. Вроде ни чего лишнего нет, но в размерах прибываю и главное всегда после новогодних этих добавленных каникул, хотя каждый день в новогодние каникулы и по выходным с утра катаюсь на лыжах. Хожу каждый день по 5 км. с работы домой. В выходные летом фитнес на даче. Ем не много, но не могу отказаться от зависимости - СЕМЕЧКИ. Пакет куплю, пока не слопаю - спать не могу, сначала все думала, это я себя успокаиваю - нервы. В сентябре у меня было горе. В марте ездила в санаторий исключила семечки и стала приходить в норму и опять сорвалась, ну решила это зависимость. Как стало жарко на улице перешла на воду по стакану перед едой и между едой по стакану - тоже хорошо! Вот вчера вечером без обмана опять села смотреть сериал и пакет семечек слопала. На дела и работу сила есть, я веду подвижный образ жизни гуляю, работаю на даче, много читаю люблю быть в курсе всего, но надо побороть, отказаться от семечек, с ними я нарастила желудок. Сейчас решила слушаться вас и хочу привести себя в порядок!

Вот что я ответила:

Екатерина, найдите себе занятие, которое от этих самых семечек будет отвлекать. Посмотрите на общую калорийность, она должна быть около 1500 ккал. Оцените баланс питания. Не пытайтесь за один день полностью изменить питание. Лучше к цели идите маленькими шагами. Постепенно сокращайте количество семечек, помня о том, что зависимости такой не существует, это игра воображения.

Семечки действительно очень калорийны. В 100 граммах этого продукта содержится порядка 520 килокалорий. Вам для примера:. один стакан семечек, который вы слузгали за время просмотра любимого сериала, равен по калорийности половине белого батона или порции шашлыка из жирной свининки.

Еще полстаканчика любимого лакомства сгрызи, пока общались с подругой по телефону, приравняйте их к плитке шоколада. Факт на лицо, и если бы только на лицо, ведь ненавистные калории застрянут в бедрах и ягодицах и зацепятся на животе.

Семечки вредны эмали ваших зубов. Во время очищения ядра семечки эмаль передних зубов постепенно разрушается, что приводит к оголению нервных окончаний и даже кариесу.

Жиры, содержащиеся в семечках, могут стать причиной появления изжоги.

Думаю, я достаточно «против» перечислила, чтобы вас убедить.

Поймите, что семечки полузгать - просто наше желание, хотим сегодня – щелкаем их, не захотим, то и не будем. Это именно наше желание, которое срочно хочется удовлетворить. Но ведь вы можете захотеть и чего-то другого - просто переключите свое внимание!

Я и сама, чего уж греха таить, семечки обожаю. Поэтому покупаю очень редко, чтобы не дразнить себя. И никакой тоской по ним денно и нощно не испытываю. Есть они - хорошо. Нет - ну и ладно, есть занятия и поинтереснее.

Давайте вместе справляться со всеми этими зачастую мнимыми зависимостями.

И начните прямо сейчас! Отправляйте мне свои контакты и получайте первое задание разминку перед самым увлекательным и похудательным онлайн-тренингом "Ветер Перемен". Участие в разминке - бесплатное!


Ваше имя:
Ваш E-Mail:



Перейти к комментариям

Куриные грудки с соусом из фасоли

Вам понадобится на 2 порций:  2 куриные грудки (или 300-350 г куриного филе), 60 мл апельсинового сока, 2 зубчика чеснока, 1/2 лимона, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. меда, 1/2 ч. л. семян зиры, 1/4 ч. л. острого красного перца, крупная соль

Для соуса: 400 г красной консервированной фасоли, 120-150 мл куриного бульона (или воды), 1 сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 1/2 лимона, 3-4 веточки тимьяна, 1 ч. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:  Грудки обсушить. Чеснок очистить и измельчить, из лимона выдавить сок. Семена зиры потолочь в ступке. В небольшом контейнере или плотном целлофановом пакете соединить апельсиновый сок, 1/2 часть лимонного сока, чеснок, мед, зиру, острый перец и оливковое масло. Хорошо перемешать, чтобы мед полностью растворился. В маринад положить куриное филе и оставить на 10 минут.

Пока грудки маринуются, приготовить соус. Чеснок мелко порезать. Сладкий перец очистить от семян и порезать произвольно. Бульон подогреть. С веточек тимьяна снять листья. В толстостенном сотейнике прогреть масло, сразу же кинуть чеснок и листья тимьяна. Обжаривать 30-40 секунд на сильном огне до румяного цвета и появления аромата. Затем добавить перец, перемешать, обжаривать 2 минуты, постоянно помешивая. Сразу же добавить фасоль и горячий бульон (или воду). Довести жидкость до кипения, убавить огонь до среднего и прогреть 5-7 минут под крышкой. Затем снять с огня, немного остудить и пюрировать 3/4 соуса блендером.

В сотейнике соединить обе части соуса, добавить лимонный сок, соль и перец — по вкусу.

Из маринада достать грудки, снять излишки маринада и обжарить на сухой сковороде на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Выключить огонь, посолить, накрыть крышкой и оставить на 1 минуту, не больше. Подавать куриное филе с соусом из фасоли.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 192 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Лучшей способ похудеть – выпить воды перед едой

Грейпфрут способен вылечить даже ожирение

Подсчет калорий: как это делать правильно

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!