Худею как Софи Лорен, без диет и без воды?

Худею как Софи Лорен, без диет и без воды?


Напомню, что мы с вами сегодня читаем комментарий участницы похудательной разминки перед моим онлайн-тренингом. Давайте-ка за дело, мне прямо не терпится отчет Натальи разбору подвергнуть.

Но перед прочтением ее отчета, я не могу не порекомендовать вам свой бесплатный  курс "7 секретов стройности". Вы узнаете, какие простые изменения в питании приведут к тому, что вы  начнете худеть немедленно, без диет и без вреда для здоровья!


Введите в соответствующие строки формы свое имя и адрес электронной почты, на который вы хотите получать уроки бесплатного похудательного курса и нажмите на кнопку "Начать худеть!" 

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

"Читаю все Ваши рекомендации, все понятно и знакомо, но как же трудно на практике. Когда-то в молодости читала слова Софи Лорен о том, что нужно меньше употреблять жидкости и приучила себя к этому. Переучиваюсь, но трудно. Пить совсем не хочется воду. С кофе, чаем , соками и молочным проще, но ведь это больше, наверное, относится к еде, а не употреблению жидкости. Но теперь на столе и рабочем, и дома стоит бутылка воды. Очень стараюсь пить.

Я очень активная сладкоежка, если прием пищи не закончила чем-то сладеньким, то кажется и не ела. Но уже четвертый день побеждаю свою слабость. В воскресенье пекла Ваш пирог на творожном тесте, только яблоки заменили сливами, спасибо. вкусно, но очень хотелось добавить больше сахара.

Проблемы с обедом в рабочие дни (работаю в продовольственном магазине бухгалтером).Движений минимум, а соблазнов очень много. Никогда не брала обед из дому, что-нибудь перекусываю, а ужин, конечно, намного обильнее. Стараюсь есть только овощи и кусочек мяса.

Раньше мой завтрак состоял в основном из кофе с молоком и творога. Начала есть овсяную кашу, но почему-то теперь до обеда зверское желание есть.

Так что результатов желаемых нет. Но, наверное. наетое за 50 лет за 5 дней не исправить. Но я буду стремиться!

Мой ответ Наталье ниже. Честно, была так шокирована началом ее отчета настолько, что самому важному внимание и не уделила. Но ничего!  Исправлю свое упущение прямо сейчас!

Наталья, очень важно делать перекусы, питаться для нормальной работы обмена веществ нужно около 5-6 раз в день, поэтому ваше желание перекусить до обеда только на руку нам.

Со сладким нужно не бороться, а найти ему альтернативную замену: мед, фрукты, сухофрукты, зефир или пастила (в минимальных количествах)

Теперь же, что касается Софи… Неужели вы думаете, что она лишала бы свой организм живительной влаги?! Наталья пишет, что услышала эту информацию в молодости. Но продолжала же она следовать этому правилу долгие годы! Так вот, я не хочу, чтобы ни вы, ни Наталья этому мифу верили и потому принимаюсь выкладывать вам доказательства того, что лишняя жидкость – просто ерунда на постном масле!

«Софи Лорен считает, что в первую очередь клеткам кожи надо возвращать влагу. Для этого она выпивает ежедневно два литра минеральной воды, что способствует эластичности кожи, промывает почки, выводит шлаки.

Актриса убеждена, что тот, кто пьет меньше, обречен на ранние морщины. "Пейте больше жидкости, - советует она. - Тем самым вы поможете коже остаться молодой и свежей. Для этих целей подходит все - вода, соки, кофе, чай. Я предпочитаю минеральную воду с ломтиком лимона.

А бабушка давала мне стакан обычной подслащенной воды с лимонными корочками. Из-за желтого цвета она называла этот напиток "канарейкой". Я всем его рекомендую".

Кроме этого Софи Лорен ежедневно выпивает стакан йогурта с ложкой пивных дрожжей, что, по ее мнению, придает упругость коже и блеск волосам. Через день она съедает по ананасу, обеспечивая себя, таким образом, целым комплексом витаминов и дополнительной жидкостью.»

Из книги Софи Лорен "Женщина и красота".

Надеюсь, что вы обратили внимание на источник. Это вовсе не «диета от Лорен, минус 10 кг. за неделю. И, хорошие мои, печатным изданиям я доверять склонна. Тем более, слова знаменитой актрисы здравому смыслу ну нисколько не противоречат.

Давайте немного развлечемся. Присылайте все очевидные и неочевидные глупости о сбросе лишнего веса, которые вы слышали. Обсудим в комментариях! 

Вы все еще не худеете с помощью моих писем стройности? Оставляйте свои контакты и получайте первое письмо в свой ящик прямо сейчас!


Ваше имя:
Ваш E-Mail:


Перейти к комментариям

Салат из сладкого перца, огурца и ростков фасоли

Вам понадобится на 4  порции: перец красный сладкий – 1 шт., фасоль золотистая (ростки) – 100 г, огурец небольшой – 1 шт., кинза – несколько веточек, соус соевый – 1 ст. л., чеснок – 1 зубчик, масло растительное дезодорированное – 2 ст. л., кунжут (семена) – 1 ст. л., уксус рисовый – 1 ст. л., лук зеленый – 2 пера

Способ приготовления: Ростки опустить в кипящую воду на 30 секунд и сразу же ополоснуть холодной, откинуть

на дуршлаг. Огурец разрезать пополам и нарезать крупными кусочками. Перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками. Зеленый лук нарезать наискосок. Листья кинзы измельчить. Сложить овощи в миску для салата.

Для заправки смешать растительное масло, рисовый уксус, соевый соус и измельченный чеснок.

Заправить салат и убрать на 30 минут в холодильник.

На сухой сковороде обжарить семена кунжута и посыпать ими салат перед подачей.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 187 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Завтракать здорово: пять самых полезных орехов

Учимся готовить луковый суп

Патиссон - отличное средство для похудения!

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!