«Окружающие думают что я помешалась на еде».

«Окружающие думают что я помешалась на еде».


«Возьми Четкую Программу Похудения для Кормящих Мам и Уже  Через Неделю Начинай Принимать Комплименты»

       100-процентно безопасно для  твоего ребенка!
     



Попытаемся помочь сегодня Вере. Безграничная, судя по ее письму, неуверенность в себе отводтит ее напрочь от нормального и здорового питания.

Конечно, тут причины еще глубже – но копаться не будем сильно. Оно и так понятно, что ведь это проще: не заботясь о постоянных перекусах, «налупендриться» перед сном котлетками из «Пятерочки», что поближе, и на диване семечки погрызть перед сном.

Что-то я «закипела» сегодня, переходим к письмам и дальнейшему обсуждению нашего диалога.

Людмила! Спасибо за Ваши рассылки и заботу о простых российских женщинах, мечтающих привести себя в форму. У меня вопрос такой. Я стала есть, как Вы рекомендуете, через каждые 2-3 часа. Но я чувствую себя постоянно жующим хомяком! Окружающие думают что я помешалась на еде. У Вас не возникало на ранних этапах своего похудения чувства, что и делами -то не когда заниматься, ведь нужно УЖЕ ПЕРЕКУСЫВАТЬ! Может я скоро и втянусь, но мне кажется, что очень часто необходимо отвлекаться на еду. Я не одна, наверно, делюсь с Вами подобными измышлениями?

Мой ответ Вере вполне предсказуем:

Здравствуйте, Вера!

Первое, что вам нужно сделать - это перестать обращать внимание на окружающих, вы же заботитесь о своем здоровье, нужно немедленно избавляться от таких мыслей.

Второе - вы стали питаться правильно, при чем тут хомяк?

И неужели вы не можете две минуты уделить на то, чтобы сжевать яблоко или что-нибудь в этом роде.

Без этих мер, ваш обмен веществ будет спать. Тут уж надо выбирать - здоровье и прекрасный внешний вид или следование стереотипам.

Помните, что важно использовать все способы в комплексе.

Если активно заниматься спортом, но при этом нисколько не ограничивать себя в еде, есть на ночь вредную пищу, не есть 5-6 раз в день (дробное питание)  – эффекта не будет.

Оставайтесь на связи!

Знаете, чем я подытожу?! Как только вы приведете в порядок, свою фигуру, свое здоровье, свои мысли, вам не будет уже никакого дела до того, что о вас думают коллеги, соседи, родственники. Но для этого, мои дорогие, начинать думать только о себе (я понятно не в прямом смысле слова говорю, тут нет никакого призыва становиться эгоистами) нужно уже сейчас!

Начните с разминки перед самым похудательным и увлекательным онлайн-тренингом "Ветер Перемен"!

Ваше имя:
Ваш E-Mail:



Перейти к комментариям

Фрикасе из креветок

Вам понадобится на 4 порций:  свежезамороженная стручковая фасоль – 250 г, сметана – 100 г., соль, перец, вареные очищенные креветки – 500 г, желток – 1 шт., сливочное масло – 1 ст. л., сухие грибы – 50 г

как выглядеть стройнее на два размера? получи видеуроки!

Способ приготовления:  Стручковую фасоль разморозить на нижней полке холодильника, вымыть и хорошо обсушить. Отрезать кончики. Отварить стручки в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.

Грибы отварить в кипящей воде, 3 мин., отбросить на дуршлаг, хорошо встряхнуть и нарезать небольшими кусочками. Грибной отвар сохранить.

Довести отвар до кипения. Уменьшить огонь, добавить сметану, масло, креветки, фасоль и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить 5 мин. Добавить желток, еще раз перемешать и сразу же снять с огня.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 123 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Малоимущим в США выдают талоны на фрукты и овощи для похудения

Выбран самый полезный фрукт с косточкой

Назван лучший способ готовить овощи летом

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!