3 простых способа "нарваться" на комплимент... от любимого!

3 простых способа "нарваться" на комплимент... от любимого!



Снятие Венца Непохудения

Единственная онлайн-программа сознательного программирования мозга на стройность!






Не знаю, как ваш любимый, а мой муж свое восхищение чаще высказывает взглядом и действием :)

Бывают, конечно, и случаи комплиментов, облеченных в слова. И вот три самых верных способа их вызвать:

1. Приготовить что-нибудь вкусненькое и необычное. У сытого и довольного мужчины картина мира гораздо более радужная. И тут главное - не перестараться, поскольку объевшийся мужчина на подвиги (а для многих высказать комплимент - это подвиг) не способны.

2. Вызвать восхищение у его друзей. Если человек не страдает патологической ревностью, это только повышает ваш статус в глазах любимого.

3. Стать заметно стройнее и моложе. Мужчины это редко пропускают!

Кстати, если честно, я жутко радуюсь, когда участники моих тренингов пишут про то, как мужья замечают перемены в них. И как их это радует.

Жалко, не все такие сообщения я сразу же копирую в нужную папочку. Поэтому в качестве подтверждения приведу вам слова одной из участниц прошлогоднего тренинга:

Юлия: Результаты за первый блок: -5 кг, -7 см в талии, -4 см в груди, -3 см в бедрах, -2 см в ноге, -1,5 см в предплечье. Конечно это заметно! Сегодня была Елка у девочек моих, вечером смотрела видеозапись и радовалась за себя - я другая, постройневшая, похорошевшая!!! Давно таких эмоций не испытывала, глядя на себя со стороны! Муж сказал, что нужно мне гардеробчик новый, обтягивающий, сексуальный ! Я, с одной стороны, еще не хочу покупать себе вещи, т.к. планирую еще столько же убрать как минимум, но с другой стороны все мои вещи сидят на мне, мягко говоря, безобразно!!! Ну, думаю, решим как-нибудь эту проблему... Главное, есть кому отдать, если что, старшей дочке 19 лет. И я сейчас такая же, как она!!! Правда она повыше будет - 175 рост, в отличие от моих 167. Спасибо Вам, Людмила!!!

Вот такие успехи были у Юлии накануне нового, 2013 года. Сейчас 2014 уже не то, чтобы далеко. Самое время начать готовиться :)

Расскажите, как ваши любимые реагируют на перемены в вас и обязательно запишитесь в предварительный список для участия в тренинге "Экспресс-похудение за 14 дней".

24 и 25 сентября я буду проводить ограниченный набор, а сам тренинг стартует 1 октября.

Запись в предварительный список закрыта!


Перейти к комментариям
Борщ с морской капустой

Вам понадобится: морская капуста вареная – 100 г., свекла среднего размера – 100 г., морковь среднего размера – 80 г., корень петрушки сушеный – 20 г., лук репчатый среднего размера – 50 г., картофель крупный – 80 г., паста томатная – 10 г., или крупные помидоры – 1 шт. среднего размера, мед – 1 ч.л., уксус яблочный или сок лимонный – 5 г., сметана – 20 г., лист лавровый, зелень петрушки или сельдерея, перец черный горошком, соль, имбирь молотый – на кончике ножа, сахар, гвоздика

как выглядеть стройнее на два размера? получи видеуроки!

Способ приготовления: Для маринада в горячую кипяченую воду положить соль, сахар, гвоздику, лавровый лист, имбирь, варить 10-15 мин., затем отвар слить, охладить и добавить в него уксус или лимонный сок.

Морскую капусту отварить, охладить, нашинковать соломкой, залить на 8-10 ч. холодным маринадом. Свеклу, морковь, корень петрушки, репчатый лук нарезать соломкой, добавить томатную пасту или помидор, немного воды и тушить в течение 20-30 мин., затем ввести маринованную морскую капусту и продолжать тушить. В кипящую воду положить нарезанный брусочками картофель, через 10 мин. тушеные овощи, лавровый лист, черный перец горошком. Заправить борщ солью, уксусом и медом. При подаче в тарелку с борщом положить сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.

* Можно использовать сухую или замороженную морскую капусту. Сухую морскую капусту (100 г) замочить в воде на 2-3 ч., затем добавить 2 стакана кипятка, довести до кипения, прокипятить 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг. Если используется замороженная капуста: вскипятить 1 л воды, слегка посолить, замороженную капусту (500 г) опустить в воду, довести до кипения, кипятить 3-5 мин., откинуть на дуршлаг.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 50 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра! 

У вас есть свои интересные рецепты осенних десертов без лишних калорий? Напоминаю вам про конкурс "Щедрая осень!". Делитесь своими любимыми осенними рецептами и получайте призы! Главным призом будет сборник похудательных рецептов "Стройная кулинария!"

!!! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:


Худейте вместе с мясом и яйцами, съеденными на завтрак

Черный чай сохранит остроту ума с годами

Разноцветные блюда сильнее вызывают аппетит

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!