Так как же всегда оставаться стройной, юной и прекрасной принцессой?

Так как же всегда оставаться стройной, юной и прекрасной принцессой?

«Возьми Четкую Программу Похудения для Кормящих Мам и Уже  Через Неделю Начинай Принимать Комплименты»

       100-процентно безопасно для  твоего ребенка!
     

Да, я знаю, такое часто бывает: вы стараетесь, много чего для себя делаете, а вес почему-то не уходит или даже прибавляется. Именно такая история приключилась с Валентиной.

Люда, спасибо за поддержку. Я всё делаю, как вы советуете: и воду пью-1,5л. в день, и завтракаю, и легкие перекусы делаю, мучное и сладкое ем очень редко и не много, и зарядку делаю по утрам, завтра пойду на фитнес и в сауну, порции стараюсь уменьшать. Вы мне снова дали заряд бодрости. Я всё время ходила в бассейн и на фитнес и вес держался, как только стала меньше двигаться, (т.к. повредила связки на правой ноге и врачи запретили временно заниматься спортом),так вес мигом прибавился. Я уже более 3-х лет употребляю обезжиренное молоко и йогурты. Возраст даёт о себе знать, ведь наш метаболизм очень замедлен, а соблазнов у нас в Испании очень много, но я с ними борюсь. Ещё раз спасибо, теперь я снова буду любить себя и продолжать бороться с "Толстым".

Знаете, что меня порадовало? Эта, не побоюсь этого слова, аффирмация Валентины: «Я снова люблю себя!» Теперь работа над ошибками… Возраст, мои милые, на конечно играет роль и не малую. Но это вовсе не приговор! Если вы действительно хотите избавиться от груза, накопленного за долгие годы, то у вас обязательно получится. Не так быстро как в 25 или в 30 лет. Но получится!

У Валентины, вполне возможно, просто наступил период стабилизации веса. Он может иногда даже в плюс уходить, если вы знаете, что не переедаете, то это не страшно. Вес стоит слишком долго? Тогда, скорее всего, вес застыл из-за калорийности, которая все же превышает расход калорий - пусть и минимальной, по независящим от вас обстоятельствам. Значит… Выход напрашивается сам :) Порции немного сократить (чтобы компенсировать уменьшение физической нагрузки). Метаболизм ускорить 5-6 разовым питанием. И… Полюбить себя изо всех сил! Себя и свой возраст.

Просто повторяйте себе как мантру эти слова: «Я прекрасна, молода, красива и стройна!» Перед сном, перед зеркалом, по поводу и без повода! А главное помните… Все у вас получится!


Стройнею Легко и Вкусно!

Начни твою программу похудения прямо сейчас!


Перейти к комментариям
Томатный гамбургер

Вам понадобится на 3-4 порции: 300 г смешанного фарша, 6 небольших помидоров, 1 зубчик чеснока, 1 небольшая луковица, 2 ст. л. рафинированного растительного масла, свежемолотый черный перец, соль



Способ приготовления:
Лук и чеснок очистить, порубить и измельчить в мясорубке или блендере. В широкую миску выложить фарш, добавить лук и чеснок, посолить, приправить перцем и хорошо перемешать, а затем отбить. Разделить на 6 частей и сформировать круглые котлетки диаметром 4-5 см.

На сковороде разогреть масло и обжарить котлетки на среднем огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы подрумянить. Переложить на тарелку.

Духовку разогреть до 200°С.

Помидоры помыть и хорошо обсушить. Разрезать каждый поперек. На нижнюю часть положить котлетку, накрыть верхней частью и скрепить каждый помидор зубочисткой, воткнув ее в центр "гамбургера".

В противень с антипригарным покрытием, смазанный маслом, переложить помидоры. Запекать 20-25 минут.

Готовые гамбургеры аккуратно переложить на блюдо, вынуть зубочистки, подавать теплыми.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 134 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Продукты для улучшения памяти

Как выбрать фитнес «по возрасту»

Красное вино полезно при сидячем образе жизни

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!