Анне удалось приручить зловредные сладости. Узнайте как - из ее письма!

Анне удалось приручить зловредные сладости. Узнайте как - из ее письма!

 

Волшебная палочка 

 для худеющих

или

супер-старт снижения веса прямо сейчас!

 

Мы сегодня с вами читаем об успехах Анны, участницы разминку перед похудательным онлайн-тренингом "Ветер Перемен". И этих успехов, прошу обратить внимание, Анна добилась упорным трудом.

Приступим!

Анна | Итак, моя разминка длилась около трех недель. За это время я серьезно пересмотрела свои привычки в питании, многое пришлось изменить. Объем порции уменьшаю примерно на треть, правда, не сразу это удалось и сейчас не всегда получается. 
Пищевого мусора вроде чипсов, копченостей и т.п. я отродясь не употребляла, эту привычку оставляю :). 
Воду 1-1,5л стараюсь пить тоже уже давно с переменным успехом. Все-таки, мне кажется, что важно пить именно воду, т.к. общий объем жидкости у меня получается нужный всегда, но когда пью много воды, процесс похудения явно ускоряется. Наверное, съедаешь меньше :). 


Завтракам стала уделять больше внимания. Раньше это была просто чашка кофе, может быть, с какими-нибудь сладкими дополнениями. Сейчас почти всегда готовлю кашу, чаще всего овсянку с ложечкой меда или варенья и чуть-чуть кунжута плюс 5 кедровых орешков :). У меня раньше приступы обжорства сладостями наступали по вечерам, поэтому, чтобы уж совсем не лишать себя сладких радостей, перенесла эти сладкие добавки к завтраку, значительно урезав их количество. например, вечером сын принес заварные пирожные с масляным кремом, и пока они с мужем дружно их уплетали у меня на глазах, я не печалилась, а отложила одно пирожное на завтрак. С кофе хорошо пошло (особенно вприкуску с гордостью за свою выдержку и доброе к себе отношение :)). Впрочем, со сладостями вообще пришлось пересмотреть свое поведение. Если вечером и начинаются навязчивые мысли на эту тему, я себя не мучаю, пару мармеладных лимонных долек с большой чашкой чая могу съесть. А могу и не съесть, что теперь уже чаще бывает :). Но то, что "могу", греет душу :).
Фрукты и овощи добавила еще, хотя их и так было достаточно во всех видах. Но сейчас стараюсь добавлять побольше сырых овощей, все-таки, мне кажется, это тоже имеет значение для похудения. 

Кисло-молочные продукты в завтрак не помещаются, но я с особенным удовольствием стала их употреблять на второй завтрак или полдник. Почему-то раньше мне казалось, что кефир нужно пить на ужин, а в это время я его категорически не хочу. Ну не хочу и все тут. Оказалось, что в другое время это просто замечательный продукт :). Как впрочем и йогурт :). 
Дробное питание получается. Минимум пять раз в день у мня запланирован прием пищи, ну и дополнительно бывают совсем легкие перекусы - пару ложек овощного или фруктового пюре могу доесть за годовалым сыном или пару ягод, пока на даче была. Тут главное осознавать, что это именно перекусы, а то так увлечешься и будешь доедать за повзрослевшим сынком свиные отбивные размером с тарелку :).

Главным толчком в изменениях послужило то, что я честно составила свое меню на сайте и увидела, что не так уж и мало я ем. По количеству калорий мой рацион подходил если не лесорубу, то уж никак не женщине средних лет в декретном отпуске с очень скромной физической нагрузкой в виде перетаскивания с места на место ребенка 13 кг :). А я-то думала, что ем мало! Как только стала прикидывать свое меню на день грядущий, поняла, что нужно более тщательно следить за тем, что ты себе в тарелку кладешь каждый раз. И в каких количествах. то есть все то, что Вы, Людмила и говорите постоянно :). И, кстати, такой подсчет помог спланировать мои "сладкие отклонения". Теперь, съедая с утренней чашкой кофе ОДНУ запланированную конфетку, я не впадаю в панику и не испытываю чувство вины по этому поводу. Но и не тянусь за следующими конфетками в течение дня. 

Похудела на 1,900 кг. Объемы особо не изменились. Это, наверное, не много, но радует тот факт, что за все время разминки мой вес или падал, или стоял несколько дней на месте. Но ни разу не поднимался. А чувствую я себя при этом прекрасно, никаких голодных мыслей, как бывает во время сидения на диете, например. До разминки за полгода мне удалось похудеть всего на три килограмма, и это было тяжело. А сейчас я вроде бы немного изменила в своих привычках, но результат удовлетворительный. 

Дальше хочу закрепить позиции, утвердиться в новых привычках. Надо бы добавить физические нагрузки какие-то, но пока не знаю, как организоваться. Скорее всего, пока придется самой позаниматься дома. Кстати, ведь была у меня лет 15 назад такая чудная привычка, каждый день 30-40 минут упражнений. А потом я решила, что это мне не помогает похудеть (сейчас бы в те размеры!), и перестала напрягаться. Как в том анекдоте, когда жена мужу говорит: "Дорогой, ну что толку от твоей ежедневной зарядки?! Каким ты был десять лет назад, таким и остался!". В общем, буду стараться выполнять все Ваши советы, Людмила, в совокупности и постоянно. Думаю, именно это и принесет успех (худеть-то мне еще долго). 
Спасибо вам огромное за Ваш труд и открытое, щедрое сердце :)!

Я даже не могу отметить в этом отчете наиболее важные моменты. Здесь важно абсолютно все! И я, надеюсь, мои дорогие, вам не слабO опыт Анны повторить.

И кстати говоря, о разминке перед похудательным онлайн-тренингом "Ветер Перемен". Я пока прекращаю активный набор на эту бесплатную разминку

Что будет вместо нее? Если вам интересно заглянуть за кулисы самого тренинга "Ветер Перемен" и узнать некоторые секреты из уст самих участников тренинга, подпишитесь прямо сейчас на "Вестник Ветра Перемен". В первом же письме я пришлю вам ссылку на очень подробную таблицу мер и весов! 

 

Ваш E-Mail:


Перейти к комментариям
Фруктовые мюсли на завтрак

Вам понадобится: овсяные хлопья "Геркулес" – 0,5 стакана, смесь из сухофруктов и орехов – 1 ст. л., нежирный кефир или йогурт – 0,5 стакана, сезонные фрукты – 1 шт.


Способ приготовления:
Выложите в крупную чашку половину овсяных хлопьев, затем половину кефира или йогурта, затем послойно оставшуюся половину мюсли и кефира. Очистите фрукт, порежьте его кубиками и украсьте мюсли. Перед тем, как подать смесь, дайте ей немного постоять в холодильнике.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 137 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Назван простой способ отказаться от жирного и сладкого

Такие каши — здоровье наше

Сухофрукты лечат все болезни

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!