Что подсказать отцу Эрики?

Что подсказать отцу Эрики?

 

 

 

Снятие Венца Непохудения

Единственная онлайн-программа сознательного программирования мозга на стройность!

 




 

Без лишних предисловий, сразу публикую письмо Эрики: 

 "В июне месяце этого года проходила Ваш тренинг "Ветер перемен. Интенсив."  Не то, чтобы мне очень нужно было, ожирением никогда не страдала, но так хотелось пару кг сбросить. Во время тренинга  пришлось посетить 2 свадьбы, потом я заболела. Было не просто. Но каким то чудесным образом, у нас с Вами все получилось!!!
 
Прошло уже 4 месяца, а вес не возвращается. Это круто!!! Я скинула за время тренинга 2 кг и потом еще 1, то есть 3 кг. в общем. И это без занятий спортом, мой спорт это ежедневные 2-ух часовые прогулки с детками. Ношение по дому 10 кг. любимой гирьки - доченьки и активные игры с детьми - и все!  Теперь мне не надо садиться на диету за неделю до какого-либо праздника, или за пару недель до выезда куда-либо, где предполагается пребывание в купальнике. Я всегда готова хоть-куда :-)
 
Я научилась безболезненно "отходить" (в плане не переедать и не страдать) после праздничных застольев и болезней и чувствовать себя великолепно. Я несказанно этому рада! БЛАГОДАРЮ!!! Дай Бог Вам процветания! И исполнения всего задуманного! И еще, спасибо большое за оригинальные рецепты! Да и за поддержку оказываемую Вашими рассылками! Держат в тонусе))) Иногда хотелось сорваться, а не тут то было, посмотришь - прочтешь Ваше письмо и коронное "Главное помните, все у вас получится!" и деваться некуда - держишься и все получается! Еще раз СПАСИБО! 
 
    Людмила, хочу посоветоваться с Вами. Дело в том, что проблемы с весом имеет мой папа. Ему 56 лет, худым он не был никогда. Очень хочет похудеть. Морит себя голодом, потом объедается. За 2 года таким образом скинул 10 кг. окончательно, но вес постоянно колеблется на 10 кг. То есть он то 93, то 95, то 104, то опять 93 кг (Вес раньше доходил до 116 кг при росте 176 см). У него уже, естественно, начались проблемы со здоровьем. Я бы, конечно,  порекомендовала ему Ваши тренинги, но он постоянно то в разъездах, то на охоте в горах (иной раз до 5-ти дней, несколько раз в месяц). В интернет может выйти раз в неделю - не больше. Приезжает домой поздно вечером уставший, голодный и наедается, как говорится "от пуза". Вот как поступить в такой ситуации? Чем питаться на охоте? Хотя, чем бы он там не питался, за 5 дней хождения по горам он стабильно может сбросить 3 кг, но ведь режим все равно сбивается. Чем питаться в дороге? Возить с собой в машине мешки яблок, моркови для перекуса? Очень переживаю за его здоровье... Подскажите, пожалуйста, как быть?
Эрика".
 
Скажу сразу, что начаться все должно с того, что отец Этики должен понять и ПРИНЯТЬ, что регулярное и сбалансированное питание - самый надежный и даже, пожалуй, единственный способ сохранить и нормальный вес, и здоровье.
Вот пока он это не осознает и не ЗАХОЧЕТ эти принципы соблюдать, любые советы и подсказки со стороны - как об стенку горох. Человек живет согласно своим убеждениям.  
 
Скажу больше - когда будет такое осознание, возникнут и идеи, как осуществить это технически.
 
А со стороны... Что касается, походов, тут можно единственное, что посоветовать - брать сухие продукты, быть может, даже  и пить больше воды (уж не знаю, из каких источников ее берут в походе, но явно откуда-то берут). И, конечно, же стараться соблюдать регулярность - перекус на каждом привале. Что тут еще придумаешь? Я в походе  с ночевкой в последний раз была в школьном возрасте, так что подсказчик из меня никакой.
 
Может у вас есть идеи?
 
А что касается Ветра Перемен, который так удачно прошла Эрика, то готовьтесь! Уже совсем скоро мы все вместе пройдем разминку (можно по второму-третьему разу :)) И будет осенний призыв в тренинг! Новый год будем встречать красавицами!!!
 
А пока - начните фитнес-жизнь! Движение - это всегда здорово!

 

"Как Оставаться Молодой и Быть как Сестра Своим Взрослым Детям? Надень Кроссовки - не Дай Себе Превратиться в Тетеньку!"

Хочешь всегда быть в форме и иметь соблазнителную фигуру?

Тогда вперед!

Получи бесплатно мини-курс

Начало твоей новой фитнес-жизни!

 
Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес электронной почты, на который ты хочешь получать мои советы для легкого похудения (без голода!)

 


Перейти к комментариям

Бутерброды с лососем, свеклой и авокадо

Вам понадобится на 4 порций: 4 ломтика ржаного хлеба, 150 г филе лосося горячего копчения, 1 спелое авокадо,1 большая вареная или печеная свекла, 1 маленькая сладкая луковица, сок 1 лимона, 3 веточки укропа, 3 ст. л. сметаны, 1 ст. л. хрена, соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:
Разрежьте авокадо вдоль пополам и удалите косточку. Ложкой выньте мякоть, сбрызните половиной лимонного сока и разомните вилкой в пюре. Приправьте солью и перцем.

Свеклу очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте очень тонкими полукольцами. Рыбу разберите на небольшие кусочки. Мелко нарежьте укроп.

Обжарьте хлеб в тостере или под грилем и смажьте его пюре из авокадо. Разложите кусочки свеклы и рыбу. Смешайте оставшийся лимонный сок со сметаной и хреном, приправьте и полейте соусом рыбу. Разложите лук и посыпьте бутерброды укропом.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 90 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Импульсивные покупки приводят к ожирению

Такой вредный полезный салат

Занятия на тренажерах могут навредить здоровью

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!