Живи вкусно, живи легко - Почему после этого обычно люди толстеют, а Анна начала худеть?

Почему после этого обычно люди толстеют, а Анна начала худеть?

Почему после этого обычно люди толстеют, а Анна начала худеть?


Вообще-то история Анны (точнее ее история возвращения к самой себе) только начинается. Свой отчет о выполнении предпоследнего задания онлайн-тренинга "Ветер Перемен" она оставила недавно. 

Анна | 

Добрый день Людмила!
За время тренинга я похудела на 2,5 кг (рассчитывала на большее) и объемы ушли на 5см.(очень хорошо). Странно объемы уходят а вес почти стоит, я думаю, может это из-за того, что плотно занимаюсь фитнесом и просто растет мышечная масса.
Благодаря ветру перемен я бросила курить (подумала как же я буду заниматься фитнесом и мучится с одышкой)и считаю это самой большой заслугой, а с весом как-нибудь разберемся постепенно. Буду тренироваться, и он обязательно уйдет у него просто нет выхода. А Вам Людмила хочу сказать огромное спасибо за вашу поддержку и пендели, и так же за ваши наставления на путь истинный. Мозгами я перестроилась на новую жизнь, но все равно бывают зигзаги (теперь правда очень редко),  Еще раз огромное вам спасибо.

Честно говоря, я уверена, что именно  то, что Анна бросила курить - самая главное ее достижение за время тренинга. Килограммы и дальше будут уходить, конечно, - у них просто нет шансов остаться. Ведь Анна уже знает всю технологию естественного похудения. И я очень рада, что ее опасения, что отказ от курения, помешать ее Ветру Перемен, не оправдались.

Да, килограммов ушло те так много. Зато фигура  подтянулась (5 см в объемах - это очень заметно) и дышать стало легче. Все лучше, чем продолжать терзаться сомненьями и топтаться на месте или, еще хуже - продолжать копить килограммы.

Вообще многим из нас свойственно недооценивать собственные достижения. Помню, я после окончания университета  в очередной раз решила худеть и в общем-то хорошо продвинулась, но в мыслях я по-прежнему считала себя толстой. И вот однажды в учительской (я тогда только начала работать в школе и еще не со всеми учителями познакомилась), я даже не обернулась, когда ко мне обратились словами "худенькая девочка". Я просто и подумать не смела, что это могло относиться ко мне.

Не удивлюсь, если у вас в голове тоже совершенно неверное представление о себе укоренилось. Вы почему-то думаете, что и силы воли у вас нет, и овощи вы ненавидите, и без целой шоколадки в день просто жить не можете... Да мало ли что еще! 

А надо просто избавляться от тех представлений о себе, которые вам жить мешают. И не побояться сделать шаг. Именно тот шаг, который нужно сделать именно сейчас.

Вот мне интересно, вы пробовали выполнять сегодня второе задание разминки? Расскажите в комментариях!

В отчете напишите:
 
1. Сколько примерно овощей и фруктов вы съедаете каждый день?
 
2. Удалось ли вам в этот день соблюдать правила "два фрукта или овоща с каждым приемом пищи"?

Если пропустили письмо с заданием, увидеть его можно здесь: http://stilno.justclick.ru/vp2

Готовы отбросить старые представления о себе  и стать тем человеком, каким видите себя в мечтах? 

Тогда не пропустите ваш Ветер Перемен!



Перейти к комментариям

Кабачок, фаршированный пшеном с грибами

Вам понадобится на 4 порций: пшено – 1 стакан, чеснок – 3 зубчика, красная луковица – 1 шт., красный сладкий перец – 1 шт., 1 большой кабачок весом 1-1,5 кг или 2 средних, растительное масло – 4 ст. л., шампиньоны – 200 г., тертый швейцарский сыр – 50 г., соль, перец

Способ приготовления:
Разогреть духовку до 240 °С. Кабачок вымыть, разрезать вдоль пополам и тщательно выскрести сердцевину. Поместить половинки кабачка на противень срезом вверх, слегка присыпать солью и сбрызнуть растительным маслом. Поставить, не накрывая, в духовку на 15 мин.

Пшено тщательно промыть в 2–3 водах. Вскипятить в кастрюле 3 стакана подсоленной воды, добавить пшено и варить 30 мин.

Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец и грибы вымыть. Перец нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину, грибы – тонкими пластинами. Разогреть в сотейнике оставшееся масло и обжарить лук, чеснок и перец, 4 мин. Приправить овощи солью и перцем и готовить на небольшом огне под крышкой 6 мин.

Добавить грибы, перемешать и готовить, пока не выпарится вся выделившаяся жидкость. Снять с огня. Добавить сваренное пшено, перемешать.

Наполнить получившейся начинкой половинки кабачка, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку на 5–6 мин.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 74 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    


10 способов ускорить обмен веществ

Ученые нашли источник молодости и здоровья

Свекла - панацея от многих болезней!!!

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!