Сермяжная правда о том, что вам мешает похудеть!

Сермяжная правда о том, что вам мешает похудеть!

"Поймай Похудательную Волну с "Ветром Пермен" Очень скоро Ты Будешь Влетать в Джинсы, Которые Сейчас Налезают на Тебя "с Мылом"

19 ноября - старт льготной регистрации на тренинг. В 10.00  по московскому времени.



Привет!

Перейдем сразу к делу! Я вам сейчас покажу, каким получился окончательный расклад по самым важным вопросам нашего опроса.

После каждого результата важный вывод и, конечно же, краткое руководство к действию!

Мы ведь не в бирюльки собрались тут играть! Действовать надо!

Дей-ство-вать!!!

Итак, вопрос первый:

Чего вам не хватает для успешной борьбы с лишним весом?

Силы воли207564%
Мотивации62819%
Денег2608%
Другое3019%











Я могла бы сделать вывод сама, но это прекрасно получилось у вас:

Соня: "В одной передаче про похудение женщина сказала: чтобы похудеть, мне не хватает силы воли. На что врач ей ответил: значит у вас нет достаточно сильной мотивации". 

Надежда: "Сила воли - полная фигня в качестве причины. Полные люди зачастую имеют гораздо большую силу воли, чем худые. И годами пытаются похудеть. Неужели вы поверите, что, например, майор милиции или бизнесмен не имеет достаточно силы воли? Враньё! Худые не толстеют потому, что им НЕ хочется жрать. И более ничего".

Как же я с этим согласна!!! 

Если есть желание перемен, настоящая мотивация, то человек может совершить порой невозможное. Но есть один момент, который мы упускаем из виду.

Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет!!!

Можно с огромной силой воли и недюжинной мотивацией раз за разом начинать голодовку, штурмуя гору своих лишних кило. Но от этого гора только выше будет становиться!!!

А нужно - обойти эту гору, подточить ее своими новыми "хочу", своими новыми пищевыми привычками.

Отсюда ваша задача: менять пищевые привычки. Сделать так, чтобы то, как вы питаетесь, сделало в принципе невозможным налипание на вас лишнего жира.

Для участников похудательного тренинга "Ветер Перемен" и тем, кто к нему во-вот присоединится: за 38 заданий  тренинга мы пройдем все 9 шагов стратегии "Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом". Это будет полезно и тем, кто давным-давно прочитал эту книгу. Результат к концу тренинга - формирование навыка настоящего "похудательного" питания. Это когда ты все время ешь и худеешь :)

 

Второй вопрос опроса:

Что лучше всего мотивирует вас на похудание?

Фото моделей226%
Свое отражение в зеркале25063%
Проблемы со здоровьем11228%
Другое154%











Вот эти результаты можно оценивать двояко. То ли у 72 процентов из нас нет проблем со здоровьем, связанных с лишним весом, то ли 37 процентов из нас никогда не смотрятся в зеркало :)

Это, конечно, шутка. А если серьезно, неплохо, что фото моделей - не на первом месте в качестве мотивирующего фактора. Погоня за модельными стандартами может черт его знает куда завести.

А вот свое отражение в зеркале и ОЩУЩЕНИЯ своего тела - это то, что всегда рядом и что ничего не стоит нам использовать в качестве мотивирующего фактора.

Если вы были когда-то стройными, вспомните, как это здорово, когда на боках ничего не висит, когда, пардон, ляжки не трутся друг о друга во время ходьбы, и когда обычные физические действия (встать, подняться по лестнице, наклониться) делаются легко и просто.  Я что для вас самое мерзкое в лишнем весе и в вашем нынешнем самоощущении?

Вспоминайте эти ощущения или представляйте их себе, когда хочется пожевать лишнего и ненужного.

Для участников  похудательного тренинга "Ветер Перемен": вы обязательно получите от меня специальные  видео-уроки. Я вложила в них всю свою страсть, все свое понимание того, зачем и для чего вам важно и нужно меняться к лучшему. Смотрите, слушайте, читайте (будут все три формата), действуйте и... Худейте!

 

Третий вопрос опроса

Каким соблазнам вам труднее всего противостоять?

Сладким36756%
Жирным6610%
Мучным13921%
Другое7912%












Тут все просто: на вкус и цвет товарищей нет. Хотя, сладкое, все-таки вне конкуренции. Ну что ж, нет таких крепостей, которые вам не под силу взять.

Ваш план действий: сбалансировать свой рацион по белкам-жирам-углеводам, наладить режим питания, найти менее калорийные вкусности.

Далее - разобраться в психологической подоплеке вашей страсти и, при необходимости - обнаружить физиологические предпосылки (проблемы с обменом веществ или нехваткой витаминов или микроэлементов)

Для участников похудательного тренинга "Ветер Перемен": вопросы здоровья, конечно, нужно решать с врачом. Все остальное - в наших руках. Мы с вами подробнейшим образом (ждите видеоурок на эту тему) разберемся, как сбалансировать свой рацион и научимся питаться правильно "на автомате" - не считая постоянно калории.

Мы обсудили три вопроса. На этом, пожалуй, сегодня закончим. Завтра - не пропустите продолжение.

И не забудьте прямо сейчас получить купон на скидку на получение доступа к  похудательному онлайн-тренингу "Ветер Перемен". Воспользоваться им вы сможете уже в 10.00 19 ноября -  в день начала официальной регистрации на тренинг. Чем позже вы выпишите счет, тем меньше будет ваша экономия!

Чтобы получить купон на максимальную скидку, запишитесь в предварительный список для доступа к Ветер Перемен!  Все подробности о тренинге здесь: http://stilno.justclick.ru/tren2014


 

А пока отчитайтесь о том, как у вас прошла разминка!
В отчете напишите:
 
Какие реально изменения в своем каждодневном питании вы сделали в эти дни?
 
Как изменился вес и объемы за время разминки? Как вы себя чувствуете?
 
Что планируете сделать в ближайшее время?

Перейти к комментариям

Салат с артишоками

На 4 порции вам понадобится: артишоки консервированные - 6 шт., перец сладкий - 1 шт., яйца вареные - 2 шт., капуста цветная вареная - 100 г., чеснок - 1 зубчик 
Для соуса: масло оливковое - 3 ст. ложки, уксус винный - 1 ст. ложка, зелень петрушки, тимьян, шалфей рубленные - 2 ст. ложки, перец белый свежемолотый, соль по вкусу.


Приготовление: Каждый артишок разрежьте на 6 частей.

Сладкий перец нашинкуйте соломкой.

Яйца нарежьте дольками. Чеснок мелко порубите.

Для соуса масло соедините с уксусом, зеленью, солью и перцем.

Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте капусту, перемешайте и уложите в салатник.

При подаче полейте салат соусом, оформите яйцом, нарезанным дольками и зеленью.

Примерная питательная ценность одной порции – 200 ккал 

Приятного аппетита и до завтра!

Полезные свойства тыквы

Когда фитнес не в радость

Пикантный салат

Правила комментирования:Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!