Живи вкусно, живи легко - Все в шоке: ем все время, а похудела так, что...

Все в шоке: ем все время, а похудела так, что...

Все в шоке: ем все время, а похудела так, что...

Здравствуйте!

Вы не забыли? уже завтра, 21 ноября - последний день льготной регистрации на похудательный онлайн-тренинг "Ветер Перемен"

Регистрация здесь: http://stilno.justclick.ru/tren2014

Да, я понимаю, что уже утомила вас своими напоминаниями, но если я не буду этого делать, вы снова упустите ваш шанс на то, чтобы привести свой вес в норму самым естественным образом и продолжите бесконечные поиски волшебного средства.

Зачем искать, если волшебство - внутри вас? Я просто помогу вам стать волшебником!

Как, например, это получилось у Натальи:

Наталия Ю-н., Норвегия До тренинга - 64 кг. Сейчас - 57. Общая потеря лишнего веса - 7 килограммов. Во время тренинга мне помогли особенно комментарии на блоге. Оказывается, ты не одинок в своей беде. И у других бывают зигзаги, и не все получается с первого раза. Но поддержка была очень важна, она помогала выстоять, когда было совсем невмоготу, хотелось все бросить (была такая мысль вначале, потом исчезла).
Вебинары дали очень много. Вы рассказывали, поясняли, вдалбливали в мою голову. А я все втягивала в себя как хороший пылесос и получила отличный результат. Я думаю, что все задания были к месту, и дали свой результат.
Очень много отличных рецептов - открыла для себя абсолютно новый мир. Никогда раньше не любила готовить, сейчас же по выходным не отхожу от плиты.   

Я всю свою сознательную жизнь борюсь с излишним весом. Но сейчас, после тренинга, я открыла для себя совершенно новый мир - можно есть, можно есть довольно много, без чувства голода, можно есть очень вкусно и при этом худеть. Это действительно из области фантастики!

Спасибо Наталии за добрые слова! Я очень горжусь успехами, которые достигла она и другие участники "Ветра Перемен". И количество сброшенных килограммов - это далеко не главное!

А вот пара отчетов к разминке, которую вы, надеюсь, не пропустили:

Марина |  

Решила составлять рационы на Вашем сайте, так мне проще контролировать размер порции и набор продуктов, а время приема пищи выставляю на телефоне как напоминалку... 
Таким образом я сбросила на сегодняшний день 3 кг 900 г. Все в шоке: ем все время (каждые 2-2,5 часа получается) и не мало (порция овощей получается довольно большой, ведь калорий в них не много) а похудела так, что уже со стороны видно. Говорят: "Так не бывает, сходи проверься, ты, наверное, болеешь чем-то." А я только смеюсь в ответ... 
Спасибо Вам Людмила, что Вы помогаете нам двигаться в этом океане различных диет и способов похудеть, показывая, как маяк, верный путь, встав на который свернуть уже не возможно!!!

Людмила. |  Здравствуйте Людмила! Пью воду, чай,кофе, отвар шиповника все без сахара. Питание дробное 5 раз. За полтора года похудела на 40кг и уже год удерживаю вес, но дальше похудеть не получается. Мне 66 лет

Мой ответ: Людмила, видимо у вас установился баланс между поступлением калорий и их тратой. А возможно, нужно вносить изменения в баланс питательных веществ. 
Все эти вопросы мы будем решать на тренинге Ветер Перемен.

Наталья | Людмила, через 3 дня уезжаю в командировку, не знаю, будет ли доступ в интернет. Как быть с тренингом? 

Мой ответ: Наталья,  тренинг вы будет проходить в своем темпе. Следующее задание я отправляю, когда вы отчитаетесь о предыдущем.

 

Кстати, вопрос, который задала Наталья, задают многие. Вам не нужно будет кого-то догонять, никто не будет отстающим. У каждого свой темп жизни, свои особенности в адаптации к новому. Поэтому и проходить Ветер Перемен вы будете столько, сколько это нужно вам.

Минимум - 38 дней. Максимум - какой угодно. В любой момент, если вы почувствуете в этом необходимость, можно будет вернуться к любому заданию и повторить пройденное.

Главное, чтобы вы получили результат, ради которого будете проходить свой "Ветер Перемен!"

И чем раньше вы впишитесь в тренинг, тем более выгодными будут для вас условия! 

 
Регистрация здесь: http://stilno.justclick.ru/tren2014
 
Льготные условия регистрации - только до полуночи (21 ноября - последний день!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


 


Перейти к комментариям

Черная йога: в моде - асаны под хард-рок и хэви-метал

Три лучших противово-спалительных продукта

Овощи из микроволновки не защищают от рака

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!