Если домашние не хотят питаться "похудательно", делаем так!

Если домашние не хотят питаться "похудательно", делаем так!

 

Когда я читала отчет Наташи, участницы тренинга "Ветер Перемен", то как будто про себя :) Правда, мой муж уже гораздо больше проникся моими стройными привычками в питании и, например, без овощей обеда или ужина себе не представляет.

Впрочем, хватит предисловий, почитаем, что написала Наташа:

 

Наташа
08.12.2013 00:49
 

Здравствуйте, Людмила!

Живем вдвоем с мужем. Раньше наши взгляды на еду тоже не очень совпадали, а сейчас - полное разногласие в этом направлении. Ну, да женщины - более гибкие и хитрые существа. Где наша не пропадала! Для мужа важно, чтобы в холодильнике всегда был суп (борщ, рассольник)и мясо (в разных вариантах). Я всегда "облегчаю" первые блюда при приготовлении: меньше раст. масла, или вообще не обжариваю овощи, побольше лука, капусты, морковки и поменьше картошки. Когда наливаю в тарелки первые блюда, то мужу - погуще, себе - больше жидкости. Я раньше почти не ела мясо, сейчас два-три раза в неделю употребляю нежирные кусочки с тушеными овощами или с салатом. Муж не ест овощей, ну разве что раз-два в неделю. Для себя я покупаю разные замороженные овощи и готовлю в разных вариантах. Сейчас в ходу салаты из пекинской капусты тоже с разными добавками (с вареным яйцом, с зеленым горошком, с кукурузой, с отварной зеленой чечевицей, с яблоком) и разными заправками по настроению. 
Правда, муж очень полюбил хурму, стал иногда есть бананы - и это либо большое достижение с моей стороны, либо огромный подвиг - с его стороны:). 
Муж любит кашу (макароны) с маслом. Я тоже ем кашку, но без масла, а с грибной подливкой или со свежим салатиком. Иногда и макароны в ход идут с тушеными овощами или с кабачковой икрой. Получается, что основа блюд одна, а добавки разные. Плюс я всегда уважала молочку.
Вот так и получается: и волки сыты, и овцы целы:)

Вес медленно, но уверенно снижается... ушло 6,5 кг. 

То, как Наташа справляется в заданных обстоятельствах очень похоже и на мои приемы. Оно не удивительно - ведь всеми своими наработками - тем, как похудеть и оставаться в форме без отрыва от жизни, я делюсь с участниками тренинга очень подробно. В том числе в специальных видео-уроках.

Вы тоже можете получить первое задание тренинга прямо сейчас и встретить Новый год во всей красе :)




Поддайся силе Ветра Перемен и будь королевой бала в новогоднюю ночь!

последний набор на Ветер Перемен-Интенсив!



Перейти к комментариям

Бефстроганов — диетическая версия

Вам понадобится на 2 порции: мягкий творог жирностью 0% (в тубе) – 50 г, крахмал – 1 ч. л., острая горчица – 1 - 1,5 ч. л., растительное масло – 1 ч. л., говяжий бульон – 0,5 стакана, редька – 150 г, морковь – 100 г, постная бескостная говядина – 200 г., корень сельдерея – 100 г

как выглядеть стройнее на два размера? получи видеуроки!

Способ приготовления:
Нарежьте говядину на тонкие полоски и слегка обжарьте в растительном масле. Мелко нарежьте редьку, морковь и сельдерей, добавьте в мясо, приправьте солью и перцем, перемешайте и потушите на среднем огне под крышкой до готовности. Снимите с огня.

Смешайте бульон с крахмалом и творогом. Положите в кастрюлю (или в глубокую сковороду) мясо и овощи и залейте этой смесью. Держите на огне в течение 1 минуты, затем добавьте горчицу и мелко нарезанную петрушку по вкусу.

Подавайте на стол со свекольным салатом, заправленным лимонным соком и посыпанным тыквенными семечками.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 95 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

Ученые: фрукты повышают риск ожирения

Десять причин полюбить тыкву

Интервальное плавание — эффективный метод борьбы с лишним весом

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!