Живи вкусно, живи легко - Самая зимняя и легкая сладость + кабачки от Алины.

Самая зимняя и легкая сладость + кабачки от Алины.

Самая зимняя и легкая сладость + кабачки от Алины.

 

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Заполучив в свои руки этот мой специальный отчет ты поймешь, почему так важно  запомнить 12 золотых правил поведения в отпуске.

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить отчет!

 

 

 

Сейчас пришла пора снова открыть нашу любимую избу-читальню. Как вы уже поняли, у своей подруги мне удалось забрать журнал Shape, чтобы поделиться с вами рецептом удивительной вкуснятины.

Вычитала я его, пока приятельница готовила нам традиционный чай. Кстати, с таким десертом не грех и чай попить. Впрочем, судите сами:

Мандарин – самый популярный зимний фрукт, без которого не обойдется ни одно пиршество в студеную зимнюю пору. Этот фрукт стал таким же символом Нового года, как ёлка и салат оливье. А если вы еще не чувствуете праздничного настроя, самое время включить мандарины в своё меню.

Мандарины не только очень вкусные, но и полезные: они улучшают обменные процессы и насыщают организм витаминами. Кроме того, мандарины отличаются высоким содержанием бета-каротина, который подавляет образование раковых клеток. Отличным бонусом является и неприхотливость – витамины и полезные вещества в плодах сохраняются практически без потерь даже при длительном хранении.

Мандарины в креме

Вам понадобится:

•20 шт. мандаринов

•6 желтков

•1/2 стакана грецких орехов

•100 г темного шоколада

•1,5 стакана сахара или сукралоза по вкусу

•1/2 стакана молока

•1 ст. л. пшеничной муки

•100 г сливочного масла

1 пакетик ванильного сахара

Способ приготовления:

1. Из 1 стакана сахара и 1 стакана воды сварите сироп.

2. Мандарины, оставив один для оформления, очистите, разделите на дольки и сварите в сиропе. Охладите.

3. Для крема желтки взбейте с 0,5 стакана сахара, добавьте муку и несколько ложек молока, хорошо перемешайте.

4. Молоко вскипятите, влейте тонкой струйкой, непрерывно взбивая, в яичную массу. Не прекращая взбивать, прогрейте полученную массу на водяной бане до загустения. Добавьте масло и ванильный сахар, перемешайте, охладите.

5. Перед подачей выложите крем, мандарины и орехи слоями в вазочки. Оформите дольками мандарина, сеточкой из шоколада и листиками мяты

Ммм-м, вкуснятина!  Само собой, про меру не забываем: все-таки сахара и масла в этом десерте немало. Одно радует, такого количества хватит порций на 10-12, не меньше.

Кстати, еще предлагаю вам продегустировать кабачки с творогом. Невероятно вкусно! Рецепт прислала Алина, в рубрику сайта « Наши рецепты». Ознакомиться с ним можно здесь http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=46235

А сделать похудательный процесс еще легче и вкусней совсем несложно. Просто делитесь со всеми вашими любимыми рецептами здесь http://vkusno-legko.com/resept/add.php

 

Эксклюзивная Коллекция Рецептов

Для Вашего Новогоднего Стола!

Самые желанные блюда в новогоднем сборнике рецептов!

 




Перейти к комментариям

Зимний фруктовый салат с медово-горчичным соусом

Вам понадобится на 8 порций: гранат крупный – 1, листья цикория – 1 кочанчик, розовый грейпфрут – 3, хурма сорта королек – 6 плодов, мандарины без косточки – 6 средних

Для заправки: свежемолотая смесь перцев, масло виноградных косточек – 2,5 ст.л., листья сухого эстрагона – 1/4 ч.л., дижонская горчица – 1,5 ст.л., мед – 2 ч.л.


Способ приготовления:
Аккуратно очистите хурму от кожуры, мякоть нарежьте дольками. Косточки (если они есть) выньте. Очистите мандарины, снимите пленку с каждой дольки. У грейпфрутов острым ножом срежьте кожуру так, чтобы была видна мякоть. Вырежьте «филе» по долькам. Вырезая, держите грейпфруты над миской, чтобы не потерять вытекающий сок.

Положите в миску очищенные мандарины, грейпфруты и дольки хурмы, перемешайте, чтобы фрукты пропитались соком друг друга.

Для того, чтобы достать зернышки граната, отрежьте у плода основание, разделите его на несколько частей и положите в миску с водой. Аккуратно освобождайте в воде зерна от перепонок и кожуры. Выньте перепонки и кожуру из воды, зерна граната откиньте на дуршлаг и обсушите.

С помощью шумовки достаньте хурму, мандарины и грейпфрут и переложите в салатницу. Вытекший за это время сок сохраните. Добавьте в миску зерна граната и разобранный на листья цикорий. Перемешайте.

Для приготовления заправки взбейте масло с горчицей, сохраненным соком и медом. Полейте салат и слегка перемешайте. Перед самой подачей на стол добавьте перец.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 107 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Шоколад из морских водорослей безопасен для талии

6 целебных свойств меда

Фасоль – самый сбалансированный продукт

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!