Если не сделать это, все ваши мечты рассыпятся как карточный дом!

Если не сделать это, все ваши мечты рассыпятся как карточный дом!

 

 

 

Эксклюзивная Коллекция Рецептов

Для Вашего Новогоднего Стола!

Самые желанные блюда в новогоднем сборнике рецептов!

 

 

Ну что, вы готовы сделать следующий шаг навстречу вашим мечтам - 2014?

Первые два мы сделали здесь: 

Мечты-2014! Чтобы они сбылись, сделайте это

3D формат для ваших желаний

Теперь, когда у вас есть конкретный план действий, очень важно поверить в то, что вы способны сделать этот план реальностью. 

Конечно, не бывает (или очень-очень редко) чтобы все шло гладко и без запинок. Не страшно!

Да, жизнь вносит в наши планы определенные коррективы. Но знаете что? Если у вас есть план, то и коррективы вам не страшны. В мгновение ока у вас будет новый план — еще лучше прежнего.  Если вы умеете свои поражения обращать в победу, все получится!
 
 
Очень хорошо по этому поводу Генри Форд сказал: «Поражение – всего лишь возможность начать сначала, будучи гораздо лучше подготовленным».
 
Чтобы так и было, очень важно иметь еще одну вещь.
 
Веру. Веру в то, что вы делаете, в то, к чему стремитесь, и веру в свои силы. 
 
И вот последнее – веру в свои силы, надо культивировать в себе в первую очередь. Нужно верить в себя - как бы банально это не звучало!
 
«Я могу!!!»
 
Скажите это себе прямо сейчас! Еще лучше – вспомните реальные подтверждения вашего всемогущества в собственной биографии.
 
Вспомните хотя бы два-три самых ярких примера того, что вы САМИ сумели добиться, какие свои мечты вы САМИ осуществили. И оставляйте свидетельства своей мощи в комментариях к этому посту.
 
Четыре года назад я тоже продела эту работу и у меня получилось  вот такое слайд-шоу. Из квартиры, про которую я там упоминала, мы уже перебрались в дом, все остальное - так же актуально, как накануне 2010-го.
 
Смотрите:

"Могу ли Я Изменить Свою Жизнь?"

Если бы 5 лет назад я ставила так вопрос, никогда не гуляла бы по набережной Сены и до сих пор носила бы мешковатую одежду 52 размера.

Получите комплект книг "Твоя революция!" и измените свою жизнь!


 

 

 


Перейти к комментариям

Ассорти закусочных шашлычков

Вам понадобится на 12 порций: 1 кг говяжьей вырезки, 700 г адыгейского сыра, 200 г винограда без косточек, 200 г мелких помидоров черри, 1 средний пучок розмарина, 1 горсть листьев зеленого и фиолетового базилика, оливковое масло, бальзамический соус, соль, черный перец


Способ приготовления:
Замочите бамбуковые шпажки в воде на 30 мин. Очистите вырезку от пленок. Нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Смешайте в контейнере 4 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. бальзамического соуса, солью и перцем. Положите мясо и снятый с веточек виноград, закройте, потрясите и оставьте на 30 мин. Периодически встряхивайте контейнер.

С веточек розмарина снимите листочки так, чтобы осталась голая веточка с пучком листьев на макушке. Очень мелко порубите небольшую горсть (остальные листочки не понадобятся).

Нарежьте сыр кубиками 2 см. В другом контейнере смешайте 6 ст. л. масла с рубленым розмарином, солью и перцем, обваляйте в нем сыр и помидоры, накройте и оставьте на 30 мин.

Нанижите сыр на стебли розмарина, чередуя с черри (помогайте веточке бамбуковой шпажкой). Выкладывайте шашлычки на тарелку.

Нанижите шашлычки из мяса и винограда, прокладывая листочками базилика. Поперчите оба вида шашлычков. В таком виде плотно замотанные в пленку шашлычки могут ждать приготовления в холодильнике до 8 ч.

Непосредственно перед подачей разогрейте на среднем огне большую сковороду-гриль без масла. Выкладывайте сначала мясные шашлычки и обжаривайте со всех сторон до желаемой степени готовности мяса. Затем быстро обжарьте шашлычки из адыгейского сыра. Перед подачей сбрызните оливковым маслом и приправьте перцем.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 195 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

В каких продуктах содержатся углеводы

Стресс увеличивает потребление сладкого

Чем полезны бананы

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!