Живи вкусно, живи легко - Побалуем себя?

Побалуем себя?

Побалуем себя?

Побалуем себя?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Майские праздники вместе с семьей я провела в Железноводске. Несмотря на то, что родилась поблизости от тех мест, «на водах» я была впервые. С погодой нам не повезло, но впечатлений все равно масса. В числе самых приятных – минеральные ванны и купание в термальном источнике недалеко от Нальчика.

Вернулась домой и – надо же, какое совпадение – обнаружила в своем почтовом ящике письмо с рассказом о ванне. Правда, не минеральной, а розовой. Вот это письмо.

«Хочется просто рассказать как я немножечко подняла сама себе не только настроение, но и самооценку, что для меня важный момент в (похудании). Почему-то если я занижаю самооценку то и не получатся удерживаться от чрезмерных сладостей и так далее.

У нас во дворе сейчас цветёт огромный куст розы (живу я В Калифорнии). Так вот, в один прекрасный вечер меня очень потянуло на романтику. каждый день хожу наслаждаюсь этими цветами. Ухаживаю, и в результате они цветут. Мне пришла мысль: а почему бы мне не принять ванную с лепестками розы. Когда мы освободились от работы, налила воды, влила пену для ванн и насыпала лепестки. Зажгла свечки, И попросила у мужа полчасика свободного времени просто поговорить... Интересная была реакция: "почему через 2 минуты я должен зайти в ванную?» Говорю: ''ну пожалуйста. просто так и всё". Сама пошла в Ванную первая. Когда он зашёл, то просто не мог сдержаться от слов ''ну ты у меня и романтична просто не думал что ты такая разнообразная''. невольно вспомнили свадьбу... Мне кажется как будто ещё ближе от этого стали, и настроение поднялось.

Согласитесь, что если человек видит себя реальным, то есть именно таким как он есть - то и него и худеется как-то само по себе легче. А когда человек говорит: я такая толстая и жирная что мне наверно уже ничего не поможет, то оно так и получается (рассказываю о себе) хотя бы там всего 5-8 кг. Почему-то самооценка - это как бы уверенность, что у меня всё получится. Не раз уже ловила себя на таком моменте: начинаю о себе ''занижено думать '' откуда-то не возьмись и расстройство, а может и депрессия лёгкая. Ну а если так, то и лишнюю конфету не считаю лишней, и так далее. Хочу привести интересную статью о розе, которую нашла в журнале «Флора Price».
Светлана».

Думаю, даже если в вашем дворе не растет розовый куст, вы все равно можете взять себе что-нибудь «на заметку» из письма и из статьи, которую прислала мне Светлана. Я разместила ее на своем сайте. Там же есть несколько рецептов различных ванн – не только с розовыми лепестками. Читайте здесь: http://figura.stilno.info/rosa.htm

Сегодняшний рецепт я тоже привезла из Железноводска. Во время пикника, который мы устроили, подруга приготовила вкуснейший салат. Лучшего «спутника» к шашлыку и не придумаешь.

Салат с запеченными баклажанами и помидорами

На 4 порции понадобится: 2 небольших баклажана, 4 помидора, по половине пуча молодого чеснока, зеленого лука, базилика, соль, перец, растительное масло для заправки.
Зелень вымыть и мелко нарубить. Баклажаны и помидоры целиком нанизать на шашлыки и запечь на углях как шашлык. Аккуратно снять с овощей кожицу и нарезать кубиками (насколько это возможно). Добавить овощи к зелени, посолить, поперчить и заправить растительным маслом.

Примерная питательная ценность одной порции – 110 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!