Живи вкусно, живи легко - Секреты сочного мяса+"противоядие" для шведского стола.

Секреты сочного мяса+"противоядие" для шведского стола.

Секреты сочного мяса+"противоядие" для шведского стола.

Видео-тренинг «Секреты Клеопатры. Магия прикосновений, переносящих в мир наслаждения!»

Помните, в среду мы с вами отвечали на письмо Марии, которая искала решение проблемы, когда -

Блин, и денег жалко, и толстеть не хочется. Что делать с "халявой"? 

И вот какое письмо прислала по этому поводу Лена:

"Прочитав письмо Марии, я вспомнила мою поездку в Калифорнию и решила поделится "опытом":-)  Может моя история кому-нибудь поможет, лет пять назад я с мужем поехали в отпуск в Санта Монику, и нас пригласили на семинар проходивший  не далеко от туда и совпадало по времени, семинар проходил в компании  AmWay. Где производят витамины, пищевые добавки и косметику, семинар проходил для русскоговорящих, примерное число людей было 120 человек. В "меню" входило экскурсия по заводу, полям где это все выращивают, и производят. После чего ланч, за который все присутствующие заплатили заранее. В общем, решили провести приятное с полезным.

Хочу рассказать именно про ЛАНЧ и про " нашего брата" когда нас всех привезли к столовой попросили немного подождать, я с мужем, учитывая то, что за все заплачено и количество людей подсчитаны, решили прогуляться по парку, не каждый день такое видишь! И не мы одни оказались такие, все те, кто был там не первый раз и американцы. В общем, когда минут через 15 мы вернулись, возле входных дверей, еще закрытых, стояла толпа " голодных"- ощущение было как будто они двери вынесут. При таком зрелище мы решили отойти в сторону и подождать, рядом с нами стояли американцы и, когда двери открылись, честно скажу, мне было очень стыдно, потому что кто-то рядом сказал, не торопитесь, пропустите ГОЛОДНЫХ, всем достанется !!! Я чуть сквозь землю не провалилась, с тех самых пор я с мужем в любом отеле или гостинице, где все включено " пропускаем голодных" услышать такое от американцев, я никогда не забуду! Мой совет, на завтраке в гостинице возьмите кофе, фрукты и творожок, посмакуйте , "попустите голодных" возле оладушек и сосисок с яйцами, и вы поймете, что больше вам не надо, лично я так и делаю.  Будьте худенькими!! Спасибо большое вам, Людмила, за ваши труды!!!"

Вот такая поучительная история.

А теперь - история про мясо :) Точнее про то, какие хитрости помогут вам сделать его сочным и вкусным  при запекании в духовке. Хотя, конечно, вкусным и полезным в духовке получается не только мясо.

Советы от журнала Shapemenu:

«За» печь!

+ Запекание позволяет готовить здоровую низкокалорийную еду без добавления жиров и масел.

+ Приготовление в духовке дает возможность уберечь в продуктах максимум витаминов, минералов и других биологически активных веществ.

+ Такой метод приготовления сокращает потребление соли, предупреждает развитие отеков, сердечно-сосудистых заболеваний.

+ В запеченных яблоках увеличивается содержание пектинов, благоприятно действующих на пищеварение.

+ Происходящее при высокотемпературном нагреве парообразование создает избыточные напряжения, расширяющие продукт. Так повышается его нежность, улучшаются вкус и запах.

+Запеченные продукты (особенно мясо) дольше хранятся, не теряя своих вкусовых качеств.

Самое популярное запеченное блюдо — мясо. Лучше запекать сочное, с жирком, так как в процессе готовки он растапливается и насыщает мясо, не давая ему пересохнуть. Кстати, свинина быстро пересыхает и становится жесткой, поэтому ее лучше запекать большим куском. Важно правильно подготовить мясо: срезать все пленки и сухожилия, лишний жир — чтобы осталось не больше 0,5 см. С баранины удалите его полностью, он придает ей неприятный запах. Мясо необходимо обмыть и обсушить полотенцем. Если кусок большой, сделайте надрезы с разных сторон и начините дольками чеснока, горошинами черного перца и другими специями, натрите мясо солью.

Важный момент — выбор режима приготовления. Духовку надо разогреть до 160–180 0С. Затем мясо достаточно долго тушите на среднем огне. Слишком высокая или низкая температура способна испортить блюдо. При запекании мяса в духовке на противне поливайте его теплой водой или стекающим во время готовки соком.

Ну что, появились идеи для обеда выходного дня? Чтобы вы ни готовили, не забывайте про умеренность!



Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Индюшка с черносливом и яблоком

индюшка
4 пор­ции: 300 г филе индейки, 100 г чернослива без косточек, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 крупное зеленое яблоко, соль, перец по вкусу


Филе индейки нарежьте на небольшие квадратики, посолите, поперчите и натрите измельченным чесноком. Поставьте мясо в холодильник на 10–15 минут, чтобы оно пропиталось. Промытый чернослив мелко нарежьте, смешайте с кольцами репчатого лука и разложите на двойном слое фольги. Сверху выложите кусочки индейки и порезанное дольками яблоко. Запекайте в горячей духовке примерно полчаса. Подавайте блюдо к столу с ягодным соусом.

Рецепт от Shapemenu.

Приятного аппетита и до завтра!

Получить руководство и рецепты прямо сейчас

 

!!! Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Определены продукты для мозга и памяти

С последствиями отравления поможет справиться банан

Названы способы, помогающие обмануть чувство голода

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!