Живи вкусно, живи легко - Кому не хватает вдохновения для похудения? Налетай!

Кому не хватает вдохновения для похудения? Налетай!

Кому не хватает вдохновения для похудения? Налетай!

Избранная Коллекция Домашних Заготовок
получите здесь: http://stilno.justclick.ru/zakrutki
!!!
 

 

 

Сегодняшний выпуск - это и ваше вдохновение и... реклама.

Да-да, реклама. И мне ни капельки не стыдно за то, что я сейчас вовсю рекламирую похудательный Буксир - наш закрытый мотивирующий клуб.

Уже 24 сентября начнется набор на октябрь и я тороплюсь достучаться до каждого, кому действительно могу помочь, но кто этому упорно сопротивляется.

То ли из-за того, что веры в себя на хватает, то ли из-за того, что мне не доверяете... Кстати, напишите, что именно вас останавливает (если останавливает, конечно) от того, чтобы зарегистрироваться на октябрьском Буксире?

А я - передаю слово участницам сентябрьского Буксира:


Ирина Киселева,  г. Енисейск, Красноярский край.:  

Если в нескольких словах, то Я В ВОСТОРГЕ от сентябрьского Буксира!!! Сплошные позитивные эмоции! Августовский буксир меня зацепил и потащил в сентябрь, а теперь я уверена, что останусь на Буксире и в октябре, и в ноябре... Короче, до тех пор, пока Людмила его будет организовывать, или я не достигну желаемого и идеального веса. Наконец-то, я на правильном  пути к нему. И причем все идет само собой, без чувства голода (такого ни одна диета не дает). 

Я просто живу и радуюсь жизни! За полтора месяца я потеряла 3,5 кг! 1,5 – в августе и 2 кг – в сентябре. Хотя до конца сентября еще есть время. До школьного веса осталось примерно 1,5 кг. Но я буду идти дальше! За это время не только вес и объемы ушли, но много др. положительных моментов в моей жизни появилось. Я стала больше уделять времени физнагрузке, а это дает энергию на весь день. Не переедаю, уменьшила порции, стало легче контролировать свое ч-во голода. Дядя Жора вечером уже не приходит! Чувствую себя более уверенной и привлекательной и отражение в зеркале радует. В общем, я – супер! И Вы, Людмила, и все участницы буксира тоже!

 В сентябрьском буксире меня все устраивает. Хочу, чтобы все перешло в октябрь для закрепления, т.к. очень хорошо продуманы подходы по формированию навыков правильного питания. Я для себя открыла новые способы борьбы с голодом.  Спасибо, Людмила! Благодаря Вам, в моей жизни много позитива!

Убедили, девочки!!! :)

Я решила, что в октябре останется то, что я даю задания в двух вариантах - для тех, кто стремиться к школьной форме (до идеального веса осталось не больше 5 кг) и для тех, кто стремится к форме красоты и здоровья и  кому сбросить нужно существенно больше.

Тактика в этих случая все-таки разная должна быть, поэтому отличия в моих заданиях будут обязательно.

Кое-что новое то же конечно появится в октябрьском Буксир. Но что именно - пока секрет! :)

Осталось еще две вещи, которые я вам обещала сегодня.

1) Ценная подсказка по ускорению избавления от самых "липучих кг".  Подсказку дает журнал SHAPE:

Важно: Сжигать калории по-мужски.
Количество калорий имеет решающее значение для снижения веса. Для избавления от последних пяти килограммов, следует заниматься аэробными упражнениями по три-пять раз еженедельно по 40 минут. Однако со временем таких занятий становится недостаточно. Поэтому нужно развивать мышцы с помощью силовых тренировок, тогда калории будут сжигаться быстрее, как у мужчин.

Мораль такова: Чем активнее и разнообразнее ваши фитнес-занятия, тем легче и проще избавиться от последних лишних кг. Идеальный план тренировок - чередование аэробных и силовых тренировок. 1 день в неделю - отдых.

2) Если вы пропустили то, как мы готовили в воскресенье Румяные котлетки без лишнего жира, запись найдете здесь: http://vkusno-legko.com/good/detail.php?ID=51331

Это тоже комментарий с Буксира :)

Цепляйтесь за наш похудательный Буксир в октябре. Начало регистрации - 10.00 по московскому времени 24 сентября. Следите за своей почтой, чтобы не пропустить главное!



Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям. 

Тыквенный суп в азиатском стиле 

Вам понадобится на 6-8 порций: 1,2 кг тыквы, 200 мл кокосового молока, 2 большие белые луковицы, 2–4 см свежего корня имбиря, 2–3 зубчика чеснока, соевый соус, оливковое масло, щепотка тертого мускатного ореха, свежемолотый черный перец, кинза для подачи

Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья 

Получить свою копию сейчас

Приготовление: Очистите тыкву от кожуры и удалите семена, по возможности оставляя волокна сердцевины.

Затем нарежьте тыкву небольшими кусками и сложите в кастрюлю.

Залейте тыкву 1,5 л горячей воды, доведите до кипения, закройте крышкой и варите 10 мин.

Тем временем очистите и очень мелко нарежьте лук, чеснок и имбирь. В сковороде разогрейте немного оливкового масла и потушите пряные овощи на небольшом огне до прозрачности лука, примерно 5 мин. Добавьте их в суп и варите еще 10 мин.

Проверьте мягкость тыквы, проткнув ее вилкой, – она должна развалиться на кусочки. Если этого не происходит, варите еще 5–10 мин.

Взбейте суп прямо в кастрюле погружным блендером. Добавьте кокосовое молоко, соевый соус, мускатный орех и черный перец, снова взбейте. Попробуйте и при желании добавьте еще соевого соуса и специй.

Разлейте суп по тарелкам и украсьте листочками кинзы, аккуратно отрывая их от стеблей и раскладывая по поверхности супа.

Подавайте немедленно.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 70 ккал


Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!  Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Врачи рассказали об опасности чаепития

Бананы защищают женщин от инсульта

7 типов голода и способы борьбы с ними

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!