Ваш 3-дневный план дня возвращения себе прошлогодней формы :)

Ваш 3-дневный план дня возвращения себе прошлогодней формы :)

Привет!

О чем мечтает большинство из нас, когда "отгуляны" длинные новогодние праздники?

Конечно же, поскорее про них забыть и вернуть себе "прошлогоднюю" форму!

Увы, и в этом году не у всех получилось удержаться от переедания. И теперь результат - и на лице,  и на попе, и на всех других мыслимых и немыслимых местах.

Печалька???

Да, печально, но ведь не безнадежно же! Начинаем действовать прямо сейчас. И вот вам несколько пунктов для вашего 3-дневного плана постпраздничного приведения себя в форму.

Этот план мы и Ириной Черненко составили специально для вас - на основе наших любимых и самых действенных способов привести себя в норму (а самое секретное оружие Ирины вы можете получить здесь: http://stilno.justclick.ru/volshebnaya_palochka).

1.  Примерная схема питания в эти три дня.

Для завтрака отлично подойдет нежирный творог с лимонным соком, чайной ложкой меда и порезанными фруктами. Например,  грейпфрут и клубника, можно замороженную. Объем порции за счет фруктов останется привычным, а принесет только пользу.  Грейпфрут сожжет излишек калорий и вкупе с лимонным соком насытит витаминами. Попить можно травяной или зеленый чай. 
 
  Для перекусов между основными приемами пищи подойдет молочный напиток: в кипящее молоко кладется пакетик черного чая и куркума на кончике ножа. Это древнее аюрведическое средство отлично понижающее аппетит. Советую пить его два раза в день – на ланч и на полдник. Приятный, согревающий напиток.
 
Для обеда отличный вариант - овощной суп с отварным мясом, свежими овощами и, если голодно, кусочком черного хлеба.
 
   А на ужин как вариант - «грузинская похудательная окрошка» на нежирном кефире с кинзой, огурцом и любой зеленью. Этот рецепт использовали грузинские красавицы с незапамятных времен. Вполне!
 
Ну а потом, во время, оставшееся до сна, можно погрызть яблочки, сельдерей. Тем более что последний на свое переваривание заставляет организм тратить больше калорий, чем содержит сам. То есть для похудения – самое то! И чаек с мятой на ночь. Тепленький! Теплое питье само по себе приглушает аппетит.
        
 2. Добавьте больше движения! Если вы не ходите на тренировки, обязательно каждый день - 40 минут минимум активной ходьбы.  До пота. Только имейте ввиду: физическая активность не повод съесть лишнюю конфетку!

3. Пейте много жидкости - вода, кофе с молоком,  чай... Это поможет поскорее выгнать из организма все лишнее и разогнать обмен веществ. А соли - поменьше, чтобы вода не задерживалась.


 Отличный план действий  для начала! Добавлю только: если этот рацион для вас слишком облегченный, включите в него яблоки, кефир, молоко, немного каши... Ваша задача - не голодать, а есть столько, чтобы выходить из-за стола с легким чувством голода. И уже к следующему приему пищи или плановому перекусу (через 2-3 часа) почувствовать здоровый аппетит.
 

Вполне возможно, что ваш желудок настолько растянут за праздники, что вам будет слишком голодно. В этом случае очень могут помочь натуральные средства  (продаются за копейки в аптеке) для притупления аппетита. О том, как правильно их использовать, Ирина подробно рассказывается в своем руководстве «Гудбай, лишний вес или начни худеть прямо сейчас»

Слово Ирине:

"У меня, пока не узнала рецепты натуральных старинных средств, и аппетит усмиряющих, и объем желудка уменьшающих, и обмен веществ способных разбудить, всегда были проблемы. Тем более, что между моим днем рожденья 24 января и Старым Новым годом всего 10 дней. Пока раскачаешься, поймаешь, как Людмила говорит, «похудательное настроение» и встречаешь новый год своей жизни такой вот округлившейся.

А ларчик – похудение, он так просто открывается!

Всего то и надо, вовремя узнать скоропомощные средства, проверенные веками!

Напомню, что только до субботы мое руководство  «Гудбайлишний вес или начни худеть прямосейчас» можно приобрести по прошлогодней цене!

А для тех, кто будет ждать чуда похудения после праздников, уже 17 января ( в 10.00 по Москве) цена руководства существенно возрастет!

Не мешкайте, выпишите счет прямо сейчас и обзаведитесь настоящей волшебной палочкой для быстрого старта снижения веса!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Получите вашу Волшебную палочку для усмирения аппетита прямо сейчас здесь: http://stilno.justclick.ru/volshebnaya_palochka

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


 

 


Перейти к комментариям

Диетологи рассказали о пользе рыбы для здоровья человека

Гвоздика - популярная пряность и лучший антиоксидант

Чтобы сохранить здоровье сердца, нужно отказаться от некоторых привычек - ученые

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!