Фирменные спагетти от Харрисона Форда. Для храбрых! :)

Фирменные спагетти от Харрисона Форда. Для храбрых! :)


Волшебная палочка 

 для худеющих

или

супер-старт снижения веса прямо сейчас!

 

Харрисон Фррд играет умных, бесстрашных персонажей.

Есть в Харрисоне Форде некая неподдельность, внутренний стержень, который заставляет верить, что, если съесть тарелку его любимых спагетти, тоже сможешь стать отважной и решительной. : )

 Кстати, каждый уважающий себя почитатель макарон знает, что спагетти – это не просто любая лапша. Спагетти всегда должны быть точно определенной длины, от 35 до 40 см, толщина же их должна быть в районе 0,7-0,9мм. Все, что не входит в эти границы – это уже не спагетти, а любой другой вид макарон, имеющий совершенно другое название.

Местом «зарождения» спагетти исторически считается итальянский город Генуя. Недаром неподалеку от Генуи, в Понтедассио, расположен самый настоящий музей спагетти, где представлены более сотни рецептов макарон и соусов к ним, а так же достаточно интересный документ, датированный 4 февраля 1279г, в котором подтверждается существование изделия из теста «макаронис», считающегося предком сегодняшних спагетти. Свое современное название спагетти получили благодаря Антонио Вивиани, который усмотрел схожесть между спагетти и отрезками шпагата (шпагат по-итальянски «spago»).

Заметьте, что рецепт - вполне подходящий для стройнеющих, если они разделят приготовленную кастрюльку на 8-10 порций :)  

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема

Спагетти с пикантным томатным соусом

Для приготовления любимого блюда Харрисона Форда понадобится: упаковка спагетти, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 3-4 помидора,250 г томатного соуса, белый, красный, черный молотый перец по вкусу, 3 ст. ложки нарезанного свежего базилика, 3 ст. ложки нарезанной свежей петрушки, тертый твердый сыр

Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья 

Получить свою копию сейчас

 

Приготовление спагетти с пикантным томатным соусом: приготовьте соус. Разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла в небольшой сковороде. Добавьте измельченный чеснок, поджарьте до золотистого цвета. Переложите чеснок в отдельное блюдо. Лук порежьте тонкими кольцами. Добавьте в масло, припустите на медленном огне 5 минут, помешивая. Подрумяненный лук переложите в блюдо к чесноку. Если необходимо, долейте в сковородку еще немного масла. Припустите на небольшом огне нарезанные кубиками помидоры, посолите и поперчите.

В сковородку в помидорам добавьте ранее приготовленные лук и чеснок, томатный соус. Протушите смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте базилик и 1 ст. ложку петрушки. Накройте крышкой и уваривайте соус еще 5 минут.

Приготовьте спагетти по инструкции на упаковке. Слейте воду. Переложите спагетти в большую миску. Сразу же полейте томатным соусом и посыпьте тертым твердым сыром. Блюдо подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

!!! Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

 


Перейти к комментариям

Кориандр снижает уровень холестерина

Яблоки выводят канцерогены

Почему работая в офисе, толстеешь?

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!