2 чудо-продукта для стройнеющих! Взял - и съел :)

2 чудо-продукта для стройнеющих! Взял - и съел :)


Найти и обезвредить!

Избавьтесь от геморроя одним простым движением!

 

 


 

Тянуть кота за хвост не буду, сразу передаю слово Ирине Черненко, ей не терпится продолжить с вами вчерашний разговор.

"Вчера мы говорили о том, что только сумасшедшая по доброй воле согласилась бы всю жизнь провести на кухне. Нам бы, девочкам, побольше времени на себя. Побольше бы отдыха, эмоций ярких.

Как и обещала, сейчас буду радовать вас отличной новостью. Смотрите, ученые доказали, что женский мозг устроен таким образом, что может долго не сопротивляться рутине. Мы просто делаем изо дня в день то, что надо. Так, как привыкли. Как роботы. Это такой защитный механизм.
Однако современным женщинам становится все труднее спокойно относиться к тому, что нужно заниматься тем, что не нравится. Вокруг столько всего интересного. Хочется и кино посмотреть, и сходить куда-то, а тут надо кастрюли наполнять.
Конечно, если бы каждый раз перед выходом на кухню нас одаривали драгоценностями, процесс шел бы куда веселее. Но на это надеяться… сами понимаете :)

Остается и тут заниматься самосовершенствованием. Я нашла ооочень приятный способ!

У меня тоже бывали в жизни разные моменты, когда проблем было по горло. Когда надо думать, как выжить и детей поднять. И когда муж был владельцем ресторана, и когда безработным.

Но с годами понимаешь, что если не женщина, то кто обогреет-обласкает, накормит всяческими пирожками, гуляшами, ароматным мяском и нежным тортиком. И как приятно смотреть, как ваше чадо уплетает и нахваливает мамину стряпню. Как растет оно на пище, приготовленной вашими руками с любовью.

Знаю, знаю, скажете: "Кухня - это же рутина". И я так периодически думала, когда забывала, что это еще и место для творчества. Мы сами творцы своей жизни. И наше отношение к ней способно творить чудеса. Нужно лишь чуть-чуть помочь себе захотеть готовить, экспериментировать и осваивать новые интересные блюда. И не забывать рецепты тех, что особенно понравились!

Я живой человек. Что-то тоже иногда забываю и подолгу не готовлю. И я решила исправить ситуацию. Оформить лучшие рецепты того, что нельзя не приготовить.

сборник рецептов  

Чтобы было с чем, отдохнуть здесь, на кухне smiley А что, когда делаешь что-то с удовольствием - после чувствуешь себя отдохнувшей!

И пусть это стимульнет вашу кулинарную фантазию! Мой сборник выходит в свет в канун праздников мужчин, женщин и их любви! Он - для пущих кулинарных подвигов!

Собранные вместе рецепты интересны не только тем, что вы их скорее всего еще не пробовали.  А в первую очередь тем, что они призваны расширить ваше повседневное меню и простимулировать желание выходить на кухню! Кроме того, у вас будет чем разнообразить праздничные застолья.

В среду, 11 февраля ровно в 10.00 по московскому времени стартуют продажи этой книги. И у первых покупателей, как всегда, самые льготные условия!!!

А прямо сейчас - еще один любопытный рецепт.. Удивите им гостей в предстоящие праздники и побалуйте себя и близких. Очень вкусно, красиво и не затратно!
 

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема



Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.


Тосты с яйцами Орсини

Вам понадобятся яйца, соль, круглые крекеры или кусочки предварительно вырезанного стаканом и поджаренного хлеба и сливочное масло.


сборник избранных домашних рецептов 

от Ирины Черненко

Получить рецепты прямо сейчас!


Отделите желтки от белков. Желтки ставьте в скорлупках.
Белки подсолить и взбить миксером в крепкую пену. Противень смазать маслом и столовой ложкой выложить взбитые белки, делая в каждом углубление. Оно будет нужно для желтка. Поставить противень в духовку (температура – 170 С), дать им немного схватиться (пройдет минут 10), затем положить в каждое углубление по желтку и снова запечь 10 минут.
Готовые яичные шедевры выложить на крекер, на каждый желток положить по маленькому кусочку сливочного масла, по желанию посыпать зеленью или тертым сыром.

Приятного аппетита и до завтра!


!!!  Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

В каком хлебе меньше калорий?

Цветовое разнообразие растительной пищи — лекарство от сотни заболеваний

Амнистия для яичницы

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!