Про шоколадную диету слышали?

Про шоколадную диету слышали?

 

Получить свою копию сейчас

 

Сначала приведу комментарий, который меня зацепил. Он появился под выпуском рассылки про то, что происходит с нашим весом после свадьбы здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=53753

 
Svetik 
После свадьбы наоборот как-то быстро похудела (обручальное кольцо чуть на работе не потеряла, махнув рукой, еле нашла), а питание действительно меняется, стала питаться практически одними тортиками: завтрак - оставшийся с вечера кусочек торта, обед на работе полноценный, жаль тортика не было, ужин - по дороге с работы купить тооооортик!!!!!!!!! и почти весь съесть (в одного, т.к. муж не ест мучное после 18.00)!!!!!!!!! и так примерно полгода прошло после свадьбы - результат - минус 5 кг веса! И колечко, которое делали на заказ пришлось перекатывать на меньший размер. Так что не изменения в питании влияют на вес, а скорее наши чувства, когда покой в душе - то и в остальном будет все сбалансировано. Кушать надо то, что хочется, а не то что надо и когда надо! Когда душа на месте, вес сам себя регулирует ("Заедание" стресса это отговорка, хочешь сладостей - найди оптимальное для себя, то, чего действительно хочется съесть, не ищи заменители, или не ешь совсем). Любимых блюд Вам всем (от ЛЮБИМОГО НЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ)!!!!!!!!!!!

Вот что я ответила Светлане: Светлана, если бы все было так просто... Не было бы ни у кого проблем с лишним весом. Вам видимо повезло, что вы нашли баланс в калорийности - ваш тортик не был "в нагрузку" и все калории сгорали. Для большинства этот фокус не пройдет. А главное - даже если такое питание на вес не влияет отрицательно, здоровье оно уж точно не укрепляет. В молодости это не заметно, а вот после 40-50-ти обязательно боком выйдет.

В чем еще коварство сладкого - им практически невозможно наесться из-за скачков инсулина в крови. Съел - через полчаса подавай новую "дозу". Наверное, поэтому Светлана и съедала почти весь тортик сама - сложно становиться.

Прекрасный вариант, если уж захотелось сладкого - есть его уже после нормальной еды в качестве небольшого десерта.

А чувство сытости лучше всего обеспечивает белковая пища. Именно поэтому при излишней тяге к сладкому белки лучше включать в каждый прием пищи.

Причем во многом я со Светланой согласна. Хорошо, когда питание соответствует вашим желаниям. Вот только если  желания ведут вас прямиком к диабету, больным суставам и высокому давлению, наверное, имеет смысл озаботиться тем, чтобы эти свои желания подкорректировать. Хотеть сочную грушу или тарелку отменной окрошки можно ничуть не меньше, чем тортика.

И что же с шоколадной диетой, про которую я упомянула в анонсе? Боюсь, сегодня мы уже не успеем с ней разобраться :)  Отложим на завтра!

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема



Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям. 

Салат с хурмой

Вам понадобится на 4 порции: cахар по вкусу,  лук репчатый – 1 луковица, 1 ст. л. лимонного сока, 2 хурмы, масло оливковое – 1 ст.л.,  1 яблоко (лучше антоновка)

Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья 

Получить свою копию сейчас

 


Приготовление: Хурму вымыть, разрезать пополам. Нарезать тонкими дольками, удаляя косточки. Яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими дольками. Лук очистить и нарезать кольцами.

Смешать в миске оливковое масло, лимонный сок и сахар. Взбить венчиком.

Выложить в салатницу хурму, яблоко и лук. Полить заправкой, перемешать.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 80 ккал


Рецепт от  www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!  Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Заменит ли пищевой спрей сливочное масло?

Ожирение не вылечить спортом и диетой

Масло и маргарин: плюсы и минусы

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!