Живи вкусно, живи легко - Про шоколадную диету слышали?

Про шоколадную диету слышали?

Про шоколадную диету слышали?

 

Получить свою копию сейчас

 

Сначала приведу комментарий, который меня зацепил. Он появился под выпуском рассылки про то, что происходит с нашим весом после свадьбы здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=53753

 
Svetik 
После свадьбы наоборот как-то быстро похудела (обручальное кольцо чуть на работе не потеряла, махнув рукой, еле нашла), а питание действительно меняется, стала питаться практически одними тортиками: завтрак - оставшийся с вечера кусочек торта, обед на работе полноценный, жаль тортика не было, ужин - по дороге с работы купить тооооортик!!!!!!!!! и почти весь съесть (в одного, т.к. муж не ест мучное после 18.00)!!!!!!!!! и так примерно полгода прошло после свадьбы - результат - минус 5 кг веса! И колечко, которое делали на заказ пришлось перекатывать на меньший размер. Так что не изменения в питании влияют на вес, а скорее наши чувства, когда покой в душе - то и в остальном будет все сбалансировано. Кушать надо то, что хочется, а не то что надо и когда надо! Когда душа на месте, вес сам себя регулирует ("Заедание" стресса это отговорка, хочешь сладостей - найди оптимальное для себя, то, чего действительно хочется съесть, не ищи заменители, или не ешь совсем). Любимых блюд Вам всем (от ЛЮБИМОГО НЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ)!!!!!!!!!!!

Вот что я ответила Светлане: Светлана, если бы все было так просто... Не было бы ни у кого проблем с лишним весом. Вам видимо повезло, что вы нашли баланс в калорийности - ваш тортик не был "в нагрузку" и все калории сгорали. Для большинства этот фокус не пройдет. А главное - даже если такое питание на вес не влияет отрицательно, здоровье оно уж точно не укрепляет. В молодости это не заметно, а вот после 40-50-ти обязательно боком выйдет.

В чем еще коварство сладкого - им практически невозможно наесться из-за скачков инсулина в крови. Съел - через полчаса подавай новую "дозу". Наверное, поэтому Светлана и съедала почти весь тортик сама - сложно становиться.

Прекрасный вариант, если уж захотелось сладкого - есть его уже после нормальной еды в качестве небольшого десерта.

А чувство сытости лучше всего обеспечивает белковая пища. Именно поэтому при излишней тяге к сладкому белки лучше включать в каждый прием пищи.

Причем во многом я со Светланой согласна. Хорошо, когда питание соответствует вашим желаниям. Вот только если  желания ведут вас прямиком к диабету, больным суставам и высокому давлению, наверное, имеет смысл озаботиться тем, чтобы эти свои желания подкорректировать. Хотеть сочную грушу или тарелку отменной окрошки можно ничуть не меньше, чем тортика.

И что же с шоколадной диетой, про которую я упомянула в анонсе? Боюсь, сегодня мы уже не успеем с ней разобраться :)  Отложим на завтра!

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема



Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям. 

Салат с хурмой

Вам понадобится на 4 порции: cахар по вкусу,  лук репчатый – 1 луковица, 1 ст. л. лимонного сока, 2 хурмы, масло оливковое – 1 ст.л.,  1 яблоко (лучше антоновка)

Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья 

Получить свою копию сейчас

 


Приготовление: Хурму вымыть, разрезать пополам. Нарезать тонкими дольками, удаляя косточки. Яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими дольками. Лук очистить и нарезать кольцами.

Смешать в миске оливковое масло, лимонный сок и сахар. Взбить венчиком.

Выложить в салатницу хурму, яблоко и лук. Полить заправкой, перемешать.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 80 ккал


Рецепт от  www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!  Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Заменит ли пищевой спрей сливочное масло?

Ожирение не вылечить спортом и диетой

Масло и маргарин: плюсы и минусы

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!