Елки-палки, ну как же прорвать этот блок? У вас тоже так?

Елки-палки, ну как же прорвать этот блок? У вас тоже так?

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема

 

Я не буду сейчас комментировать долго переписку, которую вы сейчас прочитаете. Хочу, чтобы вы обязательно высказали свою точку зрения на это. Пока не доберешься до глубинных причин того, почему не получается (а у каждого на  это свои причины), решить задачку вряд ли получится.

Татьяна, действительно очень давно получает мои письма, проходила тренинги, бывали успехи, но потом... Увы, мне пока никак не удается помочь ей снять те внутренние блоки, которые мешают ей открыться миру, открыться РАДОСТЯМ жизни. Не знаю, возможно, я глубоко заблуждаюсь, но именно восприятие Татьяной жизни как вечной борьбы, а не как самого дорогого подарка, и держит ее в постоянном стрессе. А лишний вес - это уже следствие.

Или я что-то недопонимаю?

Здравствуйте, Людмила! 
Вот решила опять (в который раз) взяться за ум. Я читаю Ваши рассылки уже давным-давно, начала, когда еще не было в планах моего второго ребенка, а он уже в сентябре в школу пойдет. А у нас уже и третьей принцессе - 7 месяцев. Теперь я многодетная мама и к моему горькому разочарованию - многкилограммовая. Я покупала и читала Ваши книги, проходила тренинги, но пока (а это в моей ситуации очень важно) результат прямо противоположный - за последние 8 лет я прибавила 18 кг! Хотя есть в моем с Вами знакомстве большой плюс - в самые ответственные моменты (а именно во вторую и третью беременности) я вес набирала без излишков, последний раз - 10 кг, которые уже ушли, но добеременный вес все равно ни в какие ворота. И еще я сделала важный вывод - корень моего излишнего веса глубоко в психологии и образе жизни. Пишу все это, потому что я не одна такая, может, кому поможет наша с Вами, Людмила, беседа. 

На момент первой беременности 14 (ой, уже почти 15) лет назад я весила 53 кг.Помню точно, потому что вставала на учет и взвешивалась. До этого никогда не знала точно своего веса, потому что не страдала полнотой. При моем росте 165 - 53 - очень мало, правда, на мои фотки того времени без слез смотреть нельзя, хотя я все равно считала, что у меня толстая попа и бедра. В результате организм "воспользовался ситуацией" и я стала весить 66 кг после рождения первой дочери. Мне казалось, что это чересчур много, и я стала в интернете (благо, через пару-тройку лет после рождения ребенка он у нас-таки появился :-) ) искать какую-нибудь диету. И, о чудо, наткнулась на Вашу рассылку, которой не было и года тогда.

Знания, которые я от Вас получила, были бесценны, я начала их применять на своей кухне, но! Второй раз на учет по беременности я встала уже с весом в 71 кг. Набрала 14, через три месяца после родов было уже 74. А потом - провал. Двое детей, один только родился, вторая пошла в школу и в музыкалку. Я одна с ними (папа-то на работе) утром в школу с коляской пешком 15 минут, потом забрать из школы, потом в музыкалку, потом обратно. Уроки сделай, малышом позанимайся, обед, уборка, стирка, глажка, а я ведь еще и к работе вернулась (я преподаю иностранные языки, поэтому к частным урокам возвращалась уже через месяц после родов). Так вот к моменту выхода на работу через 2,5 года оказалось, что мне малы все вещи, которые я носила после вторых родов. И это при том, что мне моя дочь, пока была маленькая, всегда выговаривала, что бабушка готовит вкуснее, потому что "у нее все жирненькое, а ты жалеешь масла". Ну правда, честно, клянусь, я использую все возможные способы уменьшить калорийность - готовлю супы на нежирной курятине, много запекаю в духовке, в выпечку для семьи интенсивно добавляю цельнозерновую муку, и т.д. (все, как Вы советуете). Овощи, фрукты - святое дело. Физическая активность до последнего времени тоже неплохая была - летом велосипед, много пешком, зимой бассейн или спортзал. И я пыталась понять, в чем же дело, где я ошибаюсь. Начинаю следить за собой, считать калории - все более, чем красиво, а вес не уходит.

Решила попробовать еще раз, похудеть, пока кормлю грудью, если не получится - пойду к психиатру, тут , как говорят, без бутылки не разберешься :-). Купила этот тренинг, и тут начало проясняться. МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ПРОСТО НЕ ОСТАВЛЯЕТ МНЕ НИКАКИХ ШАНСОВ.... Только вот сейчас не подумайте, что я отмазываюсь, я и сама всем говорю, что "желание - это множество возможностей, а нежеланье - тысячи причин". Но все не так просто. Утром я встаю в 7 (как правило, после неполноценного сна, потому что несколько раз кормлю ребенка), провожаю мужиков в садик и на работу, а дальше как получится. Или по хозяйству отдыхаю или уроки начинаются. Если есть перерывы между уроками - что-то делаю дома,а если нет - сижу! и могу и 5 и 6 часов просидеть за столом. Ну в детали вдаваться не буду - так за день устанешь от тотального стресса, что одна только радость и остается - поесть. И иногда так увлекаюсь, что понимаю, что съела лишнего. Кстати, кроме меня, в нашей семье ни у кого нет лишнего веса,значит, я умею правильно организовать питание своей семьи. Только сама не могу похудеть....

Меня тут очень задела фраза: "Хочешь чего-то добиться - выйди из зоны комфорта". Так вот я вне зоны комфорта весь день, кроме тех моментов, когда сижу за кухонным столом...
Простите уж за мои душевные излияния, но в моей ситуации психотерапия даже важнее, чем правила сбалансированного питания.

А теперь - мой ответ Татьяне почти без купюр:

Татьяна, вы безусловны правы в том, что все - в голове. И я вижу две главные проблемы, которые вам мешают - во-первых, НЕУМЕНИЕ нормально организовать свой день. 

Вы работаете дома,  - вы ХОЗЯЙКА своего времени (не говорите мне про маленького ребенка и прочее) - все это можно организовать нормально, чтобы день проходил без перегруза, и вы успевали вовремя поесть. Уроки? Всех денег не заработаешь. Может быть, имеет смысл от каких-то отказаться, чтобы уменьшить нагрузку и больше отдыхать. 

Ну и главная проблема, конечно - то, что у вас нет других способов снять стресс кроме как вкусно поесть. А этих способов - миллион. Начинайте искать пробовать, тестировать, чтобы найти свои. 

Сам процесс поисков удачной организации дня (тестируйте!!!) способов снять стресс не связанных с едой - уже внесет в вашу жизнь разнообразие и отвлечет о еды.

Вы много сидите? Одна из моих давних подписчиц прикована к инвалидному креслу. И она привела свой вес в норму!

Татьяна, вам сейчас греет душу то, что вы такая уникальная с особо неразрешимыми проблемами и не способностью похудеть. 

Я жесткая, я буду жесткая, потому что вы с собой миндальничаете. 

Вы не в зоне комфорта весь день?

Значит вам нужно СОЗДАТЬ зону комфорта - для себя, для своей семьи, и для своего здоровья. которое как известно самое главное..

Я НЕ ВИЖУ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ, почему это у вас не получится.

ОБЪЕКТИВНО - НЕТ НИ ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У моей невестки (сестры двоюродного брата), тоже трое детей, старшему 9, младшей два года. Сейчас они живут на съемной квартире и на средства, вырученные от продажи своей строят дом. Ольга за последний год похудела на 15 кг - и как девочка сейчас (видела ее в это воскресенье,  - человека просто не узнать, настолько классно она выглядит).

Поверьте, живется ей совсем не проще, чем вам.

Очнитесь, проснитесь - сколько можно плыть по течению? Оно явно не туда вас уводит.

А вы как думаете? И про Татьянину ситуацию, и про свою? Жду ваши комментарии!

И обязательно  оставьте ваши контакты для предварительной  регистрации на МАЙСКИЙ Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий клуб. 

Сразу после оставления заявки вы начнете получать 7 новых стройных уроков-напоминалок.Мои проверенные простые похудательные приемы помогут вам уже за первую неделю ощутить легкость в теле и небывалый приток энергии! Минус 1-2 кг "прилагаются" :)

Важно: предварительная регистрация на Буксир и получение моих специальных стройных уроков-напоминалок   бесплатны. Активация вашей регистрации на май, если вы решите продолжить ваше похудение в нашем закрытом клубе, будет стоить 599 рублей.

 


Ваше имя:
Ваш E-Mail:

Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Перигорский салат

Вам понадобится на 6 порций:  растительное масло для обжаривания, авокадо - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сваренные вкрутую яйца - 5 шт., куриная печенка - 500 г., средние помидоры - 5 шт., кочан салата айсберг, соль, майонез домашний - 5 ст. л., острый кетчуп - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л.


http://stilno.info/imige/gal.gifВы можете готовить по этим рецептам на завтрак, обед и ужин.

http://stilno.info/imige/gal.gifСетовать на нехватку времени для стройного питания больше не придется!

http://stilno.info/imige/gal.gifЭти блюда нравятся всем членам семьи - нет нужды готовить себе отдельно.

"Экспресс-рецепты для худеющих"


Способ приготовления:
  Смешать майонез с кетчупом, 1 ст. л. лимонного сока, коньяком и солью. Отставить.

Куриную печенку обжарить в разогретом растительном масле на сильном огне, постоянно переворачивая, 4 мин.

Оставить в теплом месте на 5 мин.

Яйца и помидоры разрезать на 4 части. Салат вымыть, обсушить, разобрать на листья и нарезать тонкой соломкой. Авокадо очистить от кожицы, разрезать пополам и, удалив косточку, нарезать тонкими ломтиками.

Сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Смешать все ингредиенты, добавить заправку.

Примерная энергетическая ценность 1 порции: 150 ккал

Рецепт от www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

!!!  Будьте в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Льняное масло спасет от тромбов и поможет похудеть.

5 доказанных способов отдалить старость

Вкусный антидепрессант

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!