Живи вкусно, живи легко - Перемены - всюду!

Перемены - всюду!

Перемены - всюду!

Перемены - всюду!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я хочу привести отрывки из письма Светланы и то, что я ей ответила. Даже если вы – не молодая мама, вполне возможно, что ситуация,  в которой оказалась Светлана, вам знакома.

Светлана: Моя проблема заключается в том, что я стала  зависеть от еды, не в плане потребности организма, а в том плане,  что я постоянно что-то ем. Вот уже два года я нахожусь в декрете, и  большинство времени провожу дома с ребенком.

Раньше, находясь на работе, я часто себя ограничивала, и в каком-то плане мне это  помогало, то есть  кушала я раз или два в день. Теперь же я имею  доступ к еде круглосуточно и это меня сводит с ума.
Я пытаюсь себя  ограничивать, но в связи с этим получается всё наоборот, я ем всё  больше и чаще. Выходя с кухни, я обязательно прихвачу что-нибудь с  собой. И это не яблоко или не какой-то другой полезный фрукт,  зачастую это какая-нибудь сладость.

Умом я понимаю что ни к чему  хорошему это не приведет. Но психологически я настолько к этому  привыкла, что отучить себя от этой гадкой привычки боюсь будет не просто...

Людмила: Прежде всего, вам нужно разобраться, почему сейчас вы стали гораздо больше есть. Дело не в том, что вы сидите дома. Я похудела именно находясь в декрете, и сейчас работаю дома. Но это мне не мешает держать вес "в узде. Хотя на кухню захожу довольно часто и ем не реже шести раз в день.

Возможно, из-за того, что ребенок отнимает у вас много времени, еда стала для единственным кусочком по-настоящему вашей личной жизни, способом проявления заботы о себе.

Я понимаю, что ребенок требует внимания, но вам просто необходимо переключатся время от времени на себя: на свои заботы, нужды. Попросите близких помочь вам в с ребенком и почаще выходите из дома, стройте планы на будущее или, еще лучше, - прямо сейчас приступайте к реализации какого-нибудь проекта. Еда заполняет пустоты в вашей жизни, нужно ее просто вытеснить.

Забота о себе - это и забота о том, что ты ешь. Как только вы подключите разум, - перестанете тащить в себя все подряд с неограниченном количестве.

Конечно, написать об этом проще, чем сделать, но попытаться, по-моему, стоит. Наша жизнь – это единое целое. И если в какой-то сфере что-то идет не так, перемены должны касаться всего нашего образа жизни.

 

Телятина с травами и йогуртом

На 2 порции понадобится: 200 г телячьей вырезки, йогурт натуральный   150 г, каперсы, 1 веточка розмарина, 1 веточка тимьяна, масло оливковое          1 ст.л., чеснок         1 зубчик.
Вырезку нарезать на медальоны толщиной 1,5 см, натереть солью и перцем.
Приготовить соус. Для этого смешать в миске йогурт, порубленные травы, чеснок и каперсы, приправить солью и перцем.
На сковороде на оливковом масле обжарить мясо, по 4 мин. с каждой стороны. Снять со сковороды, обсушить на салфетке.

Примерная питательная ценность 1 порции – 260 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!