Вы когда-нибудь чувствовали себя точно так как Копатыч? Что, если...

Вы когда-нибудь чувствовали себя точно так как Копатыч? Что, если...

Привет!

Июльская команда на Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий клуб уже подбирается, и я буду рада видеть в нашей компании стройных и красивых девушек и вас :)

Даже если вы действительно уже в отличной форме и теперь ваша задача только ее поддерживать.

С нами будет веселее и даже легче. Кругом ведь столько соблазнов, "спотыкачей" и прочих безобразий, которые мешают нам  тихо-мирно стройнеть и хорошеть! Попробуй, справься со всем в одиночку!

А у нас на Буксире многие рассказывают: стоит вспомнить про задание на день или просто мой грозный облик, как лишний кусок сам из рук вываливается :)

Вот, кстати, вспомнила один очень показательный сюжет из "Смешариков". Я его как-то пересказывала, но не грех и повториться.

Главным героем сюжета был Копатыч (мишка), а весь сыр-бор разгорелся вокруг его непреодолимой страсти к меду. Водится за ним такая слабость: решит полакомиться чуть-чуть, одну ложечку, но остановиться уже не может. Трапеза неизменно заканчивается реанимацией.  

Друзья-смешарики решили Копатычу помочь. Для этого перво-наперво на большой амбарный замок закрыли кладовую с запасами меда. Не помогло. Мишка с замком возиться не стал, просто сорвал дверь с петель. Опустошил все бочонки с любимым лакомством и… снова стал клиентом местной неотложки.  

На этот раз смешарики поступили с точностью наоборот: решили изолировать не мед, а самого Копатыча. Посадили его под домашний арест.  

Надо ли объяснять, как тяжело переносил Копатыч разлуку? Не было для него в эти часы и минуты ничего желаннее меда, и не мог он думать ни о чем другом. Трагедия, да и только.  

Нашлась добрая душа, которая Копатыча освободила. И первое, что он сделал – осушил бочонок меда. И ему снова потребовалась реанимация.  

Вот такая печальная история. Конечно, когда смотришь мультик, печальной она не кажется. Вот и над Вини-Пухом, который из кроличьей норы вылезти не мог, мы тоже весело смеемся. Но когда нечто подобное случается в жизни, становится не до смеха.  

Если с вами случаются приступы обжорства, первое, что вам нужно сделать - отказаться от роли жертвы. Если будете считать, что от вас ничего не зависит, и страсть к еде сильнее, то так оно всегда и будет.

Допустите саму мысль о возможности победы над твоими застарелыми привычками. И первый, самый важный шаг, уже будет сделан. Когда начнете хотя бы помаленьку сокращать свои порции, потом будете весьма и весьма удивлены: и как это в вас раньше столько влезало?  

Скажем, раньше, когда я варила плов, который обожаю, меньше двух полных тарелок за один присест не съедала. Теперь накладываю половину тарелки, и мне вполне этого хватает. Мысли о добавке возникает очень редко. Свой аппетит я уже приручила. Чего и вам желаю.  

И на Буксире в этом помогаю! :)

Занимайте ваше место, получайте  заряд легкости и стройнейте вместе с нами здесь ==> http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Июль мы начнем с недели экспресс-похудения!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. У вас должно появиться новое фото, на котором вы себе безумно понравитесь!

 

 

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

!!! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:    

Голодание перед сном помогает победить усталость

Употребление каши на завтрак снижает риск развития диабета

Специалисты считают, что нельзя полностью исключать углеводы из рациона

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!