Это выделено желтым - какой выбор делать, чтобы сногсшибательно выглядеть в платье размера S?

Это выделено желтым - какой выбор делать, чтобы сногсшибательно выглядеть в платье размера S?

Привет!

Как ваш первый день Реального похудения в режиме Интенсив?

Если вы еще не стартовали, сделайте это прямо сейчас здесь: ==> http://secrets.vkusno-legko.com/paket?{$SALEQUERY-202h}

Льготные условия доступа к секретным записям этого 10-дневного (!) онлайн-тренинга испарятся уже через 16 часов после отправки этого письма.

За 10 дней пройдете реалити и ликвидируете 1-3 кг.

 Автоматически получите доступ на августовский Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий клуб. 

У нас хорошо :)

Оксана П.
18.07.2015 07:54:38 
Всем добрый субботний день)))) Не удержалась и выложила фото своего субботнего завтрака)))) ммммм, вксняшечка))) Был порыв съесть не 2, а боооольше оладушек, но я встала с кружкой кофе с молоком без сахара, выпила и поняла, что желудок полный))) поэтому с чистой совестью я пошла заниматься домашними делами. Кстати, соус - сметана с малиной)))) Это получился завтрак и перекус (время уже 10.30 было, в субботу я позволяю себе выспаться за неделю, это физическая потребность моего организма, если так не сделаю всю следующую рабочую неделю разбитой), так что дальше обед))) 
Теперь про планы на сегодня. Сегодня уборка/стирка, потом после 16.00, когда муж с работы вернется на речку, будем загорать, кататься на катере, может попробую встать на вейк-борд. 

Оксане в тот день погода помешала встать на вейк-борд (это доска, на которой стоишь и мчишься по воде вслед за катером). Так что, эти новые ощущения у нее еще впереди.

Конечно, далеко не все мы такие смелые в том, что касается экстремальных видов спорта. Но вот в том, что касается решимости взять жизнь под свой контроль - это точно про каждого, кто начинает свое реальное похудение и не собирается больше плыть по течению, которое далеко не всегда  приводит туда, куда вам нужно.

Хотите еще вдохновения?

Татьяна
Доброе утро. Сегодня утром весы показали минус полкилограмма. Вы не представляете, как я рада! Я и раньше теряла кг в разных диетах, но потом быстро возвращалось все обратно. А это я чувствую, что пошла какая-то система, закономерность за изменение режима питания. И самое главное, я перестала бояться, что эти изменения мне не под силу. Я не боюсь, что буду голодать и мучиться, потому что я не голодаю и не мучаюсь, как во время диет, но при этом худею. И это при том, что с фитнесом пока никак. Имею намерение начать гулять по вечерам (для начала). Всем хорошего дня!

Ваше Реальное похудение в режиме Интенсив начинается прямо сейчас здесь ==> http://secrets.vkusno-legko.com/paket?{$SALEQUERY-202h}

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Мотивация - превыше всего. Если сердцем (именно сердцем, а не умом) вы не понимаете, чего ради вам нужно менять привычный, растоптанный, как домашние тапочки образ жизни, то надолго ли вас хватит?

Да, вам не нужно голодать, да не нужно истязать себя в тренажерном зале, чтобы похудеть. Bсе же - выйти прогуляться в выходной, когда дома телек и компьютер, или приготовить себе фруктовый салатик вместо остатков торта, который лежит в холодильнике - это тоже варианты, между которыми нужно делать выбор. Причем каждый раз нужно делать этот выбор - вся жизнь наша из них состоит. Стройные отдают предпочтение  преимущественно первым вариантам - потому они и стройные. А вы?

Именно этому - делать стройный выбор каждый день и каждый час (хотя бы в 8 случаях их 10-ти) мы с вами и будем учиться во время

Реального Похудения в Режиме Интенсив

 

 

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Получите  прямо сейчас


!!! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Постный рацион питания позволяет жить дольше

Медики оправдали жареную в масле еду

Дешевый корнеплод продлевает жизнь – исследование

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!