Начинаем поход к школьному весу :) Вы с нами?

Начинаем поход к школьному весу :) Вы с нами?

Привет!

Надеюсь, вы не пропустили вчера мое письмо с похудательным планом на сентябрь?

Сегодня уже пора приступать! Хотите - потихонечку, хотите - семимильными шагами. Лишь бы на пользу красоте, здоровью и хорошему самочувствию.

-------------------------------------------------------------------------------

Вам в помощь -  ВАШ похудательный Буксир. Регистрация здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

------------------------------------------------------------------------------

Сейчас я хочу вам показать, что значит идти к своей цели семимильными шагами. У одной из участниц Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего онлайн-клуба лето прошло именно в таком темпе.

Просто почитайте ее комментарии на нашем секретном блоге в разное время этого лета - и сами все увидите. А заодно - получите несколько важных подсказок для себя :)

Julia B.
 
02.07.2015 21:51:16
Здравствуйте, Людмила, здравствуйте, дорогие "однокурсницы" :) меня зовут Юлия, мне 35 лет, сыну 13, я живу Германии. На Буксире была один раз прошлой осенью и, хотя активно и не участвовала, результаты очень понравились - совсем без усилий смогла сбросить 2 кг. Теперь хочется этот результат улучшить, тем более, что впереди август, море, пляж, Португалия! Моя идеальная цель - сбросить 8 кг и вернуться к "школьному весу" - сейчас 60-63. Главные мои враги - сидячий образ жизни, тут не буду оправдываться, баварское пиво, некоторые сорта которого по калорийности , как известно, равны 8 кускам белого хлеба, и почти 20-летний стаж курильщика. В последние годы очень чувствую, как замедлился обмен веществ и стараюсь "подстегивать" его с помощью имбирного чая, кипятка за полчаса до еды, специй, спорта и сауны. Но - любой стресс или аврал на работе, Посиделки с друзьями и все можно начинать сначала (( 
В общем, я уверена, что все получится и обещаю регулярно отписываться о выполнении заданий! Let's start!
Julia B.
 
24.07.2015 00:50:37
 
Я сегодня молодец-молодец :): в хорошую копилочку идут спорт утром, 200 раз на скакалке теперь моя дневная норма, обруч, хотя от него все болит, но результат очевиден уже;), легкий обед из рыбы с овощами, очень много воды - сумела обойтись даже без перекусов и чувства голода при этом не возникло, и очень легкий ужин из овощей, фруктов и небольшого количества белка. В плохую копилочку только отсутствие завтрака как такового, только ложка хлопьев с молоком и фрукты - ну ничего не успеваю, ну и слегка завышенное число выкуренных сигарет - день выдался очень нервный... Все! Отвес, кстати, уже 4 кг с начала июльского буксира, о да!!
Julia B.
27.08.2015 10:42:59
итоги августа
Девочки, привет! 
Август у меня получился совершенно сумасшедшим, и в рабочем, и в личном плане... в некоторые дни работать приходилось по 12-15 часов. Слава богу, теперь отпуск, солнце, море, любимые люди :) Буксир, к сожалению, тоже пришлось слегка задвинуть, поэтому результаты не такие очевидные, как в июле - всего минус два кг, т.е. С начала июля уже минус пять! Вчера легко вошла в брючки, которые зимой налезали только на нос :!: в общем и целом очень счастлива и уже зарегистрировалась на сентябрь. 
Из главных открытий - вода, особенно до еды, и легкие перекусы. А еще очень понравились регулярные интенсивные занятия спортом. Я гимнастка в прошлом, но давно перестала заниматься интенсивно. Оказалось, что тело помнит и любит :) - буду продолжать и дальше. 
Всем привет!

Видите, Юлии до ее школьного веса осталось всего 3 кг.

Уверена, что в сентябре идти к этой цели ей будет проще - ведь я обязательно к большинству похудательных заданий на Буксире буду делать специальные ремарки- примечания для тех, кому осталось всего несколько "липучих кг" до все своей мечты.

------------------------------------------------------------------------------

Цепляйтесь за ВАШ похудетельный Буксир здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

------------------------------------------------------------------------------

Первое задание еще с полуночи 1 сентября ждет вас на нашем секретном блоге!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


 


Перейти к комментариям


Пособие для сладкоежек: как есть сахар без вреда

6 способов полюбить правильное питание

Алхимия еды: как поднять настроение при помощи продуктов

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!