Как Наталья и Ольга своим мужьям примером стали. Килограммы тают!

Как Наталья и Ольга своим мужьям примером стали. Килограммы тают!

Привет!

Регистрация на октябрьский Буксир здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

Как настроение? Какие планы на ближайшее время?  

Не знаю, может, в возрасте дело - но я с каждым годом все раньше начинаю ждать Нового года :) Так хочется поскорее окунуться в эту атмосферу праздника, детства и семейного тепла.

Так что, морально уже начинаю готовиться к зиме и Новому году :) И особенно к тому, чтобы праздник во всех смыслах получился легким.

Кстати, вы сделаете очень большое дело для себя, и для своей семьи, если тоже об этом позаботитесь. Начнете прививать себе стройные привычки - и родные за вами потянутся. С очень высокой степенью вероятности!

Вот, к примеру, как это получилось у Галины, участницы нашего похудательного Буксира:

Наталья Г.
Добрый вечер! Субботний день на славу!  Радость-минус 300 г., вес снова стал снижаться. Да, муж каждое утро ходит 5 км, стал вместе со мной похудательно кушать, ходит в лес, в огороде дела делает, похудел за этот месяц на 3 кг 100 г, был 96,2. Стал 93,1. Решил до нового года похудеть до 80 кг.

И пример Натальи, и ее мужа - далеко не единственный!   Вот и Ольга недавно очень интересный отчет на тренинге оставила:

Ольга Ш. 

Здравствуйте, Людмила! Вот наконец-то я добралась до компьютера и пишу отчет! Ну что сказать, за последний месяц я действительно прошла школу выживания, и с твердой уверенностью заявляю - Ваши уроки даром не проходят, но обо всем по порядку! Итак, сначала. Получив задание, я была вынуждена отправиться на семинар в Литву, прихватив при этом своего мужа и 2 детей, готовить естественно толком не получалось, при этом мои чадо и домочадцы отказывались правильно питаться и хотели разных вкусных вредностей, но я держалась, продолжала гнуть свою линию и всеми способами выискивать возможности вкусно и полезно покушать и самой, и чтобы мои дорогие были не в обиде, не буду вдаваться в подробности, но у меня это получилось. Вернувшись домой, мой муж встал на весы и с удовольствием отметил, что скинул пару кг и перестал так уж и сильно противиться моим убеждениям, а после приобретения книги Ирины Черненко про жареные блюда для стройности фигуры так вообще дело пошло на лад. Решал целый месяц, и я с гордостью могу заявить - задание выполнено, вес убывает, полезные привычки вошли в наш дом для всех и мне не надо придумывать велосипед, чтобы самой питаться правильно и других не забывать, мы все теперь едим одну пищу вкусную и полезную, и сбалансированную, и умеренно, что ни мало важно! Спасибо Вам за промывку мозгов и внедрение такой полезной привычки, как забота о себе! С нетерпением жду следующего задания! Да совсем забыла, мой вес уходит медленно, но уверенно! Теперь уже 67 - 67,5! Приближаюсь постепенно к вожделенным 64,5!Столько как сейчас, я даже в школе не весила! Фитнес продолжаю осваивать, жаль только, что уже не очень тепло, но это мелочи - пробежка каждое утро, + вело прогулки, а со следующего месяца пойду в тренажерный зал уже купила абонемент, наверное, пора делать усушку и утряску. Спасибо за все, жду продолжения!

Продолжение следует :)

Если вам тоже важны и нужны мои ежедневные подсказки-напоминания-мотивация-стимуляция, обязательно присоединяйтесь к Буксиру в октябре.

Стоимость месяца регистрации чисто символическая. А результат может быть для вас ошеломляющим.

Для этого вам нужно просто верить в себя и довериться мне и нашей замечательной компании.

Регистрируйтесь на октябрьский Буксир здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


P.S. Не стоит тратить еще один месяц вашей жизни на эксперименты над собой. Если ваша цель - стройность и здоровье, даже не сомневайтесь: альтернативы стройному образу жизни нет и быть не может. Как сделать этот образ жизни своей привычкой? Буксир, наш закрытый похудательный мотивирующий онлайн-клуб вам в помощь!

Регистрация на октябрь здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

””


! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Определено еще одно полезное свойство темного шоколада

  Открыты новые свойства кофе - напиток защищает от болезни Альцгеймера

Применение смородины с лечебными целями

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".



Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!