Про складку на животе-2

Про складку на животе-2

Про складку на животе-2

  Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Письмо, которое я недавно получила от Дарьи, в общем-то и сподвигло меня на вчерашний выпуск рассылки (выпуск за 18 апреля смотрите в архиве рассылки здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/)

Но проблема, которая обозначена в письме, шире. И обязательно требует нашего с вами обсуждения.

Итак, сначала послушаем Дарью.

«Недавно в рассылке Вы писали, что начать худеть очень сложно, а мне кажется, начать легче, чем продолжать или не останавливаться на достигнутом.

Когда я начала худеть с помощью Ваших книг и рассылок, у меня все здорово получалось, медленно, но верно (6 кг за полгода), причем начала худеть осенью, в самый депрессивный период, а вот потом, непонятно, что происходило. Все лето вес держался на уровне 59 кг. При этом я забросила зарядку и часто пренебрегала Вашими советами. А когда вес снижался до 58 (хотя это не предел моих мечтаний), я так радовалась, что почти сразу же прибавляла 3 кг. Брала себя в руки, снова 59... 58 и история с "радостью" повторялась, снова 61! Так было раза 2-3 за лето.

А следующей осенью и зимой было уже постоянно 60-61. Сейчас весна, а я никак не могу взяться за себя. Я ведь не толстая, просто сложно сбросить эти злополучные 3-5 кг и лишние 10 см в животе. Конечно, рассылки очень помогают мне не запустить себя окончательно. Пробовала начинать снова, зарядку поделаю 2-3 дня, а потом бросаю, лень. С едой так же, 2-3 дня питаюсь правильно, маленькими порциями, 5 раз в день, на ночь не наедаюсь, чувствую себя легче и лучше. А потом опять 3 раза в день и помногу, и сразу чувствую тяжесть в животе. Зачем?

Никак не могу придумать побуждающий стимул. Мне 37 лет, мужу 50, (тоже не мешало бы похудеть, но не получается), дочке 4 года, более-менее стабильный средний заработок, машина, дача по выходным... Ну, ничего особенного. И как тут найти стимул для того, чтобы от живота избавиться?

Дарья».

Жду ваши письма и советы Дарье. Можно писать через страницу контактов на нашем сайте здесь: http://vkusno-legko.com/contact/

И не забудьте до 20 апреля заполучить свой комплект «Секретов Лета Успеха»! Завтра – последний день!

Быстрый старт здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/start.php

На 4 порции вам понадобится: 800 г креветок, 100 г зеленого лука, 5 зубчиков чеснока, 5 г соевого соуса, 1 ст. л. растительного масла, 3 г подсоленного кунжута.

Креветки почистить, большие – разрезать пополам. Чеснок и лук очистить, измельчить. Масло разогреть в сковороде, добавить лук, а затем креветки. Обжаривать 4–5 мин. на сильном огне, периодически помешивая, добавив соевый соус и чеснок. Перед окончанием приготовления посыпать кунжутом.

Примерная питательная ценность одной порции – 220 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!