Худеть - это не дорого!

Худеть - это не дорого!

Худеть - это не дорого!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Что и следовало ожидать! :) Наша переписка с Еленой по поводу дороговизны и недоступности для большинства читателей моих советов-рецептов вызвала большой отклик. Тема важная и многогранная, цепляет за собой многое, поэтому посвятим обсуждению несколько выпусков. Ваши письма, мысли и идеи того стоят!
Перечитать выпуск рассылки с обсуждаемой перепиской можно здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=5614

А вот несколько откликов:

«Уважаемая Людмила, когда я прочла Ваш разговор с Еленой, то не смогла не написать. Дело в том, что я сижу в декретном отпуске и живем мы (двое детей, муж и я) на одну зарплату, но заменить мне их жирные блюда на овощи не составило труда. В наше время в магазинах продается большое разнообразие замороженных овощей, которые стоят дешевле, а готовятся быстрее свежих. Не обязательно готовить именно то, что предлагаете Вы, самой тоже нужно иметь фантазию, главное качество и количество.
Наталья».

«Прочла за 16 апреля рассылку в которой изложен диалог с Еленой. У меня тоже тяжелая ситуация с деньгами и китайскую капусту, шпинат и прочие деликатесы у нас я не видела в продаже, но я заменяю на доступные мне продукты. Смотрю рецепт, а в голове созревает свой рецепт по мере замены продуктов доступными мне. А вот самый дешевый, доступный и сытный рецепт: в стакан кефира всыпать столовую ложку семени льна, перемолотый на кофемолке. Оставить это на ночь. Пить на завтрак, на обед и ужин. Или в любое время когда захочется кушать. Экономно, доступно и вес лишний уйдет. Это специально для Елены. И если кому-то понравиться -приятного аппетита.
Татьяна».

«Человеку надо понять, что нет четкого правила: Как жить, что делать и чем питаться в определённый момент своей жизни! Я так рассуждаю: если сам не способен себя заставить сделать для себя что-то хорошее, то надо прислушаться к другим и что-то для себя взять полезное. Может, я и не права, но я так думаю. А уж понять, чем редька отличается от редиски или дайкона - это не столь наверное и важно, дело вкуса!
Ольга».

«Хочу возразить Елене, которая пишет, что у неё нет денег на овощи. Я работаю учителем в школе и зарплата у меня, как и у большинства моих коллег, очень невысокая, мягко говоря, и всё-таки у меня и членов моей семьи почти каждый день салат из свежих помидоров, огурцов, капусты и зелени. Зелёный лук растёт в специальном горшке, как комнатные цветы.
Ирина».

Конечно же, идет обсуждение и на нашем форуме.
Присоединиться можно здесь: Обсуждение последней рассылки (кликните по названию темы форума). Кстати, попутно участники обсуждения дают десятки подсказок для вкусного, полезного и экономичного меню!

Ну а если вам необходима вся-вся информация, все секреты и все советы для тех, кто худеет и всегда в форме, у вас еще есть время воспользоваться «Секретами лета успеха». До конца акции осталось всего несколько часов!

Кликайте и заказывайте свою копию здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/start.php

На 4 порции вам понадобится: капуста квашеная - 400 г, лук репчатый - 2 головки, бульон мясной - 1/2 стакана, яблоко - 1 шт., вино белое сухое - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка, тмин - 1/4 ч. ложки, гвоздика - 1 бутон, перец горошком - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., соль по вкусу.
Лук нарежьте дольками, обжарьте на масле, влейте бульон, доведите его до кипения и соедините с капустой.
Тушите капусту 20 минут, затем добавьте нарезанное соломкой яблоко, тушите 5 минут. Влейте вино, введите специи, перемешайте, тушите еще 5 минут.
При подаче посыпьте капусту рубленой зеленью.

Примерная питательная ценность одной порции – 130 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!