Худеть - это не дорого-2!

Худеть - это не дорого-2!

Худеть - это не дорого-2!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я продолжаю публиковать отклики на выпуск рассылки за 16 апреля. Перечитать его можно здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=5614

Несколько писем вы прочитаете здесь, в этом выпуске, а одно я опубликовала на сайте.

Приступим!

«Я являюсь Вашей подписчицей уже второй год. А начиналось все так: в апреле 2007 года я пошла покупать джинсы и на мое разочарование мне пришлось приобрести джинсы 50 размера, но даже в них я выглядела ужасно, из-за живота, который валиком висел над поясом. Чтобы скрыть это безобразие пришлось купить еще и балахон.

Может кому-то покажется, что 50 размер это совсем не большой, но для меня, которая всегда была стройной, это было ужасно. Я сказала продавцу, что через месяц я похудею. Продавца я не знала, как худеть буду тоже, но решение уже сформировалось. Я думаю, что это главное. Главное определить цель, а потом выбирать способы ее достижения.

Ну так вот, я пришла домой и полезла в самый «многознающий» . Он выдал огромное количество сайтов, форумов и т.д. Подписалась на Вашу рассылку и ни одного дня не пожалела. Да, сначала было трудно отказаться от конфет, чипсов, большого количества хлеба и сахара, но как говорит апостол Павел «Все мне позволительно, но не все полезно». Это главное чему учит Ваша рассылка - все можно, но главное польза и количество.

К сентябрю 2007 года я похудела до 44 размера (у некоторых производителей 42). Вот так потихоньку, не форсирую события. Я каждый день читала Вашу рассылку, и она меня вдохновляла, плюс рецепты, которые очень просты и вкусны. Труднее всего было отказаться от сахара в чае и кофе. Пожалуй, это было последнее от чего я отказалась.

Написать это письмо решила после получения Вашего письма со спором «слепого с глухим». Я тоже работаю, иногда допоздна. Прихожу поздно и также как у всех мало времени на готовку, я тоже готовлю макароны и жарю котлеты, а дочь больше любит сосиски. Но ведь всегда можно купить себе салат (уже готовый), фрукты или кабачковую икру. Ничего сложно. Одно важно, что если человек хочет что-то делать, он ищет возможность, а не хочет причину. Кроме того, многие люди, решив снизить вес, хотят готового варианта меню и распланированного режима. А Вы даете свободу выбора, а это трудно. Легче когда тебя ведут за ручку и наставляют, но, мои дорогие! Если решили измениться, не бойтесь творчества!
Елена».

«Из всех рецептов рассылки использую только один (зеленую фасоль с грибами и фаршем). Все остальные рецепты просто не хватает времени оприходовать, да не люблю многие продукты ((( НО в книге "Худеем не голодая" внесены все основные принципы для успешного сбрасывания веса....... Я ем все то же самое, что ела!!!!! разве что часто стала делать салаты из помидоров, огурцов). Результат превосходный!!!!! 6 килограммов за два месяца!!
Юлия».

Если в вашей копилке нет моей бесплатной книги «Худеем, не голодая», которую упоминает Юлия, напомню: ссылку на ее скачивание получают все слушатели мини-курса «Практическая кулинария для худеющих». Если вы его еще не получали, подписка здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

Завтра я опубликую еще несколько писем, в которых и для всех нас подсказки есть. А на сайте вы можете прочитать письмо моей коллеги, журналиста из Хабаровска. Обязательно его прочитайте! Особенно если считаете, что лишние кило вам «на роду написаны».

Кликайте здесь: http://vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=5637

На 2 порции вам понадобится: 1 крупное яблоко грэнни смит, 3 очень спелых киви, 1 банан, гроздь зеленого кишмиша, 1 см корня свежего имбиря, 1 стакан зеленого чая, 1 ст. л. меда.

Банан нарезать и заморозить. Яблоко очистить, нарезать маленькими кубиками. Киви очистить от кожуры. Имбирь очистить и натереть на терке. Положить замороженный банан и остальные ингредиенты в блендер, взбить до однородного состояния.

Примерная питательная ценность одной порции – 250 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!