Худеть - это не дорого-3!

Худеть - это не дорого-3!

Худеть - это не дорого-3!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня – последний выпуск, посвященный откликам на выпуск рассылки за 16 апреля (перечитать его перепиской можно здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=5614)


«Недавно прочитала вашу переписку с Еленой. Я понимаю ее состояние, когда все не так как хотелось бы, ну и естественно удобнее оправдать себя, а виновным пусть будет кто-то другой - страна, шеф, низкооплачиваемая работа, нехватка денег, соседи...

Все начинается с нас самих - недовольны своим телом, работой, зарплатой, семьей... от нас идет негатив. Но ведь мы сами это создали. Нужно научиться любить себя, свое тело – таким, какое оно есть, уметь понимать себя. Заботиться не только о родных и близких, но и о СЕБЕ, радовать и СЕБЯ. Учиться поднимать свое настроение, видеть во всем позитив, не произносить таких слов как проблема, неудача и т.д. - это все только временные ситуации. Тогда и процесс потери килограммов идет успешно, радуешься жизни, а к этому постепенно прикладывается и более интересная работа, новые знакомства, перспективы. У А.Свияша в книге «Как жить без лишних переживаний» очень много полезной информации по этим вопросам.

Например: наше подсознание исполняет наши желания до тех пор, пока мы сознательно не отменим их или не заменим на другие. То есть, если в детстве вы сильно хотели быть большой и солидной, как ваша любимая учительница, то подсознание воспримет это как ваше распоряжение и будет старательно исполнять все последующие годы. Невзирая на наши многочисленные диеты и борьбу за то, чтобы быть тощей.

У меня в похудении нет больших успехов, но за последний месяц ушли пара кг, пока не возвращались (и внешне это заметно). Признаюсь, что пока я не падала духом, все было ОК. Недавно пережила, скажем, небольшой срыв - негативный эмоциональный всплеск, он отразился на здоровье, появилась лень, мало что радует, забросила пилатес, а когда-то он так помог подтянуть мышцы. Но с удовольствием ныряю в интернет и нахожу интересную информацию. Например, в салаты очень хорошо добавлять семена кунжута (или еще его называют сезам). В интернете о нем много написано.
Оксана».

«Да, у нас маленький городишко и, например, шпината и сельдерея нет ни свежего ни замороженного, но я на этом не зацикливаюсь. Выбираю такие ваши рецепты, которые мне доступны (это по поводу претензий от моей тезки))) Кстати, ваша творожная запеканка с фруктами понравилась не только моей семье, но и всем моим подругам и их семьям. Вообще, для меня это было маленьким открытием, добавлять в тесто творог. Раньше я его вообще не любила и очень редко покупала. Сейчас же все наоборот!
Елена».

Елена еще раз подтверждает своим письмом, что наши вкусы и привычки со временем могут меняться. И то, что когда-то казалось нам диким, вдруг становится любимым.

Кстати, творожное тесто, о котором упомянула Елена, в этом году я использовала для выпечки пасхальных куличей. Всем они очень понравилось, в том числе моим пацанам. А главное – и времени на их приготовление ушло меньше, и пользы больше (творог в тесте – это дополнительный источник белка и кальция).

Елена еще раз подтверждает своим письмом, что наши вкус и привычки со временем могут меняться. И то, что когда-то казалось нам невкусным, вдруг становится любимым.

Кстати, творожное тесто, о котором упомянула Елена, в этом году я использовала для выпечки пасхальных куличей. Всем они очень понравилось, в том числе моим пацанам. А главное - и времени на их приготовление ушло меньше, и пользы больше (творог в тесте - это дополнительный источник белка и кальция)

Рецепт фруктового пирога с этим тестов можно посмотреть здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=876

Вариант, использования кунжута, можно узнать из статьи «10 отличных идей для бутербродов» здесь: http://vkusno-legko.com/likbez/detail.php?ID=2687

А мой любимый рецепт бутерброда с кунжутом здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=191

Кстати, напомню: вы можете оставлять свои рецепты на нашем сайте здесь: http://vkusno-legko.com/resept/add.php

Своими любимыми рецептами поделилась с нами и Ольга Первый – прямо сейчас! Вот как его прокомментировала автор: «Этот салат я называю "Сиротский" или (Постный), т.к. ингредиенты для него есть практически в каждом доме (даже самом бедном, а также во время постов) в России весной, осенью и зимой. Витамин А, который так полезен в моркови, усваивается только в масляном растворе. Таким образом мы получаем вкусный десерт, в котором есть морковь с витамином А и каротином, чернослив для улучшения пищеварения и освобождения кишечника, а также орехи, полезные для деятельности мозга!»

Вам понадобится: 1 средней величины свежая морковка, 3-4 ягоды сушеного чернослива, 3-4 половинки грецкого ореха, 1 ч.л. растительного масла.
Морковь натереть на крупной терке и в течение 3-5 минут припустить на сковороде под крышкой с 1 ч. л. масла. Добавить порезанный на 3-4 части чернослив и немного измельченные орехи. Перемешать, потушить под крышкой 1 минуту, выключить плиту и дать постоять еще 1-2 минуты под крышкой.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!