Где искать мотивацию-4?

Где искать мотивацию-4?

Где искать мотивацию-4?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Ну что, продолжим столь важный и интересный разговор о мотивации? Начало дискуссии читайте в архиве рассылки, в выпусках за 27-29 апреля здесь: http://www.vkusno-legko.com/subscribe/

То, что написала Людмила, во многом перекликается с тем, как смотрю на ситуацию с «последними» излишками лично я (перечитайте вчерашнее письмо).

«Прочитала сегодня письмо Дарьи и первое, что мне пришло в голову( может быть я ошибаюсь), что в общем она довольна своим весом. Знает, что лучше бы сбросить еще 3-5 кг но... Потому что когда было большое желание, она даже осенью сбросила 6 кг и смогла удерживать вес. А когда увидела, что получается и сможет похудеть снова когда захочет - расслабилась.

Хочу посоветовать Дарье и всем на кого нападает лень - разнообразьте свое меню и свои физические нагрузки. Надоела зарядка - займись ходьбой, прыгай со скакалкой, крути обруч или что-то еще главное чтоб не надоедало).

Мне 50 лет вешу я 58 кг в по причине здоровья я не могу позволить себе большие физические нагрузки, но 3 раза в неделю по 30-40 мин делаю простые (заметьте – простые) упражнения йоги и это позволяет мне держаться в форме.

И еще на что хочу обратить внимание читательниц: не ограничивайтесь рассылками Людмилы, читайте статьи на сайте "Живи вкусно, живи легко" - фитнес, это интересно, источники здоровья… Вы найдете много интересного и разнообразного и каждый раз будет как сначала. Желаю всем удачи.
Людмила».

Раз уж Людмила упомянула про сайт, напомню, что много интересного можно прочитать и в архиве рассылки. Что, к примеру, мы обсуждали в этот день, 30 апреля 1-2 года назад?

«Когда будет результат после начала следования моим советам? Вот два варианта ответа о тех, кто уже «приступил к исполнению» :)… Читать дальше здесь: http://www.vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=845

«Несмотря на эффектный внешний вид суфле, готовить его совсем несложно». Читать дальше здесь: http://www.vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=532


И еще одно письмо. С рецептом!

«Здравствуйте Людмила. Пишу Вам в первый раз. Вашу книгу я приобрела год назад. Сначала долго изучала, потом начала пользоваться. Результаты появились сразу. За весом я не следила, а вот по одежде было видно, что сантиметры постепенно уходят. Большое Вам спасибо.

Хочу посоветовать Дарье, да и другим тоже одну вещь которая помогла мне справится с перееданием. Тут только надо знать (верить), что мысли материализуются. Это настрои Сытина. В данном случае настрой на преодоление переедания (читаю вслух утром , занимает 10-15 минут, можно в любое время). Сытин Г.Н. академик, врач и вообще очень заслуженный человек…
Рецепт. Этим соусом можно заправлять любые салаты в которых по рецепту майонез. Работает. Я делаю себе селедку под шубой без картошки и под этим соусом. Очень вкусно.
Марина»

9 minute marinator (Маринатор)
9 minute marinator
(Маринатор)
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Овощечистка
Овощечистка
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Увлажняющий крем с плацентой против пегментации
Увлажняющий
крем
с плацентой
против
пегментации
Автомобильный чайник
Автомобильный
чайник

Салат с мясом, морковью и огурцами

На 8 порций вам понадобится: 6 средних морковок, 6 соленых огурцов, 300гр запеченной или вареной телятины (можно нежирной свинины), 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка соевого соуса.
Для соуса: 1 желток вареного яйца , 1 чайная ложка горчицы ( я люблю с зернышками),1 чайная ложка лимонного сока (или 0,5 чайной ложки уксуса) 2 столовые ложки оливкового масла, 1 ст. ложка с горкой натурального йогурта (или нежирной сметаны).
Морковку режем вдоль длинной соломкой. Сбрызгиваем ее соевым соусом и оливковым маслом. Запечь в духовке 150 С 15 минут (должна стать мягче и слегка поджариться). Огурцы почистить и порезать вдоль длинной соломкой. Мясо тоже длинной соломкой.
Соус – сначала смешиваем желток с горчицей, потом добавляем лимонный сок, потом масло. Последним добавляем йогурт. Поливаем салат соусом и перемешиваем.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!