И мясо, и овощи!

И мясо, и овощи!

Найти и обезвредить!

Избавьтесь от геморроя одним простым движением!




Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Если помните, вчера я опубликовала письмо Евгения. Простое уменьшение размера порций уже принесло ему первый результат. Но в целом, Евгений считает, что рецепты, которые я предлагаю – больше для женщин. Мужчинам нужно мясо!

Кто бы спорил! :) Более того: я, не будучи вегетарианцем, считаю, что и женщинам оно необходимо. Вопрос в количестве.

У мужчин больше мышечная масса. Поэтому для жизни им нужно больше калорий и больше белка, чем женщинам. Но общий баланс питательных веществ в рационе – белков- жиров-углеводов в идеале примерно одинаков. Большая часть калорий должна поступать в организм со сложными углеводами – крупами, черным хлебом, макаронами из твердых сортов пшеницы, овощами и фруктами. Только в этом случае можно должным образом отладить обменные процессы в организме и, в конечном итоге, нормализовать вес.

Конечно, если с детства человек не привык постоянно есть овощи, довольно проблематично заставить его в один день перейти на брокколи и стручковую фасоль. Но ведь такой переход и не нужен. Лучше действовать постепенно. Сначала овощи становятся непременным дополнением к обеду и ужину, потом занимают на тарелке все больше места. Если нужно худеть, долю традиционного гарнира лучше при этом сократить.

Да что далеко ходить? Первое время, когда мы с мужем поженились, я готовила по старинке. То есть, овощные блюда, салаты были на столе от случая к случаю. Теперь, если я сразу не поставлю на стол тарелку с овощами, возникает вопрос: а где салат?

Вот и ужин в японском стиле не обошелся у нас без овощей. Правда, салат я не делала. Просто нарезала дольками огурцы, редиску и поставила на стол. В прикуску с суси – просто объедение.

Кстати, о суси. Я получила несколько писем, авторы которых меня поправили - не суси, а суши. На самом деле оба варианта имеют право на существование. Хотя, к японскому звучанию ближе как раз суси. Пожалуй, приведу сегодня еще один рецепт, который я опробовала.


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 

Суси с семгой и плавленым сыром

На 2 порции понадобится: 1 лист нори (20x20 см), 1 ч. ложка васаби, 1 небольшой огурец, 50 г плаленного сыра, 50 г слабосоленой семги, несколько перешеек зеленого лука; для риса: 1 стакан (250 мл) воды,три четверти стакана круглозерного риса, 1,5 ст. л. уксуса. 1,5 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. сахарного песка, 0,5 ч. л. соли. 

Избранная Коллекция Домашних Заготовок
получите здесь: http://stilno.justclick.ru/zakrutki
!!!
 

 

Рис готовить следующим образом: довести воду до кипения и засыпать в нее рис. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и готовить, пока рис не впитает всю жидкость. 
В маленькой кастрюльке смешать лимонный сок, уксус, соль и сахар, Довести до кипения, уменьшить огонь и помешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Полить этой жидкостью рис, плотно закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться, пока рис не впитает всю жидкость. Остудить рис. 
Разложить лист нори, смазать его васаби, сверху положить рис (оставить с одного края свободной полоску около 1 см и слегка прижать). На середину положить ломтики плавленого сыра, положить полоски семги, перышки лука. 
Скатать рулет и плотно прижать. Очень острым ножом разрезать рулет на ломтики толщиной 2,5 см. Получится 8 кусочков суси.

Примерная питательная ценность 1 порции – 130 ккал. 


В чем преимущества персиков для здоровья?

Названа ягода, нейтрализующая вредную пищу

Полезная вишня восстанавливает организм

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!