Да разве можно похудеть с такой кашей????

Да разве можно похудеть с такой кашей????

Привет!

Честно-честно, даже не ожидала, что мое невинное желание поделиться рецептом каши, которую я с удовольствием иногда ем на завтрак, вызовет такую неоднозначную реакцию.  

(если пропустили, рецепт каши здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=58129)

Кто-то говорил, что с удовольствием попробует что-то в этом роде, а кто-то уверял, что с такой кашей (масло, сахар, шоколад,...) похудеть невозможно, да и пользы в ней мало, поскольку она из хлопьев, а не из цельного зерна.

Насчет пользы соглашусь - я про это и тогда упоминала. В каше из цельного зерна витаминов и клетчатки больше, конечно. 

Но все же... Я хочу, чтобы вы понимали, почему довольно часто (можно даже сказать постоянно) я делюсь-таки "неидеальными" с точки зрения максимальной пользы и "низкокалорийности" рецептами.

Это потому, что я не хочу впадать в крайности! Не хочу становиться зависимой от здорового питания (есть такая штука!). 

Не хочу дрожать над каждой калорией и падать в обморок от ужаса, если в еде окажется соль или сахар. И не буду голодать, если в зоне доступности будет только "нездоровая" еда.

Во всем важна мера.

И если я знаю, что могу быстро приготовить неидеальную, но все-таки вполне полезную и очень вкусную для меня кашу, я ее приготовлю.

Порцию возьму очень скромную (размер имеет значение) и обязательно добавлю к такой каше мандаринку или половину апельсина. Или ягоды.

Если вы меня понимаете, и то, о чем я говорю вам близко и созвучно, вам будет комфортно и на Буксире, в нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе

 

И вы вполне успеваете записаться за него в первый весенний месяц!

Регистрация здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/buksir

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


29.02.2016 10:18:45
Я на буксире с октября, -15 кг. Отличные результаты потому, что здоровье дало большой сбой: у меня не было другого выхода как быть отличницей на буксире. 
Я всю свою сознательную жизнь занималась спортом: и во время беременностей, и после - перерывов не делала. Особых проблем с весом никогда не было (ну это я сейчас понимаю, тогда я всё равно считала, что лишние пару кг мне мешают). Но после сорока что-то пошло не так: с меня начали вылазить болячки, при том такие, с которыми надо жить, а я не умела. Я превратилась в овощ, который плохим аппетитом не страдал. Особенно сладости..... 
Конечно, я за это время перепробовала кучу диет, кодировалась, таблетки. Потом всё-таки пошла на уроки здорового питания. Начала пить по 2 литра воды, есть правильную пищу 5 раз в день, но со сладостями не могла бороться. А вес ещё и увеличивался. 
Но я - патологический оптимист и точно знала, что выход найду. И этим выходом стала Людмила. Даже не знаю как это у неё получилось, но.... В первый же месяц я урезала порции наполовину и очень помог зеленый чай во время еды, убрала сладости, начала много ходить пешком и занялась йогой дома. 
Сейчас я на буксире только из-за общения: зигзагов у меня нет, сладостей уже и не хочется. И это общение даёт чудесные результаты. В январе начала делать зарядку, в феврале подружилась с бодифлексом и откопала свой старенький, добренький обруч. То ли ещё будет! Впереди весна! 
Всем удачи!

 


Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!




! Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:

Лучшие продукты для баланса сахара в крови

Ученые открыли целебные свойства привычного продукта

Почему люди не худеют, занимаясь спортом

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!