Редиска ждет!

Редиска ждет!

Редиска ждет!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Позвольте привести сегодня отрывки из писем, автор которых рассказывает о своих первых успехах на нашем с вами «фронте» здорового питания. Можно сказать, что я сама когда-то проделала этот путь. Сначала просто много слышала и читала о том, что можно похудеть без диет. А потом (спустя годы!!!) решила все-таки попробовать и вычислить алгоритм такой естественной нормализации веса. А главное – применить к себе. Надеюсь, у вас период сомнений будет короче :)

«Когда я первый раз зашла на вашу ссылку, восприняла все с шуткой (мол, что ни пишите, все равно не похудею), даже рассылки ваши не хотела читать принципиально, но в один прекрасный момент на досуге решила прочитать все, что вы порекомендовали. Теперь я каждый день с нетерпением жду вашего письма. При своем росте (173 см) я весила 95 кг, потом стала придерживаться ваших указаний, и мой вес за месяц уменьшился на 5 кг. Я заметила улучшение в своем состоянии, и окружающие тоже это заметили. Мужчины стали делать больше комплиментов. Но на этом я не остановлюсь! Хочу весить 75 кг. И думаю, это возможно, только нужно постараться…
Мои домашние с меня просто поражаются. Раньше все думали, что у меня нет силы воли к еде и я так тоже думала. Теперь я ем только полезные и низкокалорийные продукты и у меня это получается, как не странно. Первые дни было очень тяжело, особенно на ночь. Я засыпала с трудом, так хотелось есть, ведь мой организм привык к полуфабрикатам и жирной еде. С каждым днем все легче и легче отказываться от привычной еды и переходить на новое меню.
Я думаю, что каждый желающий похудеть должен дойти до равновесия с самим собой иначе не получится. Я много раз начинала садиться на диету, а потом срывалась. Вот думала съем еще сегодня, а завтра уже не буду, но наступало завтра и все начиналось сначала. Ни одна моя диета не продолжалась больше двух дней. А по вашим рекомендациям я ем сколько мне хочется и постепенно привожу в порядок свое тело. А самое интересное, что много есть и не хочется, я стала наедаться малыми порциями, а на ночь вообще перестала есть и НЕ ХОЧЕТСЯ! Честно, я сама поражаюсь.
Я благодарна воле случая, который привел меня на ваш сайт. Большое спасибо!
Ирина».

Кому из нас не знакомо это: «вот завтра я все сделаю как надо, а сегодня - хоть трава не расти!» Стремление к идеалу – вещь, конечно, замечательная. Но если этот идеал будет слишком идеальным (уж простите за тавтологию), достичь его вряд ли получится. Поэтому лучше действовать с точностью наоборот. Например, рассуждаем так: вот сейчас на обед я себе окрошку приготовлю. А жареную картошку, быть может – завтра. А завтра, глядишь, вместо того, чтобы жарить, отправите картошку запекаться в фольге.

Кстати, об окрошке. Если вы еще не открыли сезон, сделайте это в ближайшее время. Свежие огурцы и редиска ждут не дождутся, когда попадут в вашу тарелку. Сегодня я приведу почти классический рецепт (нашла в журнале «Гастроном»). Это если есть время возиться. А можно приготовить чудную окрошку и за 10 минут – все мелко нарезать (можнои без языка обойтись), приправить солью и перцем, заправить нежирной сметаной и смешать с водой и лимонным соком. Именно по пути наименьшего сопротивления пошла сегодня я, приготовив этот замечательный холодный суп на обед. Причем, как вы понимаете, для меня это было единственное блюдо. А квас обязательно скоро поставлю… Я как раз по такому рецепту его и готовлю.

Окрошка по-русски

На 8 порций понадобится: что нужно: 2 средних свежих огурца, 5 редисок, 4 яйца, 2 средние картофелины, 3 побега зеленого лука, 3 веточки укропа, 200 г языка, 1 морковь, 1 луковица, соль, черный перец горошком, 6 ст. л. сметаны, 1 ч. л. столовой горчицы, соль. Для хлебного кваса: 300 г ржаного или бородинского хлеба, 5 г дрожжей 1 ч. л. сахара.
Кусочки хлеба обжарить в духовке до черной корочки при температуре 200?С. Сухари переложить в кастрюлю, залить крутым кипятком в соотношении 1:3. Остудить, добавить дрожжи и сахар, перемешать. Поставить бродить на 3–4 дня. Первый квас слить, оставив хлебную смесь. Ее залить холодной кипяченой водой в таком же соотношении. Добавить сахар. Поставить бродить на 3 дня. Затем процедить. В итоге получится около 1 л хлебного кваса.
Яйца сварить вкрутую. Желтки растереть со сметаной и горчицей до состояния кашицы. Развести эту смесь хлебным квасом, посолить, добавить сахар по вкусу.
Язык варить 2–3 часа вместе с луковицей и морковью, добавить черный перец и соль.
Картофель отварить «в мундире», очистить от кожуры. Белки яиц, картофель, вареный язык, редис, огурец нарезать кубиками.
Измельчить лук и укроп. Разложить по тарелкам. Залить квасом. Подать со сметаной.

Примерная питательная ценность 1 порции – 150 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!