Живи вкусно, живи легко - Жира мало – белка много!

Жира мало – белка много!

Жира мало – белка много!

Жира мало – белка много!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня у нас "оргвыпуск", связанный с вопросами, которые я получаю в связи с предложенной мной двукратной гарантии для тех, кто закажет или уже получит Полный комплект моих аудио и электронных книг на этой неделе – вплоть до понедельника следующей. А точнее 22.00 31 мая. Все подробности здесь: http://www.stilno.info/secret/newgarant.php

А теперь мои ответы на вопросы. Они буду важны и для тех, кто планирует получить мою стратегию нормализации веса, кто пока не решил, и для тех, у кого она уже есть. Плюс вас ждет ссылка на очень простой рецепт десерта, который обожают мои дети. Я тоже иногда балуюсь ?

Итак, сначала вопрос о двукратной гарантии. Вот какая переписка состоялось у меня с Еленой, только что оплатившей Полный комплект.

Елена: Ссылки я получила. Как будут действовать условия гарантии, если я не похудею на 4 кг? (Хотя, конечно, очень надеюсь, что у меня получится!)?
Людмила: Начните с изучения материалов книги "Как приручить свой аппетит..." (во введении подробно описано как работать с книгой) и прослушивания аудио-книги. Псотепенно вносите соответствующие изменения в свой рацион и образ жизни. Если за месяц потеря веса будет меньше 2 кг, обязательно свяжитесь со мной для консультации.
После внесения корректив, продолжайте начатое. И если за три месяца потеряете меньше 4 кг (при условии, что они у вас действительно лишние – то есть превышают средний показатель нормального веса для вашего роста), а так же сможете мне продемонстрировать, что действительно читали или слушали полученные материалы и следовали моим советам, я верну вам стоимость книг в двойном размере, выбрав подходящий для вас и для меня способ перевода.

Елена: Вес у меня действительно лишний (70 кг при росте 152 см, возраст- 51 год). Вашу ежедневную рассылку читаю давно, но пока без успеха. Буду пробовать книги, начну с июня (на неделю уезжаю в отпуск). В начале июля отчитаюсь о достигнутом.
Людмила: Хорошо, договорились! Если есть возможность, возьмите с собой аудио-книгу, чтобы слушать в отпуске и настраиваться на нужный лад.

Между прочим, получить индивидуальную консультацию может у меня любой покупатель моих книг. Единственное, для того, чтобы я могла дать конкретный совет, мне нужно больше информации о вас и о том, как вы питаетесь.

Теперь вопросы непосредственно об оплате и получении комплекта. Их прислала Наталья.

Наталья: Есть вопросы по Вашей системе нормализации веса. В тексте речь идет о книгах, вставки из mp3, оговаривается об аудио-книгах, видно диск.
Людмила: Аудио-книга – это и есть 100 mp3 файлов. Их можно слушать непосредственно на компьютере или скачать на плеер или телефон. Можно записать на CD и вставлять в проигрыватели, поддерживающие данный формат.

Наталья: То, что Вы предлагаете за 997 рублей, в каком виде возможно получить?
Людмила: Первый вариант - в виде письма со ссылками, которое я отправляю после оплаты. По ссылкам ВСЕ книги и подарки, перечисленные на странице описания комплекта, можно скачать на свой компьютер.
Второй вариант - на CD наложенным платежом (для России, Украины, Беларуси, Казахстана). В этом случае стоимость с учетом доставки - 1286 рублей.

Наталья: У нас есть возможность оплаты через карточку, как мы узнаем, что деньги уже у Вас?
Людмила: Оплата происходит через безопасное соединение на сайте британской платежной системы moneybookers.com или американской 2checkout.com, сертифицированных для совершения таких операций.
При оплате вы обязательно вводите свой e-mail и, в случае успешной транзакции, получаете сообщение, что платеж прошел. Такое же сообщение с вашим e-mail получаю и я. И после получения этого сообщения (максимум в течении 12 часов, если оплата прошла ночью) отправлю вам письмо со ссылками.

Наталья: И какова гарантия получения книг?
Людмила: Для того, чтобы открыть счета продавца в выше перечисленных платежных системах, мне нужно было предоставить немало документов, подтверждающих мою личность: это не анонимные счета. Кроме того, все мои координаты есть на сайте и вы всегда можете со мной связаться.

Кстати, на нашем сайте в рубрике «Истории успеха» как минимум две истории – от тех, кто следовал стратеги, описанных в моих книгах. Почитайте!

История Эммы: http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=4138

История Марины: http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=4140

Напоминаю ссылку на страницу с предложением спецгарантии: http://www.stilno.info/secret/newgarant.php

Ну а теперь о десерте, который я упомянула в начале выпуска. Это банальная творожная запеканка. Готовлю ее с минимальным количеством жиров. Плюс она богата белками. Мои пацаны за ужин уничтожают ее вдвоем (иногда чуть на завтрак остается). Мне только кусочек удается себе «урвать». Тот, который вы увидите на фото, вполне может заменить ужин или завтрак худеющему! Разве что овощной или фруктовый салатик можно добавить.

Мой рецепт здесь: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=5832

А теперь – еще один творожный рецепт.

Нори Айстим
Нори
Айстим
Aэрогриль Flavorwave Turbo
Aэрогриль
Flavorwave Turbo
Waist Torsion Disk
Waist
Torsion Disk
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Часы «Элеганс»
Часы
«Элеганс»
Велформ Сауна массаж
Велформ
Сауна
массаж

Конвертики из баклажанов с сыром

На 4 порции вам понадобится: 2 баклажана, растительное масло, 150 г российского сыра, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 40 г зеленого лука, 200 г творога, соль, перец по вкусу, 1 ст. л. универсальной смеси для овощей.

1. Разогреть духовку до 200?С. Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Положить на смазанный растительным маслом противень, сбрызнуть небольшим количеством растительного масла и запекать в духовке 10 мин. Духовку не выключать.
2. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать творог со 100 г сыра, чесноком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Добавить смесь для овощей, перемешать.
3. Сложить крест-накрест 2 пластинки из баклажана. В центр положить 2 ст. л. начинки. Завернуть концы пластин к центру, прижать руками. Присыпать сверху оставшимся сыром. Повторить с оставшимися ингредиентами. Запекать в духовке 5 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 290 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!