Живи вкусно, живи легко - Похудение+ привлечение!

Похудение+ привлечение!

Похудение+ привлечение!

Похудение+ привлечение!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня в России начался длинный праздничный уик-энд. А значит, самое время нам почитать интересную и полезную информацию. Сегодня АИФ расскажет нам о замечательном и, пожалуй, самом дешевом летом овоще – огурцах. Не так он прост, как его малюют!

Как огурчик!

Главная составляющая огурца – вода. Ее в пупырчатых плодах больше 90%. Все остальное – клетчатка, витамины и микроэлементы. И хотя огурец не может похвастаться большим количеством витаминов, он может по праву гордиться их разнообразием – этот овощ содержит почти все известные полезные вещества. Поэтому при помощи огурцов можно укрепить организм по целому ряду позиций. Огурец способен:

- Защитить от простуды. Дело в том, что в огурчиках есть некоторое количество аскорбинки, которая делает организм неуязвимым для вирусов и инфекций. Причем, чем мельче огурец, там больше в нем витамина С. Поэтому тем, кто не хочет кашлять и сморкаться, стоит налегать на корнишоны и пикули. Ну а если простуда все-таки вас атаковала, помните о том, что огуречный сок обладает жаропонижающим эффектом.

- Снизить давление. Огуречный сок знаком всем знатокам народной медицины в качестве гипотензивного средства.

- Наладить пищеварение. Огурцы понижают уровень кислотности в желудке, а заодно помогают усвоению тяжелой пищи. Так что лучшего гарнира к жирной свинине не придумаешь.

- Сделать кожу гладкой. Неслучайно огурец входит в состав различных косметических масок. Он разглаживает мелкие морщинки и снабжает организм витаминами группы В, которые избавляют от прыщей и стимулируют выработку коллагена. Кстати, ученые доподлинно выяснили, что своей красотой египетская царица Клеопатра была обязана именно огурцам. Считается, что известная соблазнительница по определенной схеме пила огуречный рассол, который способен поддерживать кожу в тонусе, увлажнять ее и снабжать витаминами и микроэлементами.

- Помочь в борьбе с лишними килограммами. Огурец – самый низкокалорийный плод. В 100 г содержится всего 15 ккал. Кроме ТОО, он содержит вещества, которые препятствуют превращению углеводов в жир. Причем в горьких огурцах «похудательных веществ» больше.

- Снять отеки. Огурцы обладают мочегонным эффектом, поэтому с их помощью можно устранить мешки под глазами, возникшие после бессонной ночи. А чтобы усилить эффект, приложите к векам кружочки огурцов. Ясный взгляд вам гарантирован.

Зеленый афродизиак.
Ученые утверждают, что привлекательность зависит не только от открытой улыбки или хорошо подобранного костюма. Более вероятно, что люди выбирают партнера по запаху. Доктор Алан Хирш, автор книги «Запах секса», говорит, что фраза «любовь с первого взгляда» должна быть заменена «любовью с первого нюха». Согласно исследованию доктора Хирша и его коллег, мужчины должны отказаться от духов, а женщины – сделать остановку в пекарне. Ученые измеряли уровень сексуального возбуждения у добровольцев обоих полов из военно-медицинской школы и получили поразительные результаты. Выяснилось, что женщинам не нравится запах вишни, жареного мяса и мужского одеколона. Наибольшее возбуждение вызывал у них запах огурцов.

Видите, какая прелесть! Мужчины, срочно закупайте огуречный лосьон!

А если серьезно, надеюсь вы не упустите возможность и этим летом как следует насладиться вкусными огурчиками. А если у вас имеется возможность есть их прямо с грядки, завидую белой завистью! Надо бы и мне поехать к маме в гости и «попастись» на ее мини-огороде, когда огурцы созреют.

Пара ссылок на «огуречные» рецепты на нашем сайте.

Холодный суп из огурцов и зелени: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=924

Салат из кабачков и огурцов: http://vkusno-legko.com/resept/detail.php?ID=973

Тренажер Орбитрек Элит
Тренажер
Орбитрек Элит
Кухонный комбайн Magic Bullet
Кухонный комбайн
Magic Bullet
Инханс Бра
Инханс Бра
Увлажняющий крем с плацентой против пегментации
Увлажняющий
крем
с плацентой
против
пегментации
Автомобильный столик
Автомобильный
столик
Овощерезка Найсер Дайсер
Овощерезка
Найсер Дайсер

Марокканский салат из моркови, огурца и редиса

На 4 порции вам понадобится: 4 моркови, 1 огурец, 10 шт. редиса.
Для заправки: 0,5 красного острого перца, 1 ч. л. Корицы, 0,5 ч. л. сахарной пудры, 2 веточки кинзы.

1. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Редис вымыть, тонко нарезать кружками. Огурец вымыть, нарезать соломкой.
2. Выложить овощи в дуршлаг, присыпать солью и оставить на 30 мин., чтобы стекла жидкость.
3. Красный перец вымыть, удалить сердцевину, измельчить. Кинзу вымыть, обсушить. Смешать перец, кинзу, корицу и сахарную пудру. Добавить Пряную зелень.
Перемешать в салатнице морковь, редис и огурец. Добавить заправку.

Примерная питательная ценность одной порции – 50 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!