Живи вкусно, живи легко - Успех – это что?

Успех – это что?

Успех – это  что?

Успех – это что?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Какая у нас с вами «размышлительная» неделя получается! А сегодня информацию к размышлению нам предоставила Анастасия. Мне кажется, я хорошо поняла то, что она хотели до нас донести. Надеюсь, и вы это поймете…

«Пишу Вам не первый раз и в который раз - с глубоким уважением! Что бы я ни написала ниже - знайте, я полностью поддерживаю все Ваши начинания и считаю что дело Ваше - благое!

А писать я села, прочитав одну их недавних рассылок. Хочу Вам предложить наряду с историями успеха публиковать "истории неуспеха". Я даже готова первой предоставить свою историю.

Комплект Ваших книг я приобрела на Новый год - сделала себе подарок. С тех пор прошло полгода. За эти шесть месяцев мой вес изменился с 86кг до.... 86кг. Т.е. он, конечно, колебался - то 85, то 87, ну совсем точно так же как и до покупки Ваших книг. Вот такая история неуспеха. Но к этой истории еще хочется добавить одну вещь...

В моей голове за последние полгода произошли существенные перемены. Дело в том, что если раньше другим мыслям, кроме похудания, собственной неполноценности и низкой самооценки, отводилось незначительное место, то теперь все стало наоборот! Я живу на каком-то другом уровне. Все мои родственники называют мой образ жизни здоровым. Сюда входит и здоровое питание, и спорт, и прогулки. Моя еда доставляет мне удовольствие прежде всего тем, что я не кляну себя за то, что она вредная. Я ежедневно считаю калории (так мне легче) и знаю, что из 1600, съеденных за день, 1100 составляют те, которые усвоились с утренним творогом, фруктовым перекусом, рыбно-курино-мясным обедом и супово-салатным ужином. Все это полезно, все это без мучного, без жарки, без утяжеляющих гарниров. И зная, что я все делаю правильно, я радуюсь. По крайней мере, моему здоровью стало угрожать гораздо меньшее количество причин.

Спрашивается, где же "неуспех"? А он в оставшихся 500 калориях. Мои распечатки ясно показывают мне причину моей стабильности в весе. Я съедаю в день 400-500 лишних калорий в виде шоколада. Вот с этой бедой мне не справиться. Когда я, наконец, пришла к этой мысли, то и жить стало легче. Я точно знаю, что при таком образе жизни не поправлюсь. Это уже достижение. (Ведь раньше я толстела от одного взгляда на еду). И, может быть, мои распечатки с дневным рационом потихоньку приведут к тому, что мне станет важнее то кол-во калл., которое я съела, а не то количество шоколада, которым я себя порадовала.

Мой муж говорит, что настоящих женщин без шоколада не бывает. Но я потихоньку убеждаюсь в том, что когда я ем заветную плитку - я больше похожа на ребенка, который это делает тайком, нежели на настоящую женщину. Я так долго набирала свой вес (шесть лет с момента рождения дочери - и каждый Новый год - с новыми цифрами), что, наверное, нужно так же долго приучать свою голову к чему-то другому. Я не боюсь своей полноты, потому что знаю, раз она замерла, то значит когда-нибудь и исчезнет. Главное, что благодаря Вам, Вашим идеям, я в данной ситуации не в отчаяние впадаю, а наоборот приобретаю уверенность в себе.

Уж не знаю, смогла ли донести то, что хотела сказать, но надеюсь, что не я одна смогу свой "неуспех" сделать первой ступенькой к настоящему успеху.
Анастасия».

Я в этом не сомневаюсь! Хотя, о терминах, конечно, можно поспорить.

Ведь что такое успех-неуспех не для окружающих, а лично для каждого из нас? По-моему, тут главное - не цифры, а именно то, как мы воспринимаем то, что с нами происходит. Ведь в конечном итоге все затевается не ради цифр на весах, а ради того, чтобы чувствовать и ощущать себя иначе. Ради того, что приятно называть качеством жизни.

На следующей ступеньке у Анастасии к шоколаду добавится что-то еще, быть может, доселе неизвестное, что приносит не меньшее удовольствие, не принося следом калории. И тогда плитка шоколада значительно уменьшится в размерах. А умеренность – это в любом случае хорошо!

Что?  Буксир Людмилы Симиненко

Закрытый  похудательный мотивирующий клуб

Для кого? Для тех, кому нужен буксир для похудения и достижения любых целей

+ дружная компания единомышленников :)

Записаться прямо сейчас!


Перейти к комментариям

Тефтели с кукурузой

На 4 порции вам понадобится: 6 ст. л. кукурузной крупы, 400 г мясного фарша, 0,5 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 1 ст. л. смеси сушеных пряных трав, 100 г сливок жирностью 35%, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, соль, перец.

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 

Крупу промыть, воду слить. Налить в широкую кастрюлю 2,5 стакана воды (или мясного бульона), положить 4 ст. л. крупы, посолить и варить 5 мин. на умеренном огне, время от времени помешивая. 
Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Фарш перемешать с оставшейся крупой, луком, чесноком и пряными травами. Вбить яйцо, посолить, поперчить и еще раз все хорошо перемешать. Слепить из фарша 20 фрикаделек. Положить их в кастрюлю с варящейся крупой. Тушить под крышкой на тихом огне 25 мин. Влить сливки, дать вновь закипеть и снять с огня. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Примерная питательная ценность одной порции – 260 ккал.


Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!