Замануха!

Замануха!

Замануха!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодняшняя рассылка - чистой воды замануха :)

Сначала даю ссылку на новый выпуск рассылки "Стильный интерьер - своими руками!", который, как обычно подготовила для вас дизайнер Ольга Иванова. А необычное в этом выпуске - инструкция, с помощью которой вы своими руками Сделаете изящный сервировочный поднос (или столик для завтрака) из… мебельного фасада.

Между прочим, подобный столик - один из моих любимый предметов обстановки. Безумно люблю кофе или чай в постель (или на диван). Даже если подаю его себе сама и в любое время (не обязательно утром)!

Кликайте здесь: http://www.dom.stilno.info/arhiv/144.htm

А еще я хочу, чтобы вы прочитали сегодня новую историю успеха, размещенную на нашем сайте. И поэтому опубликую в письме начало этой истории. А остальное - дочитаете на сайте. Посмотрите, как изменилась Альфия за год и узнаете, что ей помогло. И так, вот что написала мне Альфия:

"Здравствуйте, Людмила. Уже давно читаю Ваши рассылки. Очень приятно, что Вы поддерживаете женщин в их желании быть стройными и красивыми. По собственному опыту знаю, что сделать это не так легко, но если сильно захотеть, как говориться, можно в космос полететь. Вот решила поделиться своим опытом.
После беременности я при росте 160 см стала весить 70 кг. Когда ребенку исполнился год, я похудела, и вроде, выглядела не плохо, но вот вышла на работу, ребенок стал по ночам спокойно спать, я перестала прыгать всю ночь возле кроватки и вес пошел вверх. Созерцание себя в зеркале приводило меня в отчаяние. Но вот настроение дошло до критической точки, и я решила заняться собой. За год я сумела привести себя к весу 59 кг и продолжаю удерживать этот вес второй год.

Какие советы могу дать по поводу приобретения стройности?.."

Стоп! Остальное дочитаете на сайте! Почти во всем я с Альфией согласна. Единственное, совет "не есть после шести" подходит только тем, кто ложится спать рано и так же рано встает и завтракает. Все-таки нежелательно, чтобы период вообще без еды был больше 10-12 часов, включая сон.

Итак, история успеха Альфии здесь: http://vkusno-legko.com/history/detail.php?ID=5960

Тоже хотите перемен? Пошаговая стратегия вашего волшебного превращения (своими руками!) здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

Лазерный эпилятop Rio Salon Laser
Лазерный
эпилятop
Rio Salon Laser
Кухонный комбайн Magic Bullet
Кухонный комбайн
Magic Bullet
Инханс Бра
Инханс Бра
Тренажер «Кардио Твистер»
Тренажер
«Кардио Твистер»
Обруч Hoop (Хуп)
Обруч Hoop
(Хуп)
Серьги с топазом
Серьги
с топазом

Яблоки в конвертиках из творожного теста

На 16 порций вам понадобится: 400 г кислых яблок, 120 г сахара, 20 г сливочного масла, 50 г очищенных лесных орехов, 300 г муки, 4 ч. л. пекарского порошка, 1 щепотка соли, 125 г творога, 100 мл молока, 75 мл подсолнечного масла, 1 яичный желток, 4 ст. л. сливок.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Выложить яблоки в сотейник, добавить 20 г сахара и сливочное масло. Довести до кипения, добавить лесные орехи. Перемешать, остудить. Муку, пекарский порошок, оставшийся сахар и соль смешать в глубокой миске. Творог смешать с молоком и подсолнечным маслом, добавить к муке. С помощью миксера замесить гладкое тесто.

Духовку разогреть до 200?С. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать 16 кругов диаметром 12 см. Сливки с мешать с желтком. Полученной смесью смазать кружки теста по краям. На половину кружка теста выложить яблочную начинку, закрыть второй половиной, тщательно защипать края. Конвертики из теста с яблоками выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сверху смазать оставшейся яичной смесью. Выпекать 20 мин. до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки, дать остыть и подавать.

Примерная питательная ценность одной порции – 170 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!