Живи вкусно, живи легко - Есть ли секрет?

Есть ли секрет?

Есть ли секрет?

Есть ли секрет?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я опубликую письмо-отклик на один из недавних выпусков рассылки. Назывался он «Успех – это что?» и перечитать можно здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=5952

Итак, вот какое письмо я получила.

«Людмила, я отчасти могу присоединиться к рассказу подписчицы, поделившейся историей "неуспеха". Самооценка моя взлетела, качество питания - улучшилось, внутренне ощущение, здоровье - просто в полете.
А вот вес стоит там же.

Ну не могу я стать из пышки худышкой, как Вы на Ваших фотографиях. И мне кажется, хороших разговоров и правильных советов для этого мало....

Вы скрываете от нас какой-то свой внутренний, самый сокровенный секрет. Что иногда нужно закусить удила, и потерпеть, и перебороть себя. Да? ;)
От одних красивых, гламурных советов не худеют, правда, Людмила?

Та подписчица подняла очень важную тему. А то создается впечатление, что все остальные читательницы уже давно похудели, и благодаря Вашей подписке только "шлифуют мастерство". А ведь это далеко не так! Много подписчиц только мечтают когда-то похвастаться новой фигурой, как Вы............. так давайте решать реальные проблемы! Разве не для этого Вы все это затевали?!!!

Это не укор, просто хочется, очень хочется получить реальный совет. Я вот не могу перестать есть на ночь. Ну что мне делать?
Елена».

Елена права на все сто: сами по себе никакие советы проблему не решают. Решает ее конкретный человек и для себя лично. Но ведь люди-то разные!

Одну и ту же информацию два похожих казалось бы человека могут воспринимать диаметрально противоположным образом.

Скажем, один все, о чем я пишу, схватывает буквально с лета, тут же приспосабливает к своей жизни и довольно быстро получает результат.

Другой вроде бы и понимает все, но на какие-то важные моменты (это может быть все, что угодно) упускает из виду или попросту недооценивает. И результата вроде как и нет.

Далее я процитирую свой ответ Елене:

«Я обо всем пишу в рассылке и – особенно подробно и обстоятельно – в своих книгах. И никаких тайных секретов не скрываю. И у всего, что происходит с вами и с каждым из нас, есть конкретная причина. Если не физиологическая, то психологическая.

Прежде всего, чтобы лишний вес уходил, главное физиологическое условие - должен быть дефицит калорий. То есть все, что вы тратите за день, должно быть больше, чем то, что вы получаете с едой.

Конечно, есть всякого рода нюансы вроде водного режима, регулярности питания, баланса питательных веществ, индивидуальных особенностей обмена веществ и так далее. Но это уже сопутствующие факторы. Главное – искомый дефицит. Если его нет - жировой запас просто не будет расходоваться и лишний вес уходить не будет. Это аксиома.

Конечно, можно создать такой дефицит, если просто "закусить удила, и потерпеть". На этом построены все жесткие диеты. Но главная причина неуспеха такой тактики - в том, что терпеть долго издевательства над собой и лишения, да еще и по собственной воле, человек не может. Наступает реакция отторжения, которую мы обычно именуем срывом. И человек начинает есть все подряд и без разбора, компенсируя то, что пришлось перетерпеть.

Елена, я подозреваю, что шаги из моей книги, советы из аудио-книги вы использовали по отношению к себе весьма избирательно. И именно в том, что вы посчитали неважным или вам абсолютно не подходящим именно к вам, и скрыт тот самый искомый секрет.

Чтобы ушло ваше наедание на ночь, жизнь должна получить новое наполнение. Еда (в данном случае вечерняя) должна перестать быть для вас главным способом релаксации.

Откройте снова книгу "Как приручить свой аппетит..." и обратите пристальное внимание на то, что каждый шаг, который я описываю, состоит из двух частей. И нельзя ни одну из них недооценивать, считать вторичной или именно вам ненужной.

Обязательно слушайте регулярно аудио-книгу. Особенно по вечерам.

Перечитайте внимательно специальный отчет "17 способов сместить еду с пьедестала", другие книги, который входят в Полный комплект

И действуйте дальше! Вы уже много достигли. Пришло время делать следующий шаг!»

В завтрашнем выпуске рассылки я еще вернусь к этой теме и расскажу о том, что лично для меня стало главным «мобилизующим» и способствующим переменам фактором.

Подробнее узнать обо всех книгах, которые входят в Полный комплект, можно здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

Лазерный эпилятop Rio Salon Laser
Лазерный
эпилятop
Rio Salon Laser
Кухонный комбайн Magic Bullet
Кухонный комбайн
Magic Bullet
Инханс Бра
Инханс Бра
Тренажер «Кардио Твистер»
Тренажер
«Кардио Твистер»
Обруч Hoop (Хуп)
Обруч Hoop
(Хуп)
Серьги с топазом
Серьги
с топазом

 

Пшенная каша с изюмом и творогом

На 6 порций вам понадобится: 1 стакан пшена, 200 г творога, 100 г изюма, 2 стакана молока, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, сливочное масло по вкусу.

1. Пшено перебрать; промывать в нескольких водах, пока стекающая вода не станет прозрачной. Переложить в кастрюлю, залить большим количеством воды, поставить на огонь и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 15 мин. Снять с огня и слить воду.

2. Молоко налить в отдельную кастрюлю и довести до кипения. Залить пшено кипящим молоком. Добавить соль, сахар и масло. Неплотно накрыть крышкой и варить на небольшом огне 30 мин. Снять с огня.

3. Изюм тщательно промыть. Если изюм очень сухой, замочить его в теплой кипяченой воде на 30–40 мин. Воду слить.
* Вместо изюма в кашу можно добавить нарезанные небольшими кусочками курагу, чернослив или другие сухофрукты.

Добавить в кашу творог и изюм, тщательно перемешать. Кастрюлю завернуть в одеяло и оставить в теплом месте на 25–30 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 270 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!