Есть ли секрет-2?

Есть ли секрет-2?

Есть ли секрет-2?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Прежде чем приступить к теме нынешнего письма, даю ссылку на новый выпуск рассылки «Стильный интерьер – своими руками!». На этот раз автор выпуска, дизайнер Ольгой Иванова рассказывает о классическом стиле в интерьере и делится секретом изготовления французской статьи для бумаг (своими руками.

Кликайте здесь: http://www.dom.stilno.info/arhiv/145.htm


Как и обещала, продолжу сегодня поднятую вчера тему «секретного» средства. Елена предположила, что у меня есть такое средство, о нем посему-то умалчиваю (смотрите в архиве рассылки выпуск за 21 июня здесь: http://vkusno-legko.com/subscribe/).

Итак, есть у меня секретное средство? Скажем так, главное средство есть. Вернее два средства. Но они не секретные. И я постоянно вам о них напоминаю.

Все конкретные советы касательно того что сколько, когда и как часто нужно есть, как раз таким главными средствами не являются. Они очень важны, и если их игнорировать, достичь успеха будет весьма проблематично.

Но вот чтобы следовать этим конкретным советам с легкостью, и внедрить их в свою жизнь БЕЗУСЛОВНО, как раз необходимо две вещи, без которых легкости и радости в процесс нормализации веса не будет.

Фактор номер один. В вашей жизни должен быть стержень. То, что вас двигает вперед, то что мотивирует вас просыпаться каждое утро в радостном ожидании нового дня.

Для меня таким стержнем стало мое дело – мои Интернет-проект, моя рассылка, мой сайт. Это мой способ самореализоваться и почувствовать себя самодостаточной и свободной личностью. Для меня это важно. И когда я полна творческих и прочих планов и довольно много работаю, мне нет нужды есть больше, чем требуется.

А вот в праздники или в периоды естественных эмоциональных спадов такая нужда возникает. Еда как развлечение (например, пакет семечек за вечер), еда как утешение – и вот пара килограммов за пару недель – тут как тут. К счастью, дольше периоды такого рода релаксации у меня не затягиваются (в отличие от моей прошлой жизни) и вес за те же 1-2 недели снова приходит в норму.

Я никак с этим не борюсь. Понимаю, что человеку надо иногда расслабиться и просто держу ситуацию под контролем.

Фактор номер два. Удовольствие от процесса!

Мы должны учиться получать удовольствие, получать наслаждение от нового. Новые блюда, новый скромный размер порции (не мизерный, а именно скромный), наше умение вовремя остановиться – все это должно вызывать чувство удовлетворения. У вас всегда есть законное право гордиться собой – пользуйтесь этим правом.

Кстати, в аудио-книге «Худеем вместе – каждый день» очень много советов по поводу того, как именно научиться получать удовольствие от процесса. Тем, у кого есть эта книга, очень советую еще раз послушать или перечитать письма: «Обходной маневр», «Получайте удовольствие», «Коварные мелочи», «Установка на успех», «Что такой «срыв»?», «Экономим калории».

Другие 94 письма из аудио-книги тоже весьма полезно время от времени слушать снова. Чтобы не потерять нить, которая как нить Ариадны выведет вас из лабиринта.

Подробнее об аудио-книге здесь: http://www.figura.stilno.info/audio/

Slim & Lift корректирующее белье
Slim & Lift
корректирующее
белье
Кухонный комбайн Bullet express
Кухонный
комбайн
Bullet
express
Велформ Сауна массаж
Велформ
Сауна
массаж
Тренажер Орбитрек Элит
Тренажер
Орбитрек Элит
Дарсонваль
Дарсонваль
Нори Айстим
Нори
Айстим

Андалузский суп

На 6 порций вам понадобится: 0,5 кг филе куриных грудок, 0,5 кг филе куриных ножек, 2 белые луковицы, 200 г корневого сельдерея, 1,5 л куриного бульона, по 1 моркови и цуккини, 2 болгарских перца, 12 помидоров черри, 200 г зеленого горошка, 150 г яичной лапши, 8 горошин белого перца.

Смазать куриное филе оливковым маслом и 25–30 мин. запекать в духовке при 180? С.
Все овощи крупно порезать. Разогреть на сковороде 2 ст. л. сливочного масла, обжарить лук и сельдерей.
В кастрюлю поместить мясо, добавить лук, сельдерей и морковь, залить горячим бульоном. Готовить 15 мин. Добавить сладкий перец, дать закипеть, положить цуккини.
Белый перец раздавить, добавить в суп, посолить. Всыпать лапшу, варить почти до ее готовности. Добавить горошек и помидоры, снять с огня, дать настояться 5 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 430 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!